![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 28 2016, 13:13
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
"Зверополис". Мультик ровно такой же, как я и ожидал. Жду нормального перевода и качества двд, заново с удовольствием пересмотрю. |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Feb 28 2016, 13:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
"Марсианин". Прощайте, зря ушедшие два часа. Ну, хотя бы за это время пофармил Лича. =cookies= |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 28 2016, 16:18
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Игра на понижение" опять же динамичное кино, но ИМХО Волк из Волл-Стрит был понятнее для таких товарищей, как я, которые о ценных бумагах и разных банковских махинациях знают только из кино |
|
Русский патриот ![]() |
Відправлено: Mar 11 2016, 21:46
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 599 Користувач №: 49058 Реєстрація: 17-July 09 ![]() |
Посмотрел "Матч"с Безруковым в главной роли, фильм очень понравился, уже только потому, что являюсь фанатом этого прекрасного, по моему мнению, актёра... Не знаю, почему не посмотрел раньше... Не готов был наверное чисто морально к просмотру сильного фильма. Пришло время и я в целом очень доволен. Всем кто не видел - советую. |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Mar 30 2016, 06:46
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Грозовой перевал (2009) Хорошая экранизация. И роман, и книга мне очень нравятся. Прекрасная модель отношении. Не надо из кожи вон лезть, чтобы быть любимой. Надо просто быть. Кажется, что на такую любовь я могла бы ответить сильнее и благодарнее, чем Кэтрин. Поэтому мне не понравилось ее нелогичное расставание с Хитклиффом.В книге это вышло естественнее, даже мистически мотивировано. В фильме кажется, будто это такая сюжетная условность для нагнетания конфликта. От этого портится впечатление. Но с другой стороны, вряд ли Хитклифф был бы связан с Кэтрин, будь она идеальна. Они оба демоны, их любовь сильнее всех земных условностей. Этот фильм можно посмотреть любителям драмы и британской эстетики. "Грозовой перевал" - одна из моих любимых истории, к которой я буду периодически возвращаться, чтобы убеждать себя, что есть на свети сильная любовь. |
|
Аманда Тич ![]() |
Відправлено: Mar 30 2016, 16:05
|
Offline![]() Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 ![]() |
Посмотрела наверно раз в 10 Пиратов Карибского моря . Блин как же я люблю это фильм. С Джонни Деппом и его походкой. С этой классной фоновой музыкой. И сюжет фильма очень классный. Сколько смотрю не когда не надоест. Жду не дождусь 5 фильма'' Пираты Карибского моря мертвецы не рассказывают сказки'' :D :D |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Apr 1 2016, 22:38
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Идеальный день
Не смотря на скромный рейтинг 6,5 из 10 на кинопоиске, я в восторге от этого фильма. Я наконец отдохнула в кино от спецэффектов, каких-то забубонов и просто посмотрела хороший фильм с неизбитым сюжетом, прекрасными персонажами и игрой актеров. Хотя я от Испании не ожидала подобного. однозначно лойс |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 13 2016, 14:58
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Продолжу тему испанского кино. "Моя большая испанская семья"
Тоже скромный рейтинг IMDb: 6.30 (3188), и на контрасте огромное удовольствие от просмотра. Правда смотрела в оригинале с субтитрами, которые не успевала читать, но это наоборот позволило как-то втянуться и углубиться в фильм. Очень приятное кино. |
||
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 16 2016, 13:48
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Бруклин Раньше руки не доходили, и теперь жалею, что не посмотрела его раньше Рёвом ревела. По-моему, я ещё никогда так не сопережевала героине кино. И ещё ни одна героиня не напоминала мне себя Потому что я тоже знаю, каково это жить на два дома: Дом, где знаешь каждый уголок, и Дом, который стал твоим домом, потому что сама этого добилась. И каково это чувствовать, будто предаёшь один Дом, когда проводишь время в другом Доме. И каково это хотеть вернуться и не возвращаться, каково это бояться, что что-то произойдёт с родным человеком, когда ты будешь далеко. Эмоции захлёстывают. Скажу маме посмотреть его, чтобы она поняла, что я чувствую, когда уезжаю и вижу её провожающие меня красные от слёз глаза |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: May 9 2016, 20:41
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Фильм старенький, 2003 года, но посмотрела только сейчас средненький такой боевичок, имхо могло и повкуснее быть полицаи ловят на мелком нарушении дорожного движения чувака, который внезапно оказывается разыскиваемым во многих странах крутых перцем. Чувак не промах - ухитряется на камеры заявить, что даст сто лямов тому, кто его вытащит и вот, вроде, такой экшн можно было бы забацать... и да, я болела за плохишей, у них такие моськи харизматичные =shy= |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |