![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: May 20 2015, 19:41
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Две части "Идеального голоса" увидела, что в кинотеатре крутят второй фильм, поняла, что и про первый не слышала)) решила глянуть. В принципе, мне понравилось. Но, имхо, первая часть лучше. Особенно что касается финального выступления "Бэлл". Хотя DSM из второй части круты *inlove* |
|
Книжный червь ![]() |
Відправлено: May 28 2015, 16:21
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 ![]() |
Мисс Медоуз. Половина фильма была не понятна, что, как, почему. Получилось как-то скомкано, концовка же вообще предсказуемая. И остались вопросы после просмотра. Второй раз точно смотреть не буду. |
|
Arizona Queen ![]() |
Відправлено: May 29 2015, 11:28
|
Offline![]() я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 ![]() |
Последним смотрела "Безумного Макса" с Харди и Терон и это самый потрясающий экшн, который я видела. Сгрызла себе руки до локтей от насыщенности событий. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 21 2015, 20:58
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
на днях ходили на мульт "Думками навиворіт". Если честно - не так, чтоб уж очень. Местами скучно и затянуто. И постоянно лезло сравнение с сериалом "Голова Германа". Показанная перед ним короткометражка "Лава" понравилась в разы больше *inlove* сейчас внезапно так сподобилась посмотреть "Kingsman: Секретная служба". В целом понравилось, хотя кое-какие вопросы не давали покоя. Куда подевались все агенты к самому решительному моменту? Не могли ж помереть в один момент! |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Jun 22 2015, 03:07
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
"Sunset Boulevard" (Бульвар Сансет) 1950 года. Вполне себе атмосферненько и смотрится с интересом, не то, шоб чисто ради исторического наследия смотрелось. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jun 22 2015, 06:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Буквально позавчера посмотрел фильм "Стрелок"(Gunman). Что сказать? Фильм с претензией на добротный боевик "старой школы". Чем-то напоминает "заложницу", но конечно классом ниже. Даже присутствие хорошего актера не спасает. |
|
Оливка ![]() |
Відправлено: Jun 23 2015, 19:47
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
"Человек с Земли" (The man from Earth). Съемки фильма в одной комнате редко кому удаются, но здесь, на мой взгляд, получилось вполне неплохо. ГГ рушит мировоззрение своих друзей рассказом о своей жизни - впечатляет. А вот то, что его друзья, сплошь академики с научными степенями, повели себя как обиженные восьмиклассницы - фуфуфу такими быть. |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jun 24 2015, 00:27
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Сходила на Полтергейста. Мне даже понравилось оО Обычно я не смотрю ужастики, но так как тут с примесью мистики, то пошло нормально. Моментами даже напоминало лучшие серии Сверхъестественного, сезон эдак 1-2. |
|
Iriri Wandark ![]() |
Відправлено: Jun 24 2015, 07:59
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 ![]() |
"Счастливое число Слевина". Пересматривала уже в который раз, а все не надоедает. Знаю почти наизусть, а все равно неизменно залипаю. И на диалогах, и на музыке. Советую всем любителям закрученных сюжетов. ^_^ |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Jul 9 2015, 07:36
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Незамысловато Римские каникулы с Одри. При всей давности фильма, он шикарен из-за Одри. Про ответственность, мелкие радости жизни, про то, как могут вырасти люди внутренне. Невероятное благородство и сила духа. И как прекрасно сыграно. Эх. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |