![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Aug 8 2015, 20:26
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Чаппи. Не понимаю, почему он не прошел успешно сквозь массы( Хороший, добротный фильм. Смотрел в оригинале - прочувствовал все. Антвуды шикарны. Такая гармония, такая уникальность... Сама суть фильма - высший балл. Во всем виноваты люди. Это они привели ИИ к тому, чем он стал. Правильно, человек и так есть глупейшее существо на Земле. Музыка от Антвудов порвала фильм. Сюжет, в целом, порадовал, лишь пара нелепых моментов есть. Заставляет задуматься. Шикарно =) |
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Aug 11 2015, 11:02
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 ![]() |
Миньены. Это было весело и мимимишно)) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 21 2015, 18:48
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Человек из А.Н.К.Л." я не могу объективно судить об этом фильме, потому что я люблю Гая Ричи. но даже ещё больше я люблю, когда двое шикарных мущщин (Генри и Арми) на экране. я прямо не могу налюбоваться на них. а ещё я понимаю, почему некоторые возмущались из-за монтажа и финальной погони. но я объясню, что это 1. ради драйва 2. монтаж был из-за хронометража и всё равно я не могу решить, кто мне нравится больше: Кавилл или Хаммер :lol: |
|
Menestrel ![]() |
Відправлено: Aug 23 2015, 12:36
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Последний просмотренный мною фильм был Мстители: Эра Альтрона. Мне казалось, будет лучше ожидаемого. Ну, возможно, полноценной оценки фильма помешала плохая озвучка. Но, так как мне нравятся большинство фильмов MARVEL, фильм меня не разочаровал. Но скажу так: фильмец на один просмотр. |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Sep 13 2015, 17:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Головоломка) Вроде бы мультик, но жизненный и заставляет задуматься даже взрослых.)) А перед этим фильмом был клевый мультик "Лава" с классной песней) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 15 2015, 00:12
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
пересмотрела "Кингсмэна" опять поумилялась) |
|
Гариела ![]() |
Відправлено: Sep 21 2015, 17:48
|
Offline![]() Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 ![]() |
"Сумерки[/B]" По моему хороший фильм,но фильмы по Джоан Роулинг"Гарри Поттер"...лучше. |
|
Безумие ![]() |
Відправлено: Sep 22 2015, 19:24
|
Offline![]() Гриффиндор в массы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 ![]() |
"Ромовый дневник" с Джонни Деппом и Эмбер Хёрд в главных ролях, просто шикарно, но всё таки мужской фильм |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Oct 6 2015, 11:05
|
наконец-таки посмотрела "Безумный Макс: дорога ярости" у меня от первого часа фильма напрочь снесло крышу. пришлось несколько раз останавливать просмотр, а то я забывала подышать это определённо нечто. лучший боевик последних лет так десяти точно |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 8 2015, 15:01
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Эверест. Зрелищное и драматичное кино в IMAX. Естественно под конец всплакнула. ;( |
Сторінки: (250) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |