Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Албус
Відправлено: Feb 28 2016, 13:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

"Зверополис". Мультик ровно такой же, как я и ожидал. Жду нормального перевода и качества двд, заново с удовольствием пересмотрю.
^
Trafalgar Law
Відправлено: Feb 28 2016, 13:28

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Група: Користувачі
Користувач №: 50193

"Марсианин".
Прощайте, зря ушедшие два часа. Ну, хотя бы за это время пофармил Лича. =cookies=
^
Таумиэль
Відправлено: Feb 28 2016, 16:18

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

"Игра на понижение"
опять же динамичное кино, но ИМХО Волк из Волл-Стрит был понятнее для таких товарищей, как я, которые о ценных бумагах и разных банковских махинациях знают только из кино
^
Русский патриот
Відправлено: Mar 11 2016, 21:46

Мастер
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 49058

Посмотрел "Матч"с Безруковым в главной роли, фильм очень понравился, уже только потому, что являюсь фанатом этого прекрасного, по моему мнению, актёра... Не знаю, почему не посмотрел раньше... Не готов был наверное чисто морально к просмотру сильного фильма. Пришло время и я в целом очень доволен. Всем кто не видел - советую.
^
Кофейная ягода
Відправлено: Mar 30 2016, 06:46

Мелодия сна
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 76184

Грозовой перевал (2009)
Хорошая экранизация. И роман, и книга мне очень нравятся.
Прекрасная модель отношении. Не надо из кожи вон лезть, чтобы быть любимой. Надо просто быть. Кажется, что на такую любовь я могла бы ответить сильнее и благодарнее, чем Кэтрин.
Поэтому мне не понравилось ее нелогичное расставание с Хитклиффом.В книге это вышло естественнее, даже мистически мотивировано. В фильме кажется, будто это такая сюжетная условность для нагнетания конфликта. От этого портится впечатление.
Но с другой стороны, вряд ли Хитклифф был бы связан с Кэтрин, будь она идеальна. Они оба демоны, их любовь сильнее всех земных условностей.
Этот фильм можно посмотреть любителям драмы и британской эстетики.
"Грозовой перевал" - одна из моих любимых истории, к которой я буду периодически возвращаться, чтобы убеждать себя, что есть на свети сильная любовь.
^
Аманда Тич
Відправлено: Mar 30 2016, 16:05

Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде
Стать:
Заклинач V
Користувач №: 91520

Посмотрела наверно раз в 10 Пиратов Карибского моря . Блин как же я люблю это фильм. С Джонни Деппом и его походкой. С этой классной фоновой музыкой.
И сюжет фильма очень классный. Сколько смотрю не когда не надоест.

Жду не дождусь 5 фильма'' Пираты Карибского моря мертвецы не рассказывают сказки'' :D :D
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 1 2016, 22:38

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Идеальный день

Цитата
Группа сотрудников гуманитарной службы пытается достать труп из колодца в зоне конфликта. Кто-то бросил туда тело, чтобы отравить воду, и местные люди мучаются от жажды. Задача, которая кажется простейшей, превращается в невыполнимую миссию, в которой злейший враг — иррациональность. Работники пересекают местность, охваченную войной, пытаясь решить эту проблему.

Не смотря на скромный рейтинг 6,5 из 10 на кинопоиске, я в восторге от этого фильма.
Я наконец отдохнула в кино от спецэффектов, каких-то забубонов и просто посмотрела хороший фильм с неизбитым сюжетом, прекрасными персонажами и игрой актеров.
Хотя я от Испании не ожидала подобного.
однозначно лойс
^
Satine
Відправлено: Apr 13 2016, 14:58

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Продолжу тему испанского кино.

"Моя большая испанская семья"

Цитата
Младший из пяти братьев принимает решение жениться на своей беременной девушке. День свадьбы совпадает с игрой Испании в финале Чемпионата мира по футболу в ЮАР. И пока страна парализована, эта семья, состоящая из пяти братьев (Адам, Бенхамин, Калеб, Даниэль и Эфраин), будет играть в самой важной партии в их жизни.

Тоже скромный рейтинг IMDb: 6.30 (3188), и на контрасте огромное удовольствие от просмотра. Правда смотрела в оригинале с субтитрами, которые не успевала читать, но это наоборот позволило как-то втянуться и углубиться в фильм. Очень приятное кино.
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 16 2016, 13:48

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Бруклин

Раньше руки не доходили, и теперь жалею, что не посмотрела его раньше
Рёвом ревела.
По-моему, я ещё никогда так не сопережевала героине кино. И ещё ни одна героиня не напоминала мне себя
Потому что я тоже знаю, каково это жить на два дома: Дом, где знаешь каждый уголок, и Дом, который стал твоим домом, потому что сама этого добилась. И каково это чувствовать, будто предаёшь один Дом, когда проводишь время в другом Доме. И каково это хотеть вернуться и не возвращаться, каково это бояться, что что-то произойдёт с родным человеком, когда ты будешь далеко. Эмоции захлёстывают.
Скажу маме посмотреть его, чтобы она поняла, что я чувствую, когда уезжаю и вижу её провожающие меня красные от слёз глаза
^
Sanna
Відправлено: May 9 2016, 20:41

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

S.W.A.T.: Спецназ города ангелов
Фильм старенький, 2003 года, но посмотрела только сейчас по очевидной причине
средненький такой боевичок, имхо могло и повкуснее быть
полицаи ловят на мелком нарушении дорожного движения чувака, который внезапно оказывается разыскиваемым во многих странах крутых перцем. Чувак не промах - ухитряется на камеры заявить, что даст сто лямов тому, кто его вытащит
и вот, вроде, такой экшн можно было бы забацать...
и да, я болела за плохишей, у них такие моськи харизматичные =shy=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4481 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:40:41, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP