![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Feb 26 2017, 17:22
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Ла-Ла Ленд Таки добралась я вчера до этого нахваленного фильма... Может и не все эти номинации и похвалы заслужены на 100%, то почти все. По крайней мере на мой взгляд. Все выглядит ярко, интересно и есть над чем задуматься. Разве что мне чуточку не хватило полного хэппи энда. Но концовку с мелодией сделали очень красиво. 10/10 |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 26 2017, 12:30
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Из последнего что зацепило и очень понравилось - итальянский фильм "Идеальные незнакомцы", в оригинале "Perfetti sconosciuti". Прям советую посмотреть, особенно если вы в отношениях. |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 7 2017, 14:55
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Стражи галактики-2" наверное, я буду очень в меньшинстве, когда скажу, что они мне понравились куда меньше первого фильма =smile_cry= |
|
Фил ![]() |
Відправлено: May 7 2017, 14:58
|
||
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
определенно в меньшинстве хд мне понравились они больше, даже спойлерить особо нечего :D не понравилось что самая крутая музычка из трейлера так и не прозвучала в таком формате!!!1 |
||
|
Савитри ![]() |
Відправлено: May 21 2017, 20:53
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Красавица и чудовище Только что посмотрела и до сих пор впечатлением. Нельзя отрицать, что фильм слегка детский, но снят очень красиво и музыкально. Графика прорисована хорошо, вот только когда "чудовище" лежал на подушке, то "рога" выглядели не очень реалистично. Но в целом, можно простить такую оплошность. Фильм красивый, поэтому не пожалела, что глянула. Но пересматривать не буду |
|
Джил ![]() |
Відправлено: May 23 2017, 05:23
|
Offline![]() unicorn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 ![]() |
"Люди икс: Апокалипсис" На один раз. Фильм спасает только моя любовь к "Людям икс" в целом. Еще и наложился недавний просмотр "Игры Престолов". Я как увидела рыжую, все ждала, что сейчас из-за куста выйдет Болтон и утащит ее в те же кусты :lol: А сойка вообще пол фильма бесила. Конечно, фильм нужно было посмотреть для галочки, но от просмотра никакого удовлетворения. А еще убивают дешевые спецэффекты в половине случаев. Короче, лучше бы появился Болтон)))) Хоть какой-то экшн был бы, а то все так предсказуемо, что аж тошно. |
|
Alysanne ![]() |
Відправлено: May 24 2017, 13:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 ![]() |
Пираты карибского моря 4: на странных берегах (ну и первые три части тоже) В преддверии выхода 5 части, захотелось освежить в памяти все приключения Воробья. Да и вообще считаю, что "Пираты" из той категории фильмов, которые можно пересматривать бесконечно! Кстати, завтра премьера. |
|
Джил ![]() |
Відправлено: May 28 2017, 08:37
|
Offline![]() unicorn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 ![]() |
50 оттенков черного Очень пошлый американский юмор. Есть смешные моменты, конечно, но их мало. 18+ если что. |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: May 28 2017, 09:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Before I Fall Грустный фильм, конечно же, но я не пожалела, что глянула. Интересная девичья истрия, которая случается практически в каждой школе (дети обычно находят козла отпущения и мучают издевательствами). Фильм со смыслом, который сложно не увидеть. Своим отвратительным поведением мы можем разрушить жизнь другого человека. А еще нужно ценить каждую минуту проведенную с близкими людьми, так как никто не знает чем закончится следующий день. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jun 1 2017, 18:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Wonder Woman наши молитвы Зевсу и боссам ДиСи были услышаны! замечательный фильм, заставил улыбаться и плакать (я вообще очень эмоциональная). есть момент в стиле ОПАЧКИ так что дерзайте) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |