![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Taira ![]() |
Відправлено: Mar 22 2013, 20:40
|
||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
шикарный фильм) меня сестра пнула его посмотреть...после того как мы отверженных посмотрели. Он мне тогда очень-очень понравился, и игра Рассела, и сюжет, и как сняли. Я потом ещё проштудировала инэт на биографию Нэша. Хотя, конечно, фильм непростой, не каждому подойдет. Но на меня произвёл сильное впечатление. |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 23 2013, 17:15
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
И года не прошло, я посмотрела-таки "Голодные игры". Не впечатлило ну никак - двухчасовой фильм со скрипом посмотрела за четыре часа. И да, я остаюсь при своём мнении - Д.Лоуренс излишне пухлощёка, как для голодающей Китнисс а поведайте, други - кто-нить "Таймлесс" уже смотрел? А то мой город печально обделили в плане зрелища, так что я в ожидании лучшего качества в сети с интересом послушаю впечатления видевших |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 24 2013, 16:26
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Amneziya, а можно поподробнее про Таймлесс? не уверена, что слышала о таком |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Mar 24 2013, 19:36
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Носфичка, Таймлесс - это экранизация книги немецкой писательницы. Фэнтезюшка (уж больно я это дело люблю и уважаю). Снимали также немцы, что лично для меня даже интереснее - нет замыленых голливудских физий, да не обидятся на меня америкосы) Держи сцыль на кинопоиск |
|
Frei ![]() |
Відправлено: Mar 24 2013, 21:10
|
||
Offline![]() Macht Frei Must Die ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 60546 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Пожалуй даже соглашусь. При всем моем уажении к актеру, последний его фильм явно проигрывает на фоне предыдущих... Очень жаль. Я столько фильмов обычно смотрю, что не помню уже, который из них был последним. Назову тогда чтоли самый запоминающийся - "7 психопатов". Довольно веселое кинцо, не нудное, в отличии от большинства. Хотя и не особо замысловатое. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 24 2013, 23:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Читал, что Таймлесс все же типа Сумерек. Захотели тоже похожее сделать. Трилогия там и все дела. А у меня тут день Кейджа, пересматриваю. Наверное единственный актер, которого я не перестану любить. "Воспитание Аризоны" - с удовольствием пересмотрел, посмеялся, а вконце и был тронут. "Угнать за 60 секунд" - увы, но маркировка на коробочке двд "режиссерская версия" обманула. Но все равно, такого уже никто не снимает... |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 25 2013, 00:54
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Amneziya, ссыль неверная( но неудивительно, что я не слышала. Европейское кино, все дела) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Mar 25 2013, 06:42
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
"Мальчик в полосатой пижаме". Очень тяжелый фильм. Однако, он очень интересный, познавательный. Фильм рассказывает о мальчике Бруно. Он и его семья поселились рядом с концлагерем. Мальчик никогда доселе не ведавший, что такое зло или даже реальность, сталкивается с этим. Он понимает вскоре, что это отнюдь не ферма где всем хорошо, а концлагерь, где убивают, унижают узников нацисты. От этого незнания он и сам нелепо погибает. НО с другой стороны, ребенку понять это трудно... Фильм безусловно советую многим, каждый из него, наверное, извлечет свой смысл. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Mar 29 2013, 18:07
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Джанго освобожденный. Одна эмоция - ВААААААААУ. Но для меня это, правда, слишком жестко и грубо. Пойду Теорию Большого Взрыва погляжу, а то ещё кошмары сниться будут. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 17:59
|
Илекса, салага :lol: "Рио Гранде". качественный такой вестерн. ничего особенного, но для классического вестерна 50х очень на уровне. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |