Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jan 10 2016, 15:42

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Цитата (Сверх-Я @ Jan 9 2016, 21:56)
Выживший
Вполне годно. Круто смотреть на большом экране, виды - ух.
вообще крутезный фильмец. за виды особенный респект
^
palpatine
Відправлено: Jan 10 2016, 18:48

Эксперт
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Користувач №: 84313

Битва Титанов
Люблю фильмы по мотивам древнегреческой мифологии
^
RavoPanda
Відправлено: Jan 10 2016, 21:41

Следуй за Белым кроликом (с)
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 87388

Маленький принц. Весь мульт пыталась сдержать слезы. Успокоилась не сразу после окончания. Мультик шикарный!!! И это несмотря на то, что его создатели решили не придерживаться оригинального сюжета.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
^
Таумиэль
Відправлено: Jan 12 2016, 22:56

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Омерзительная восьмёрка

Новый фильм Маэстро в необычном формате. когда раздвигается экран, то невольно открывается рот.

вообще я бы назвала этот фильм Тарантино самым жестоким на данный момент. вроде в "Ублюдках" резали скальпы и в мясо стреляли по Гитлеру, вроде в "Джанго" устроили массовую перестрелку, что аж кровь со стен стекала ручейками, но "Восьмёрка"...
Фильм спокойный. Первые три главы. Держит в напряжении, нагнетает нереальный саспенс, поражает диалогами, видами, уникальными персонажами со скелетами в шкафах. А потом резко начинается такое мясо (и с физической, и с моральной стороны), что я только успевала на кресле подпрыгивать.
Отдельный низкий поклон за персонажей. Каждый прекрасно прописан, у каждого есть секреты, каждый со своей историей и своей правдой (или неправдой, тут надо быть внимательнее).
И каждый по-своему омерзителен. Все восемь главных героев, назовём их так, редкостные сволочи, просто отвратительные люди, да как их вообще земля таких носит?!
Фильм держит в напряжении с самого начала до лиричного конца.

А ещё это, пожалуй, была лучшая роль в карьере Ченнига Татума на данный момент. Признаюсь, когда он зажёг сигарету и заговорил по-французски, мой мозг моментально завопил про отсылку к Гамбиту, но потом я пришла в себя и поняла, что ну вот не идёт Гамбит Ченнингу как ты ни старайся =(

Маэстро, потрясающе. И отдельное мерси за музыку Эннио Морриконе. В начале фильма она вообще пробирает до костей
^
laiju
Відправлено: Jan 14 2016, 22:29

Опытный пользователь
Стать:
Учень V
Користувач №: 93138

Квартира (1999 г.), с замечательной и красивой Моникой Беллуччи. Большинство людей говорят, что ремейк сняли намного лучше, но я с ними не соглашусь.
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 16 2016, 15:22

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

"Омерзительная восьмерка"
Оставила слегка смешанные ощущения.
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 17 2016, 20:19

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

"Лес призраков"
Первую половину фильма мне хотелось спать, вторую - залепить фейспалм.
^
Нотка
Відправлено: Jan 20 2016, 17:51

Всеведающий
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47011

Вдали от неё
Фильм понравился куда больше, чем Дневник памяти. Не такой розовый и сопливый, скорее искренний и напряжённый.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Jan 26 2016, 14:35

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Война миров. Давно были мысли посмотреть экранизацию произведения Уэллса, но что-то в итоге не доходило ни до прочтения самой книги, ни до просмотра. А недавно чет накатило и... вроде бы все просто, глобальных разрушений нам не показывают (только несколько городов), сюжет тоже далеко не витиеватый и т.д., а не оторваться было. Фильм держал в напряжении еще с того момента, когда жители городка столкнулись с необычными грозами. И я почти поверила в обычного крановщика Круза в качестве среднестатистического жителя обычного города, даа. Почти. В некоторых моментах все-таки его выживаемость можно бы объяснить или спец.подготовкой в армии, или киношным опытом Круза.
Концовка по-наивному трогательна. Такие уже, пожалуй, в подобных фильмах не встретишь.

Война миров z. Мне кажется, я видела трейлер фильма и раньше, но забивала на него. А наткнулась уже по довольно банальной причине, предполагая, не ремейк ли это. Нет, очередной фильм про зомби с не очень подходящим ему названием (хотя подобрать к нему подходящее название, не перемежаясь с прочими собратами по тематике, не очень-то легко, да).
Сперва огорчило, что главный герой в картине опять какая-то имба - мне гораздо интереснее в подобных случаях видеть именно обычных людей. Но да ладно, иначе бы сюжет был совсем другим. Смотрится фильм ровно, интересно, даже несколько интригующе. Например, я была изумлена с горем пополам открытому способу не быть съеденным зомби и до сих пор не совсем понимаю, каким макаром его будут юзать обычные люди - ведь стоит человеку чуть замешкаться с кое-чем, и он подохнет уже по иным естественным причинам, чем становление нямкой. Но прикольно.
Некоторые моменты мне напомнили "28 дней спустя", но все же ничего стыренного оттуда вроде бы нет. Концовка заставила расстроенно вздохнуть - не потому, что она не понравилась, а потому, что самое интересное-то (заюз открытого способа) впереди, а фильм уже, блин, закончился.

Дивергент. У меня было несколько пренебрежительное отношение к картине, даже не знаю, почему. Может быть, мне попались какие-то саркастичные отзывы, которые засели в мозгу. Фильм очень неплох для своей молодежной аудитории и смотрелся даже интереснее, чем "Голодные игры". Сам сюжет. Вселенная у меня все-таки пока вызывает некоторое недоумение... Нельзя, никак нельзя всунуть человечество в 5-ть очень субъективных фракций и называть их гармонией системы общества. Ладно, уж упустим момент, что нам показывают пока один город-государство, про который пока ничего совсем не известно, поскольку в центре внимания жизнь отдельного человека, который не задумывается ни над какими глобальными вопросами, смыслом своей жизни и зачем ему нафиг сдалась чокнутая фракция, сражающаяся непонятно против кого и защищающая неясно от чего. Впрочем, главная героиня такова, что без поясняющих как-бы-мыслей-в-слух, которые актеры обычно монологизируют с закрытым ртом, зрителю вообще, совсем неясно, о чем она там думает. И думает ли вообще о чем-нибудь. Такая себе привлекательная хлипенькая табуреточка, которая старается по непонятным мотивам стать железным стулом и плевать хотела на чувства других людей - лишь бы ей было круто, бесстрашно и прикольно.
В общем, мне не хватило пояснений. Ну да ладно, там впереди еще две части вроде.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Jan 29 2016, 00:38

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Красный дракон. Приквел к "Молчанию ягнят" меня разочаровал. Мне было противно его смотреть, меня раздражал преступник и его история с попыткой надавить на жалость. А также его глупость. Ради его палева был совершенно не нужен тандем из агента фбр и Ганнибала - достаточно человека кое-какой профессии и того, кто побудет наживкой. В фильме, к сожалению, нет ничего интересного, интригующего и впечатляющего кроме мерзости.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6260 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:43:10, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP