![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Jan 29 2016, 10:28
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Отброси Досить не погане кіно Правда спецефекти на 6 з 10 Але сюжет не поганий |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 2 2016, 13:48
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Смерть среди айсбергов. Фильм старый, еще 70-х годов. Да, такое уже не снимают... Над жанрами "триллер" и "ужасы" современный зритель скорее улыбнется - ведь как можно сделать фильм ужасов из сюжета о мести косатки невольному убийце китовой семьи? К тому же, большой акцент здесь сделан на кадрах природы, физических ощущений от пребывании на морском судне в море, на размышлениях о том, что киты в чем-то похожи на людей и у них тоже есть чувства и эмоции. Честно сказать, смотрелось порой несколько занудно и хотелось иногда прокручивать дальше, потому что мне как привыкшей к некой динамики в современных фильмах ее в этой картине не хватало. Но блин, дойдя до финальных титров я была впечатлена, поскольку такого конца я не ожидала. =n= Все же замечательный фильм о природе. Но на нем можно либо медитировать, либо уснуть) Как в долгих советстких картинах. |
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 10 2016, 20:00
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Дэдпул" Это было ааафигеть хДД Колоссальное удовольствие. Давно не было такого, чтоб весь зал весь фильм ржал. Наши локализаторы хорошенько потрудились. Особенно в моменте с перечислением имён, зал так грохнул, что нифига слышно не было =megalol= Но мне нужен тот, кто расшифрует намек из сцены после титров. Я не знаток комиксов, увы, не поняла. |
|
Rebecca Maiorescu ![]() |
Відправлено: Feb 10 2016, 20:04
|
Offline![]() Слизерняшка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 46280 Реєстрація: 23-February 09 ![]() |
Умница Уилл Хантинг. Довольно неплохой фильм и стоит того, чтобы его посмотрели. Просто поверьте ^_^ |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 10 2016, 21:58
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, о я не думала, что ты уже посмотрела) я уже с титров начала плакать (и мне интересно, как у вас перевели) я лично рухнула с шутки "Стюарт или Макэвой" но залу больше всего понравилась шутка про студии, которые не оплатили других иск-менов. зал сначала дружно выдохнул, а потом доснеслось "уууууу бёёёёёёрн". это было потрясающее единодушие |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Feb 11 2016, 07:10
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Носфераптор, штоты, в первых рядах побежала =megalol= По всем пунктам твоего поста плюс, и я к те в личку вконтакт припрусь)) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 27 2016, 18:43
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Посмотрела "Комнату" и обрыдалась вообще-то мне сейчас нельзя волноваться, но такужибыть смотрю все драмы взапой |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 27 2016, 21:45
|
"В центре внимания" качественное, динамичное кино. потрясающий актёрский состав. и невольно вздрагиваешь, когда понимаешь, что сюжет основан на реальных событиях |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Feb 27 2016, 22:32
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Лес призраков Досить не поганий ужастік |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 28 2016, 00:35
|
"Стив Джобс" фильм ни о чём для меня стоит на уровне "Джой". то есть вроде как всё стерильно. на хорошем уровне, но если бы его не сделали, кинематограф бы не пострадал и монтаж мне почему-то не очень понравился |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |