![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
La Fille ![]() |
Відправлено: Mar 9 2013, 18:02
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 487 Користувач №: 66769 Реєстрація: 24-November 11 ![]() |
Неприкасаемые/1+1 Бесподобный фильм. Всем советую. Хорошее настроение гарантировано) |
|
Looking for Alaska ![]() |
Відправлено: Mar 9 2013, 18:20
|
Offline![]() богиня фема (с) ибо Санна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 ![]() |
"Предложение" с Сандрой Баллок. Удивительно лёгкий фильм, с юмором, любовная история в наличии, плюс ко всему ещё превосходные пейзажи окружающей природы. Рекомендовала бы) |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Mar 9 2013, 20:36
|
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
оз: великий и ужасный Эффекты симпатичные)) в целом мне понравилось)) Но данный фильм больше нацелен на детей, которым в основном и нужна красивая картинка и хороший конец)...плоская игра актёров конечно иногда была оч заметна) метро. лол. тут актёры мне понравились...ну сняли тоже довольно хорошо....но сюжеет...мало того, что я его предсказывала..так..в некоторых моментах я просто угорала....идти медленно..чесать языками...ныть по поводу голода и каких-то договоров...когда сзади тебя потоп и тебе вот-вот крышка....это конечно здорово xD спасатели которые прогулочным шагом шли спасать... ну и чудесное спасение...тоже лол) хотя мб я просто давно не смотрела трагедии...и они все такие смешные? |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Mar 9 2013, 21:36
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Один из моих любимых фильмов. =lol= Свидание вслепую. Предсказуемо до ужаса. Как только герой встретил Лизу, всё сразу стало ясно. Но Крис Пайн такой красавчик. =girl_blush= Смотрела ради него. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 9 2013, 23:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Детские игры" (1972) - вот оно и видно, что по сценической постановке. Хороший фильм. Такой себе Омен, но без мистики, если брать общую атмосферу фильма. "Метро" - согласен с оратором выше, симпатичный фильм, но часто смешной и тэдэ. И дело не в том, что мы это видели в "Дневном свете", а и просто - типично навороченный русский фильм, местами смешной и глуповатый. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Mar 10 2013, 17:14
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
"Кое-что еще" и "Римские приключения" Вуди Аллена. Положим, от первого я не пришла в восторг, хотя герой Аллена как всегда очаровательный параноик) Да и вообще все персонажи настолько нелепы, как кажется какое-то время, а потом понимаешь - да мы все такие и есть. А вот "Римские приключения" прямо в сердце.) Давно так не радовал фильм. Заразительно, чудесно, нелепо. Сплошное несуразное очарование. |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Mar 11 2013, 12:01
|
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
досматриваю по телеку мушкетёров, которые 2011 г.....думала что будет очередной дурацкий ремейк..даже в кино в своё время на них не пошла)..а в итоге ничё так)) не супер-пупер канеш) но симпатичное, частично современное прочтение) мне понравилось)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 12 2013, 18:48
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Доспехи Бога 3" - плохой фильм. Разочаровал ужасно:-( Джеки надо уже в другое кино переходить. Пусть не убивает, но и не снимается в такой унылости:-( Много комп графики, много веревок, был даже закос под Пиратов Карибского моря, включая схожую на Циммера музыку. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 14 2013, 01:48
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Догвилль" один из самых тяжёлых фильмов, который я когда-либо видела но при этом один из самых гениальных фильмов, которые я когда-либо видела фильм не для всех, естессна. но я просто потрясена его гениальностью во всех аспектах |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Mar 19 2013, 13:32
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Глянула вчера "Игры разума". Это пока единственный фильм, который я видела с Расселом Кроу. Хороший фильм. Но, честно говоря, я ждала большего; наверное, восторженные возгласы друга завысили ожидания. Но в целом - снято шикарно. Ничего лишнего. Только почему-то не осталось послевкусия. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |