Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Sanna
Відправлено: May 20 2015, 19:41

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 42966

Две части "Идеального голоса"
увидела, что в кинотеатре крутят второй фильм, поняла, что и про первый не слышала)) решила глянуть. В принципе, мне понравилось. Но, имхо, первая часть лучше. Особенно что касается финального выступления "Бэлл". Хотя DSM из второй части круты *inlove*
^
Книжный червь
Відправлено: May 28 2015, 16:21

Мудрец
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: --
Користувач №: 49069

Мисс Медоуз.
Половина фильма была не понятна, что, как, почему. Получилось как-то скомкано, концовка же вообще предсказуемая. И остались вопросы после просмотра. Второй раз точно смотреть не буду.
^
Arizona Queen
Відправлено: May 29 2015, 11:28

я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист
Стать:
Чародій IX
Користувач №: 91142

Последним смотрела "Безумного Макса" с Харди и Терон и это самый потрясающий экшн, который я видела. Сгрызла себе руки до локтей от насыщенности событий.
^
Sanna
Відправлено: Jun 21 2015, 20:58

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

на днях ходили на мульт "Думками навиворіт". Если честно - не так, чтоб уж очень. Местами скучно и затянуто. И постоянно лезло сравнение с сериалом "Голова Германа".
Показанная перед ним короткометражка "Лава" понравилась в разы больше *inlove*

сейчас внезапно так сподобилась посмотреть "Kingsman: Секретная служба". В целом понравилось, хотя кое-какие вопросы не давали покоя.
Куда подевались все агенты к самому решительному моменту? Не могли ж помереть в один момент!
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Jun 22 2015, 03:07

Гуру
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 58334

"Sunset Boulevard" (Бульвар Сансет) 1950 года. Вполне себе атмосферненько и смотрится с интересом, не то, шоб чисто ради исторического наследия смотрелось.
^
Албус
Відправлено: Jun 22 2015, 06:29

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Буквально позавчера посмотрел фильм "Стрелок"(Gunman). Что сказать? Фильм с претензией на добротный боевик "старой школы". Чем-то напоминает "заложницу", но конечно классом ниже. Даже присутствие хорошего актера не спасает.
^
Оливка
Відправлено: Jun 23 2015, 19:47

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

"Человек с Земли" (The man from Earth). Съемки фильма в одной комнате редко кому удаются, но здесь, на мой взгляд, получилось вполне неплохо. ГГ рушит мировоззрение своих друзей рассказом о своей жизни - впечатляет. А вот то, что его друзья, сплошь академики с научными степенями, повели себя как обиженные восьмиклассницы - фуфуфу такими быть. Люди, он не заставлял вас слушать! Не нравится - встал и вышел молча, нефиг оскорблять человека, с которым ты дружил 10 лет!!! Извините, вырвалось.
^
Huntress
Відправлено: Jun 24 2015, 00:27

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 60434

Сходила на Полтергейста. Мне даже понравилось оО Обычно я не смотрю ужастики, но так как тут с примесью мистики, то пошло нормально. Моментами даже напоминало лучшие серии Сверхъестественного, сезон эдак 1-2.
^
Iriri Wandark
Відправлено: Jun 24 2015, 07:59

В вечном поиске вдохновения...
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 91064

"Счастливое число Слевина". Пересматривала уже в который раз, а все не надоедает. Знаю почти наизусть, а все равно неизменно залипаю. И на диалогах, и на музыке. Советую всем любителям закрученных сюжетов. ^_^
^
abegg
Відправлено: Jul 9 2015, 07:36

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 6911

Незамысловато Римские каникулы с Одри. При всей давности фильма, он шикарен из-за Одри. Про ответственность, мелкие радости жизни, про то, как могут вырасти люди внутренне. Невероятное благородство и сила духа. И как прекрасно сыграно. Эх.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7261 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:48:02, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP