![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr.Sliznort ![]() |
Відправлено: May 24 2016, 17:47
|
Offline![]() полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Лучшее предложение. 2013 Волшебный фильм, что еще более волшебно познакомила меня с ним киномания из вк. Не поддается описанию, шедевр. |
Катон ![]() |
Відправлено: Aug 4 2016, 16:54
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 ![]() |
"Варкрафт". Не Властелин Колец, конечно, но очень понравился. Интересны сюжет и прикольные персонажи. Особенно по душе пришёлся Кадгар. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 31 2016, 22:39
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Сердце вдребезги" пожалуй, один из лучших ромкомов. там есть стандартная линия "meet-cute, всё хорошо, резко всё плохо, happy end", но также много рассуждений о чувствах, особенно любви, мужчинах и женщинах плюс мы получаем в качестве бонуса великолепный актёрский состав. один из тех случаев, когда в фильме удались не только главные герои, но и второстепенные вообще отдельное мерси Крису Эвансу. такое ощущение, что этому обаятельному товарищу дан особый талант иметь нереальную химию с ЛЮБЫМ человек, которого он когда-либо встречал. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Sep 1 2016, 18:39
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Дэдпул. С сеструхой в отпуске, по второму разу. =lol= |
Блудный Сом ![]() |
Відправлено: Sep 1 2016, 18:50
|
Offline![]() Всевидящее око © Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 ![]() |
"Марсианин" с Мэттом Дэймоном Потянуло вдруг на всю эту космическую тему) Сначала пересмотрела "Интерстеллар", его мне не хватило, вот и взялась за "Марсианина". Тем более, что его я до этого посмотреть не успела. |
|
Варис ![]() |
Відправлено: Sep 22 2016, 16:05
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
Ооочень редко выходит смотреть что-либо кроме роликов на youtube. Последний фильм смотрел в середине августа, та что... :D Хатико. Обожаю фильмы, особенно драмы, основанные на реальных событиях. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Sep 25 2016, 20:29
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Отмель. В целом, ничошные "челюсти", но концовка ужасна, ибо полная чушня. |
Krystal ![]() |
Відправлено: Sep 26 2016, 11:42
|
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
Только что посмотрела "Алиса в Зазеркалье". Любитель Алисы сейчас умрет от счастья озо Как я обожаю этот мир: красочно, весело, чудесовато. А еще... О боже мой, Время - это что-то с чем-то :-[ |
|
Экскалибур ![]() |
Відправлено: Sep 27 2016, 16:53
|
||
Offline![]() В книжном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 ![]() |
Уиии, я тоже "Отмель" смотрела последний. С мнением полностью согласна, но фильм понравился |
||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Sep 27 2016, 22:12
|
||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Увидела это и пост выше, приманилась, решила глянуть. В целом достаточно неплохо, я ждала чего-то худшего хД Но конец тоже не слишком понравился, переборщили уже. А вообще я, видимо, отвыкла как-то уже от таких фильмов... но почти весь просмотр меня подтряхивало, давно такого не было. И зачем я надумала смотреть посреди ночи х.х Хотя времени, потраченного на просмотр, не жаль. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |