![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 9 2015, 12:49
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Уже скучаю" неплохое кино, явно расчитанное на женскую аудиторию я ревела белугой да и не я одна порадовал момент, когда героиня Тони Колетт говорит про лысых: "Men are bold, kids are bold. E.T. is bold" и говорит она это Дрю Бэрримор, чья самая первая роль в кино была в фильме об этом инопланетяшке) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Oct 17 2015, 17:01
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Монстры на каникулах-2" Восхитительно! А уж перевод так вообще зашибись, зал ржал почти всё время |
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Oct 20 2015, 00:03
|
||
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Шикарный фильм. Мне еще и Джилленхолл, как актёр, очень нравится. Было очень жалко его героя. Под конец чуть не всплакнул :D А только что по телеку посмотрел "Райское озеро". Не понравилось. Не люблю фильмы с такой вот бесполезной жестокостью. Единственный фильм на такую тематику, который меня впечатлил, это эстонский "Класс". |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Oct 20 2015, 00:26
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Багряний пік Показати текст спойлеру Мне понравился, я люблю такие фильмецы. Несколько очень очевидных вещей было, но забавно, не зря сходила |
|
Date Masamune ![]() |
Відправлено: Oct 20 2015, 00:30
|
Offline![]() Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
«Тень воина». Это тот случай, когда тратишь добрых три часа времени, чтобы последние пять минут происходящего были поняты верно и произвели неизгладимое впечатление. Долго, но всё же достаточно интересно. |
|
eun ![]() |
Відправлено: Oct 23 2015, 10:23
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 ![]() |
Ангел-Хранитель — боевик вперемешку с драмой — полный отпад B) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 29 2015, 07:51
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Марсианин" После "Гравитации" и "Интерстеллар" пищу от восторга от фильмов космической тематики. Этот тоже не стал исключением, хотя и выбивается из общей когорты драм. Я, честно говоря, до сих пор не могу поверить, что Ридли Скотт снял такую полукомедию, полудраму. :crazy: 9 из 10. |
Serna ![]() |
Відправлено: Nov 2 2015, 15:16
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
"Атака титанов, фильм второй". Ох уж этот нипонский трешак. Противный ржач с синяками на лбу от фейспалмов. Смотреть противопоказано. |
|
JamesOwen ![]() |
Відправлено: Nov 7 2015, 09:44
|
Offline![]() Еще глоток и мы горим. На раз, два, три. ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 92539 Реєстрація: 5-November 15 ![]() |
Недавно посмотрел "Престиж" - впечатляющая вещь, довольно высокий рейтинг оправдан. Всем советую. Неплох, кстати, и "Иллюзионист", если кто слышал. |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Nov 8 2015, 05:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Вот тут меня модератор сего раздела пристыдил, и я уделил своё время просмотру свежей фантастической четвёрки. Должен сказать, я удивлён. Удивлён, что после просмотра ко мне не заявились режиссёр со сценаристом и лично не поблагодарили за потраченное время. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |