![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 29 2015, 09:18
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, я тоже её не признала! мне показалось, что это Рут Уилсон. и потом корила себя за недогадливость вообще Ричард умница. я как раз, когда он в первый раз её поднял, повернулась к подруге сказать "ты смотри, он даже ни разу не наступил нв это великолепие". специально для меня он её ещё раз поднял хД |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 29 2015, 09:18
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
но костюмы мачехи... я хочу каждый плюс ту шляпку, в которой она приехала |
|
Эмма Уотсон - Герми ![]() |
Відправлено: Apr 2 2015, 14:44
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 418 Користувач №: 89619 Реєстрація: 22-December 14 ![]() |
И у меня последний - "Золушка". |
|
volshebnik888 ![]() |
Відправлено: Apr 4 2015, 16:31
|
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 90676 Реєстрація: 4-April 15 ![]() |
Очень понравился Дивергент 2, теперь жду премьеру Форсажа 7 |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Apr 5 2015, 22:10
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Одержимость. Гениальный фильм. Великолепные персонажи, ЖИЗНЕННО, черт побери, как схвачены многие тонкие нюансы... - музыкальные конкурсы... разве..это не чисто субъективно - нет да и в целом, про хорошую работу, про выбор, про ценности, про ту самую одержимость. Я хочу забыть и пересмотреть его. забыть и пересмотреть. |
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Apr 29 2015, 23:39
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
оо, за последние 5 дней пересмотрел Кэпа второго и Люди икс - ДМБ В первый раз цепляет куда больше)) тем не менее, второй Кэп значительно лучше первого, Люди Икс тоже ок, даже со второго раза. Продолжил после Иксов уикенд с Лоуренс, глянул вторые голодные игры (да, я смотрел ГИ). Что сказать, тут как раз таки первая часть была лучше. Сюжет тянут весь фильм в понятном направлении. За то мне понравилась та девченка с топором, вырезавшая Китнес чип.) Ну и только что глянул Фокус с Уиллом Смитом и Марго Робби. Хороший фильм, схожий с "Обмани меня". Но более сольный. Было пару неожиданных поворотов, в целом глянуть можно, рекомендую. |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: May 3 2015, 19:35
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Вчера и сегодня - дни странных фильмов про акул. Оно само меня нашло! Первым был "Песчаные акулы" ("Sand Sharks", 2011 год). Очень уж удивило меня название... и постер, где акула вылезает из песка... и описание, где сказано, что акулы в песке... плавают Оо Давно я так не смеялась над ужастиком. Правда, сложно сказать, чего там больше: =lol= или =hopelessness= Странные слегка эволюционировавшие акулы, которые плавают в песке, выскакивают из него, лопают всех подряд и ныряют обратно. Туповатые диалоги и странные люди, жуткая наигранность... Но если пролистывать часть диалогов - выходит неплохо так. Хотя и не скажешь, что фильм был снят всего четыре года назад. По виду - 80-90-е годы. На этом я не остановилась, ведь рядом с Песчаными акулами были еще Горные акулы! ("Avalanche Sharks", 2013 год, в фильме почему-то они были переведены как "снежные"). Да, ожидаемо - там акулы водятся в горах. Правда, это уже не то духи, не то инопланетяне... которые плавают в снеге и опять лопают всех подряд, потому что некий умник снес защитные кресты, поставленные шаманами. В целом сюжет примерно тот же. И уровень - тоже) На этом бы всё закончилось... Но возник вопрос - а куда ещё можно поместить акул?)) Добрый кинопоиск подсказал, что в торнадо. В итоге вечер коротали за "Акулий торнадо" (Sharknado, 2013 год). В сравнении - несколько лучше и даже увлекает. Хотя с логикой опять проблемы... И странные акулы, которые не испытывают неудобств, оказавшись без воды, и все равно пытаются всех слопать. И путешествие в торнадо им ничуть не вредит... Плюс всех трёх фильмов - посмеялась. Благо компания была хорошая, нашлось, с кем обсудить эту... эпичность) :skype_sun: Но нормальный сюжет или спецэффекты тут искать и не стоит) |
|
DamnedWretch ![]() |
Відправлено: May 5 2015, 20:43
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Користувач №: 90968 Реєстрація: 5-May 15 ![]() |
О, ребят, я вот 15 минут назад закончила трилогию "Властелин Колец" :P . Особенно порадовала последняя часть. Как обычно некое подобие хэппи энда и небольшое послевкусие незаконченного сюжета. Тем кто не посмотрел желаю поскорее просмотреть трилогию :D |
|
Supernova ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 13:08
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6599 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
На протяжение трёх последних дней с мужем смотрели "Матрицу", которую я полностью не видела до этого, только некоторые куски. Смотрели и сравнивали, каким было кино 10 лет назад. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 12 2015, 13:40
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мария-Антуанетта Захотелось снова полюбоваться видами Версаля. =pink_glasses= |
Сторінки: (250) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |