Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Купалінка
Відправлено: Sep 29 2016, 18:28

Стать:
Архімагістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11745

"Тайная жизнь домашних животных" - совершенно проходной мультик :unsure:
^
Satine
Відправлено: Oct 16 2016, 20:57

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 19280

"Дом странных детей Мисс Перегрин"

В восторге. :wub: Такой необычный и атмосферный фильм. Три Бёртон точно знаток своего дела. А Ева Грин богиня.
^
KanekiKen
Відправлено: Oct 21 2016, 16:18

I'm not crazy
Стать:
Чародій X
Користувач №: 95167

Царство небесное. 7/10.
Если не обращать внимания на исторические ляпы (а их не мало!), то фильм можно назвать вполне и вполне добротным. Хорошая игра актеров(в особенности Орландо Блума, Гасана Масуда и, конечно, Мартона Чокаша), хорошо переданная эпоха со своими нравами и обычаями, интересный сюжет(хотя это надо сказать спасибо реальным людям того времени).

Показати текст спойлеру
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Nov 9 2016, 22:22

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Даун Хаус

От энергии, которую можно получать от вращения Достоевского в гробу, Крым можно осветить как Лас Вегас. :lol:
Но мне вкатило. Презабавно. Вообще, люблю такую кислоту. Сейчас что-то подобное снимают?
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 9 2016, 22:43

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

"Исчезнувшая" 6/10
Подарили книгу, которую нахваливают, решила глянуть фильм, чтобы потом в нем не разочаровываться сильно (это моя логика, да). Теперь скеетически отнесусь к книге, посмотрим, как пойдет
Не скажу, что совсем не понравился. Сюжет достаточно интересный, но мне показался чересчур. С трудом представляются некоторые персонажи в жизни. Пусть и в каждом романе есть своя Мэри Сью. А я так и не поняла, что там было, а чего не было. Помимо всех этив годовщин.
Да, это интересно. До середины фильма, когда начинается откровенный бред
^
Майор Панда
Відправлено: Nov 11 2016, 19:52

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Жених 8/10
+ актуальность темы, достаточно неплохой юмор, даже некоторые повороты повеселили
- типичность картины в целом. Чем-то Сватов напоминает. Ну как всегда в рос.кино
^
Krystal
Відправлено: Nov 19 2016, 12:10

Без смысла.
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 94998

Только что посмотрела "Нерв".
Посоветовала подруга (ну как посоветовала:"Посмотри, или получишь" хдд но это норма в нашем общении), так что я решила, что посмотреть его стоит. Да и я его видела в новинках, но никак не решалась посмотреть. Оказалось, что годный. Типичный подростковый фильм, который мне пришелся по душе. Гг - подросток, все вокруг подростков, подростки герои. Прям услада для души подростка хд И простите за тавтологию
Эмма Роберт крута, я ее люблю по АИУ, оторве (эх, один из любимых фильмов раньше был) и Нэнси Дрю :З
В общем, не всем понравится, но, если вы подросток и хотите что-нибудь этакое - этот фильм, скорее всего, вам понравится)
^
Krystal
Відправлено: Nov 19 2016, 19:25

Без смысла.
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 94998

На меня что-то какой-то порыв напал хд
Посмотрела я, наконец-то, Отряд самоубийц. Меня расстроили, что будет не очень, оказалось даже очень. Не пожалела, что посмотрела и точно буду пересматривать :З
Харли <З
^
Илекса
Відправлено: Nov 21 2016, 16:40

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Помимо "Фантастических зверей" я еще недавно посмотрела фильм "Чикаго") давно на него поглядывала, но все никак руки не доходили)
В итоге я осталась очень довольной - я вообще люблю фильмы и мультики, в которых поют)) вне сравнения, конечно, тюремное танго - главная конфетка этого фильма. Пересматривала потом этот момент много раз, отлавливая детали, которые не были замечены при первом просмотре.
Заодно хоть посмотрела на Рене Зельвегер не в "Бриджит Джонс")) было довольно необычно видеть ее не в образ курящей-пьющей-худеющий женщины)
Ну, и отмечу Ричарда Гира хотя бы потому, что это мой первый фильм с этим актером) и, наверное, последний) по крайней мере, ради него никакой фильм смотреть точно не буду)
^
PsychoAlice
Відправлено: Nov 26 2016, 18:08

Your Nymphetamine Girl
Стать:
Чародій V
Користувач №: 84568

Крик 2. Ничего, очень даже съедобно, вопреки комментариям об этом фильме. На сегодняшний вечер у меня запланирован Крик 3.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5914 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:46:48, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP