![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 9 2015, 19:54
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
о, да! люто плюсую - фильм очарователен^^ а я смотрела мультики =shy= в очередной раз пересмотрела диснеевскую "Рапунцель". Такой яркий, красочный мультик. И Паскаль! Это главное. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 10 2015, 14:22
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Нашел у себя на пк фильм Дракула, решил посмотреть. Ну, такое.. |
|
volshebnik888 ![]() |
Відправлено: Jul 13 2015, 15:08
|
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 90676 Реєстрація: 4-April 15 ![]() |
Очень понравился мультфильм Упс! Ной ушёл..., смотрел на забугорных торрентах, в России вроде через месяц выйдет |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 15 2015, 19:02
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
хорошо мы так вчера в скайпе погудели)) плодотворно в общем, я вспомнила, что уже как бы пора и таки да, пора! Уже вышли "Люди-Х. Дни минувшего будущего, версия Роуг" знаете, я пожалуй соглашусь с решением того, кто повырезал эти сцены из фильма. Они его, имхо, таки портили а ещё оказалось, что там было две сцены после титров - в кинотеатре показывали только одну, вторую, после всех титров - со строительством пирамиды а первая таки злоехидна =lol= |
|
Naiznan ![]() |
Відправлено: Jul 16 2015, 19:37
|
Offline![]() Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
"Око лукавого" Клода Шаброля, к своему стыду только сейчас познакомился с творчеством великого режиссёра. Фильм чудесен. |
|
MaVerick ![]() |
Відправлено: Jul 16 2015, 20:00
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 ![]() |
Это который новый то с Люком Эвансом? Я его на днях смотрел. Смело можно поставить четыре. Сюжет, конечно, хромает и его быстрое развитие несколько удрчает. Еще момент, к которому я бы придрался: почему вампир преврщается стаю летучих мышей? Не канон, ребята. Слегка зацепил исторический фон. Я довольно много знаю о Владе Цепеше из исторической литературы. Только что посмотрел фильм "Седьмой сын", и, честное слово, это фейл. Сюжет абсолютно однобокий и банальный. Дурацкая пародия на сагу пана Сапковского "Ведьмак". Ну просто море отсылок, но заметить их, наверно, сможет только фанат франшизы. Единственное, что может слегка вытягивает фильм - потрясающая игра актера Джеффа Бриджеса в роли мастера Грегори. Доставило (: А так фильм достаточно посредственный и проходной, но детям начального подросткового возраста за глаза хватит (; |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 18 2015, 18:30
|
"Человек-муравей" Начало - да, соглашусь - чутка затянуто, концовка более живая и динамичная. А в целом нормас заходит. Отдельное мимими за упоминание мстюков и сопссна за одного из них) камео Стена Ли тоже хорошо)) но покорил меня Луис =lol= А дальше таки чутка спойлер, такшта брысь, кто не смотрел хотя... Показати текст спойлеру и да, я в печали - вторую сцену после титров нам не показали(( кто увидит - расскажите, а? читала комменты о чём она - но хз, правда то или нет |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 07:17
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
"Человек - муравей" Хорошее развитие киновселенной Марвел. Фильм на 4++ Сюжет неплохой, хоть и линейный. Юмор присутствует в большом количестве. И что немаловажно - хороший юмор. Спецэффекты на высоте, актерский состав отличный. Игра на уровне. Однозначно советую) "Цена бессмертия" Новый фильм Рейнальдса, в котором также снялись Бен Кингсли и Ози из "Хранителей". Идея фильма интересна - пересадка сознание в чужое тело, даруя таким способом бессмертие. А когда оказывается, что тела взяты не совсем так, как красочно рассказывает фирма "Феникс". Исполнение на 3+ Посмотреть можно, но не более 1 раза. |
|
Оливка ![]() |
Відправлено: Jul 31 2015, 13:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
А мультики считаются же, да? "Странные чары". Вот уж поистине странный мультик. Они там поют. Они все время поют, начиная с первых минут. И это ж, блин, не Диснеевский мультик, но нет - и тут поют. Песни, правда, старые и хорошо знакомые, отчего греют душу (взять ту же Келли Кларксон, юху). В остальном банальная история о настоящей и любви и обо всем таком, что она преодолевает. Нового ничего нет. И поют они не очень. В целом, на один раз, маленьким детишкам, 3 из 5 и это с натяжкой. А, еще. Отец главной героини ее не любит Спойлер: Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 7 2015, 20:47
|
"Миссия невыполнима. Нация изгоев" Годнота. Но всё равно, имхо, четвёртый фильм лучше был. Тут недотянули. Не хватало привычного Бенджи. Где юмор, ну?!( отдельный поцелуй создателям за присутствие нежно любимого мною города :wub: |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |