![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Dec 30 2015, 23:07
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
only lovers left alive очень даже зашел. крутили в кинотеатре в качестве ночного показа, хотел сходить еще во время основного проката, но не удалось как-то. атмосфера раздолбанности и музыка - вот что понравилось больше всего. дуэт актеров подобран замечательно, Тильда просто богиня. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 3 2016, 16:35
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Мафия. Игра на выживание Для российского фильма вполне. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 3 2016, 22:05
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Джой. Я люблю Лоуренс, а её героине искренне переживала. нерадивых родственников хотелось прихлопнуть, чтобы не лезли. зато теперь я немного лучше понимаю мир патентов |
|
Оленёнок ![]() |
Відправлено: Jan 4 2016, 20:31
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
Цунами и Челюсти |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 5 2016, 17:13
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Снупи и мелочь пузатая в кино" хотела сходить на "Макбета", но была с сестрёнкой... теперь я понимаю, почему многие родители маленьких детей такие злые. я бы тоже была вечно злая, если бы мне постоянно надо было выкидывать деньги на такую ерунду в кино( |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Jan 5 2016, 17:20
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
"Игра Эндера" Вообще, не особо люблю фильмы, книги etс. о космосе, но этот зашёл. Очень даже годно. |
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Jan 5 2016, 17:34
|
Offline![]() зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 ![]() |
Маленький принц о божечки, рыдала добрую половину фильма, единственное, что смущало в начале - это очень специфичная графика хотя классно, что подобным образом поступили - постепенно действительно понимаешь, что она прям в тему... а еще на первых парах немножко смущал этот старик. особенно когда их с мелкой куполом от парашюта накрыло, и они под ним угарали. это было несколько странно |
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Jan 6 2016, 23:09
|
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Багровый пик Остался разочарован. Настолько, что даже написал свою четвёртую рецензию на кинопоиске (и это за 3 года регистрации и свыше 600 оцененных фильмов). Ожидал зубодробительные ужасы, жуткую атмосферу и интригу, которая будет держаться до последнего. Из всего списка получил только атмосферу, но не жуткую, а красивую и поглощающую. Сюжет ужасно предсказуем. Вплоть до того, что на 20 минуте я уже знал кто кого убивает, кто с кем спит, и кто с кем будет в конце фильма. Ни одной ошибки не оказалось) А вот атмосфера красивая, это да. И подбор актёров хорош. Всех знаю, все хороши. В целом - кинцо на раз, посмотреть и порадовать уставшие глаза. За атмосферу 8/10. |
|
Райдер ![]() |
Відправлено: Jan 7 2016, 06:56
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 ![]() |
На Гребне Волны. Фильм про экстрималов,очень интересный!! Парням нужно было покарять разные стихии. Для них это был не просто спорт, это – образ жизни, приключение, способ единения с природой! |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 9 2016, 21:56
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Выживший Вполне годно. Круто смотреть на большом экране, виды - ух. Самый лучший день Если бы не идиотская концовка, я бы сказала что вполне себе, особенно для фильма, снятого в России. Ибо это некий новый жанр, что ли. Но серьезно, последние 10 минут мне просто хотелось со всей дури хлопнуть себя по лбу... Только смысл? Здравствуй, папа, новый год Надо было закупиться пивасом, как половина зала, жаль, не пью его только. Банальный американский юмор, но есть несколько реально ржачных моментов. Концовка ничего, в целом - вполне себе фильмец, разок посмотреть можно. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |