![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Sep 29 2016, 18:28
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
"Тайная жизнь домашних животных" - совершенно проходной мультик :unsure: |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 16 2016, 20:57
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Дом странных детей Мисс Перегрин" В восторге. :wub: Такой необычный и атмосферный фильм. Три Бёртон точно знаток своего дела. А Ева Грин богиня. |
KanekiKen ![]() |
Відправлено: Oct 21 2016, 16:18
|
Offline![]() I'm not crazy ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 95167 Реєстрація: 19-October 16 ![]() |
Царство небесное. 7/10. Если не обращать внимания на исторические ляпы (а их не мало!), то фильм можно назвать вполне и вполне добротным. Хорошая игра актеров(в особенности Орландо Блума, Гасана Масуда и, конечно, Мартона Чокаша), хорошо переданная эпоха со своими нравами и обычаями, интересный сюжет(хотя это надо сказать спасибо реальным людям того времени). Показати текст спойлеру
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Nov 9 2016, 22:22
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Даун Хаус От энергии, которую можно получать от вращения Достоевского в гробу, Крым можно осветить как Лас Вегас. :lol: Но мне вкатило. Презабавно. Вообще, люблю такую кислоту. Сейчас что-то подобное снимают? |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 9 2016, 22:43
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
"Исчезнувшая" 6/10 Подарили книгу, которую нахваливают, решила глянуть фильм, чтобы потом в нем не разочаровываться сильно (это моя логика, да). Теперь скеетически отнесусь к книге, посмотрим, как пойдет Не скажу, что совсем не понравился. Сюжет достаточно интересный, но мне показался чересчур. С трудом представляются некоторые персонажи в жизни. Пусть и в каждом романе есть своя Мэри Сью. А я так и не поняла, что там было, а чего не было. Помимо всех этив годовщин. Да, это интересно. До середины фильма, когда начинается откровенный бред |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Nov 11 2016, 19:52
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Жених 8/10 + актуальность темы, достаточно неплохой юмор, даже некоторые повороты повеселили - типичность картины в целом. Чем-то Сватов напоминает. Ну как всегда в рос.кино |
|
Krystal ![]() |
Відправлено: Nov 19 2016, 12:10
|
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
Только что посмотрела "Нерв". Посоветовала подруга (ну как посоветовала:"Посмотри, или получишь" хдд но это норма в нашем общении), так что я решила, что посмотреть его стоит. Да и я его видела в новинках, но никак не решалась посмотреть. Оказалось, что годный. Типичный подростковый фильм, который мне пришелся по душе. Гг - подросток, все вокруг подростков, подростки герои. Прям услада для души подростка хд И простите за тавтологию Эмма Роберт крута, я ее люблю по АИУ, оторве (эх, один из любимых фильмов раньше был) и Нэнси Дрю :З В общем, не всем понравится, но, если вы подросток и хотите что-нибудь этакое - этот фильм, скорее всего, вам понравится) |
|
Krystal ![]() |
Відправлено: Nov 19 2016, 19:25
|
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
На меня что-то какой-то порыв напал хд Посмотрела я, наконец-то, Отряд самоубийц. Меня расстроили, что будет не очень, оказалось даже очень. Не пожалела, что посмотрела и точно буду пересматривать :З Харли <З |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 16:40
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Помимо "Фантастических зверей" я еще недавно посмотрела фильм "Чикаго") давно на него поглядывала, но все никак руки не доходили) В итоге я осталась очень довольной - я вообще люблю фильмы и мультики, в которых поют)) вне сравнения, конечно, тюремное танго - главная конфетка этого фильма. Пересматривала потом этот момент много раз, отлавливая детали, которые не были замечены при первом просмотре. Заодно хоть посмотрела на Рене Зельвегер не в "Бриджит Джонс")) было довольно необычно видеть ее не в образ курящей-пьющей-худеющий женщины) Ну, и отмечу Ричарда Гира хотя бы потому, что это мой первый фильм с этим актером) и, наверное, последний) по крайней мере, ради него никакой фильм смотреть точно не буду) |
|
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Nov 26 2016, 18:08
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Крик 2. Ничего, очень даже съедобно, вопреки комментариям об этом фильме. На сегодняшний вечер у меня запланирован Крик 3. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |