Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Sanna
Відправлено: Dec 31 2016, 14:55

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

ходили сегодня на мульт "Пой". Не шедевр, но посмотреть вполне можно. Местами, имхо, сюжет провисает, историю в целом недотянули, но есть и смешные моменты.
Однозначно решили, что самый классный перс - свин Гюнтер =lol=
^
Марсель
Відправлено: Jan 7 2017, 23:41

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 57714

Последнее время редко удаётся посмотреть фильмы целиков. А на праздниках удалось посмотреть целых два.

Неизвестный. Не плохой фильм, Кейдж хорошо смотрится в роли главного героя, концовка неожиданная, а начало не понятное. Второй раз пересматривать будет не интересно.

Третий лишний. Пошлое говно. Всё.
^
Bri May
Відправлено: Jan 8 2017, 06:15

Imagine
Стать:
Чаклун XII
Вигляд: --
Користувач №: 95083

Психо. Великий фильм, классика ужаса, больше и сказать нечего))) Осень понравилось)))
^
Таумиэль
Відправлено: Jan 8 2017, 12:16

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

"Ванильное небо"
столько лет руки не доходили.
очень понравилось
^
Таумиэль
Відправлено: Jan 17 2017, 20:19

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

"Запределье"
ну наконец-таки
изумительно красивая картинка. и история тоже трогательная. маленькая Катинка - просто чудо. меня особенно порадовал тот факт, что она реально верила в то, что Ли Пейс парализован, поэтому (всё ради искусства!) ему приходилось по площадке передвигаться в инвалидном кресле. милота какая)
^
Марсель
Відправлено: Jan 18 2017, 00:18

Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с)
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 57714

Почему он?
В целом фильм смешной, но не до коликов. Был всего один момент, когда зал ржал до слёз - сцена про Гуся, туалет и Патрона)). Много пошлятины, а я не оч люблю её в кино. История трогательная, но конец предсказуем с первых минут.
Отношение к главному герою сложилось двоякое - вроде и кретин, но когда он без футболки... своей искренностю и любовью подкупает.
^
Margot
Відправлено: Jan 23 2017, 13:17

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

"Фантастические твари" - и как мне этот фильм не зашёл. Подробнее я дам рецензию в соответствующем разделе, но вкратце - очень сжато и скупо раскрыты персонажи, за исключением мистера Ковальски. Создалось впечатление, что именно он центровая фигура картины, а никак не Скамандер. :girl_gygy:
^
Майор Панда
Відправлено: Jan 29 2017, 18:47

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Лобстер.
Увидела идею сюжета и решила посмотреть. Собственно это единственное, что мне понравилось.
Слишком все скомкано показано, от одного тут же переходят к другому, многое приходится додумывать самому.
ГГ вообще никак не играет. Полное уг, ноль эмоций. Только в моменте с братом хоть что-то показал.
И этот полный бред с тем, что у пары должна быть общая черта. Ладно, с бесчувственной по-другому выжить крайне сложно, но каждый день по несколько раз разбивать себе нос, чтобы жить с той, у которой практически постоянно идет кровь из носа, или бить друга девушки, когда подозреваешь его в близорукости... И верх идиотизма - выколоть себе глаза и жить с ослепленной. Как они дальше собирались жить? Вдвоем, да еще и вдали от дома.
В общем 2/10. Только за идею с отелем и сбежавшего ГГ. Эту бы идею в нормальный фильм...
^
Майор Панда
Відправлено: Feb 4 2017, 18:01

Стать:
Архимаг V

Чудо на Гудзоне
После всех авиакатастроф в последние годы фильм некой отдушиной стал, хоть это и произошло 8 лет назад. История о настоящем герое, который практически в безысходной ситуации спас множество жизней. Действительно чудо, которое хотели оспорить.
Единственное, мне не хватило развития фильма, все крутилось вокруг нескольких минут. Не очень я такое люблю, поэтому 9/10
Доктор Стрэндж
Еще один герой, но в другом образе. Почти типичный Марвел, но давно я с такой увлеченностью не смотрела супергеройские фильмы а смотрела ли? Может это моя любовь к подобным астральым штучкам, и многие не согласятся, но для меня 10/10
Ах да, еще были Елки 5
Не скажу, что кроме клевых пингвинов смотреть там нечего. При большом желании можно и посмеяться и поплакать (сентиментальным привет). Но увы, Елки катятся в неизбежную пропасть. 5/10
^
Майор Панда
Відправлено: Feb 11 2017, 22:24

Стать:
Архимаг V

*чувствует себя киноголиком в последнее время*
Пассажиры
В целом интересно, особенно для любителей фантастики и мелодрамы. В паре мест можно заскучать, но ненадолго. Я б там пожила (только чур с золотой картой). Единственное, картине не хватает немного драмы, или по крайней мере логики. Как она смогла выплыть из бассейна, когда ужеесли не померла, то по крайней мере потеряла сознание? Или падение обратно вернуло его? Ну и концовка в космосе, конечно. Реанимировать после столького времени...
8/10
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6368 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:39:48, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP