Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Qqq7
Відправлено: Feb 8 2013, 14:49

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20621

"Берег москитов" - понравился. Х. Миррен еще такая молодая, Форд на ура сыграл безумного гения. Антураж хороший, сразу захотелось посмотреть Повелитель мух, Питера Брука, а то видел только римейк.
"Арго" - хороший фильм. Из минусов - в принципе все ожидаемо и предсказуемо, присутствует некий шаблон хорошей драммы. Но фильм поставлен хорошо. Финальный кадр с проездом камеры по полке в детской...
"Wrong" - продолжаю медленно знакомится с фильмами кинофеста Санденс. Хороший. Любителям абсурда и Ричарда Келли смотреть.
^
Илекса
Відправлено: Feb 9 2013, 20:17

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

"Я шагаю по Москве". Посмотрела впервые, наконец-то) порадовал фильм)) Михалков прекрасен)
^
Таумиэль
Відправлено: Feb 11 2013, 19:16

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

"Тепло наших тел"

пародия, всё до абсурдности предсказуемо, но фильм не претендует на серьёзность. особое мерси Николасу Холту (в чьём таланте я никогда не сомневалась) за такого персонажа. весь фильм с подругой умилялись вслух. Р такой милый, что просто мимимимими
^
La manzana verde
Відправлено: Feb 12 2013, 10:17

Эксперт
Стать:
Магістр III
Користувач №: 69698

Три метра над уровнем неба.
Фильм понравился. Даже заставил поплакать. Вроде бы обычная история любви, но как она обыграна! Режиссер, =thankyou=
^
Волкозайка
Відправлено: Feb 12 2013, 13:15

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42467

"Анна Каренина". Очень люблю первоисточник, поэтому больших надежд на экранизацию не возлагала. Понравилась нарочитая театральность, особенно то, что сценарий писал Том Стоппард (этот человек знает толк в театре). Вообще эта визуальная игра с переходом сцены в реальность и наоборот просто настоящая кофетка. Чего, конечно, не сказать о Карениной и Вронском. Под конец игра Найтли совсем надоела, и я заскучала. Каренин и Китти превосходны.
Случайно наткнулась на ссылку одного блога, который ведет женщина, снимавшаяся в массовке и даже засветившаяся в сцене в кофейне, где смотрит на Каренину-Найтли с порицанием и презрением, после чего Каренина-Найтли пускает слезу в кулачок. Весьма советую прочитать тем, кто хотел бы узнать, как шла работа над фильмом, там есть все: подпольные фотографии из-под юбок, работа режиссера и актеров и многое-многое другое. https://sites.google.com/site/annakareninablogdrama/home
^
Qqq7
Відправлено: Feb 12 2013, 20:43

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Сумрачный самурай" - первоклассная драма. Куда там этим вашим Арго и прочим. Размеренный и в то же время насыщенный какой-то бытовой философией фильм ненавязчиво повествует и про жизнь самурая изнутри. Бедного самурая. Смирившегося самурая. Умного самурая.
^
Voynamir
Відправлено: Feb 12 2013, 20:51

Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим.)
Стать:
Маг I
Користувач №: 78830

А я себя в последнее время решил не загружать ничем тяжелым и окунулся в мир старой доброй советской комедии.)) Последнее, что я смотрел: "Иван Васильевич меняет профессию" Этот фильм не может надоесть.)
^
Таумиэль
Відправлено: Feb 14 2013, 01:12

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

"Битва за Алжир". фильм тяжёлый, но уникальный в своём роде. последний раз фильм о всякого рода действиях в касбах Алжира я видела в "Пепе ле Моко". невольно сравнивала.

наконец-таки мои ручки добрались до "Анны Карениной". неоднозначное впечатление оставил...
^
Guffy
Відправлено: Feb 14 2013, 02:44

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Тепло наших тел :D
Отдаленно напоминает сумерки, но тут хоть органы демонстрировали. А то, что покойник, стал живым, убило... >:o
^
Lindemann
Відправлено: Feb 14 2013, 03:47

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Цитата (Guffy @ Feb 14 2013, 02:44)
Тепло наших тел :D
Отдаленно напоминает сумерки, но тут хоть органы демонстрировали. А то, что покойник, стал живым, убило...

а мне понравился конец) вселяет некую надежду, что если подобное случится, то выход может и есть)
фильм хороший, актёр, игравший Эр, классный) и сыграл он очень даже реалистично, не многие бы так смогли. Девчонка ничё так, но немного страшная, её подруга вообще тихий ужас. Ещё понравился другой зомби- Маркус. Весёлый типчик)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1557 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:34:32, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP