Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Feb 19 2013, 02:52

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Искупление
Мне очень понравился фильм. трогательная история, хороший актерский состав. Это фильм о любви, обмане и просто глупости: как оказывается может повлиять на судьбу людей всего лишь бурная фантазия маленького ребенка.
^
Таумиэль
Відправлено: Feb 19 2013, 13:28

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: --
Користувач №: 5298

clover fairy, Пи смотрит в воду. там начинают всяческие метаморфозы происходить и вообще неописуемая красотень. а потом мы возвращаемся и видим всё это глазами тигра.
^
clover fairy
Відправлено: Feb 24 2013, 16:53

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

Носфи О'Рейли, я и не подумала)

"Гладиаторы в Риме". или "Гладиаторы Рима". я уже даже забыла, как правильно называется.

скучноватый мультик с банальным примитивным сюжетом, который в конце вообще в абсурд переходит. графика отвратительная, зря, что итальяшки забрели в попсовый 3D. герои идеализированные, шутки странные (но было и парочку смешных). переходы между сценами либо смазанные, либо необоснованные, либо слишком быстрые. саундтрек не понравился. короче, не ходите
^
Guffy
Відправлено: Feb 24 2013, 17:00

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Франкенвини. В который раз его пересматриваю. Этот мультфильм лучший из всех мультфильмов. Очень интересная история, о том, как Виктор любит свою собаку. Мульт наполнен вполне адекватным юмором, не глупым, как от дримворкс. Сам сюжет интересен. Он достоин Оскара вполне.
^
Таумиэль
Відправлено: Feb 26 2013, 10:06

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

"Сборник лучиков надежды"
(по нелепому стечению обстоятельств обозванному "Мой парень - псих")

очень понравился фильм. начала смотреть за завтраком, в итоге не пошла на лекцию, потому что не смогла оторваться. не понимаю, почему его некоторые "эксперты" назвали скучным. вы не видели реально скучные фильмы))
последние минут десять попахивают некоторыми традиционными приёмами мелодрамы, но сама история всё равно довольно трогательная и, я бы даже сказала, хрупкая, беззащитная, очень уязвимая.
разумеется, блестяще сыграли все без исключения. просто блестяще. я даже теперь начала понимать академиков (но всё равно для сравнения посмотрю Zero Dark Thirty)
^
Taira
Відправлено: Feb 26 2013, 21:11

Мистер Зло ©
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 19548

и не важно, что я за этот фильм голосовала как за лучший до его просмотра..но..

я его посмотрела. Операция Арго. Наверно, я бы никогда не стала такое смотреть, если бы не оскар, да и вообще разговоры вокруг этого фильма, ибо не оч люблю фильмы с подобной тематикой. Про Афганистан, Иран и прочее. А, особенно, когда пишут, что это ещё и драма.
Но я ни капли не жалею, что посмотрела. Фильм сложный, тяжелый, я бы сказала, что мне его страшно было смотреть. Но, чёрт. Он приковал моё внимание на все 2 часа.
А с учётом написанного в жанре, конец меня удивил.....и вообще, я теперь понимаю, за что ему дали оскар за сценарий..
В общем, на церемонии знали, кому отдать Оскар))
^
Волкозайка
Відправлено: Feb 27 2013, 05:52

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42467

Координаты «Скайфолл» Насколько же убогий, нудный фильм!
^
Qqq7
Відправлено: Feb 27 2013, 10:21

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Охота" Томаса Винтерберга меня пробрал до глубины души. За последние пару месяцев самый пронзительный фильм, который видел. А может и за больший срок. В моменте, когда герой Микельсона был в церкви и посматривал на друга, даже чуть не плакал.
"Муви 43" - отстой.
^
Floyd
Відправлено: Feb 27 2013, 19:37

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

"Раз, два, три, умри", ну или если по-человечески, то "Туристы". Захотелось чего-то черненького и эксцентричного, и неплохо подошла эта история. Забавная актриса там, понравилась.
^
Taira
Відправлено: Mar 2 2013, 22:27

Мистер Зло ©
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 19548

Посмотрела мой парень - псих))) что-то я уже какой фильм смотрю..и везде ожидаю совершенно другой концовки) жизнь пи не в счёт Чертовски приятно ошибаться) Фильм понравился)) и Брэдли, и Дженнифер, и де Ниро классные)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 1.0184 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:20:14, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP