![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 8 2013, 14:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Берег москитов" - понравился. Х. Миррен еще такая молодая, Форд на ура сыграл безумного гения. Антураж хороший, сразу захотелось посмотреть Повелитель мух, Питера Брука, а то видел только римейк. "Арго" - хороший фильм. Из минусов - в принципе все ожидаемо и предсказуемо, присутствует некий шаблон хорошей драммы. Но фильм поставлен хорошо. Финальный кадр с проездом камеры по полке в детской... "Wrong" - продолжаю медленно знакомится с фильмами кинофеста Санденс. Хороший. Любителям абсурда и Ричарда Келли смотреть. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Feb 9 2013, 20:17
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
"Я шагаю по Москве". Посмотрела впервые, наконец-то) порадовал фильм)) Михалков прекрасен) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 11 2013, 19:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Тепло наших тел" пародия, всё до абсурдности предсказуемо, но фильм не претендует на серьёзность. особое мерси Николасу Холту (в чьём таланте я никогда не сомневалась) за такого персонажа. весь фильм с подругой умилялись вслух. Р такой милый, что просто мимимимими |
|
La manzana verde ![]() |
Відправлено: Feb 12 2013, 10:17
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 ![]() |
Три метра над уровнем неба. Фильм понравился. Даже заставил поплакать. Вроде бы обычная история любви, но как она обыграна! Режиссер, =thankyou= |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Feb 12 2013, 13:15
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
"Анна Каренина". Очень люблю первоисточник, поэтому больших надежд на экранизацию не возлагала. Понравилась нарочитая театральность, особенно то, что сценарий писал Том Стоппард (этот человек знает толк в театре). Вообще эта визуальная игра с переходом сцены в реальность и наоборот просто настоящая кофетка. Чего, конечно, не сказать о Карениной и Вронском. Под конец игра Найтли совсем надоела, и я заскучала. Каренин и Китти превосходны. Случайно наткнулась на ссылку одного блога, который ведет женщина, снимавшаяся в массовке и даже засветившаяся в сцене в кофейне, где смотрит на Каренину-Найтли с порицанием и презрением, после чего Каренина-Найтли пускает слезу в кулачок. Весьма советую прочитать тем, кто хотел бы узнать, как шла работа над фильмом, там есть все: подпольные фотографии из-под юбок, работа режиссера и актеров и многое-многое другое. https://sites.google.com/site/annakareninablogdrama/home |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 12 2013, 20:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Сумрачный самурай" - первоклассная драма. Куда там этим вашим Арго и прочим. Размеренный и в то же время насыщенный какой-то бытовой философией фильм ненавязчиво повествует и про жизнь самурая изнутри. Бедного самурая. Смирившегося самурая. Умного самурая. |
|
Voynamir ![]() |
Відправлено: Feb 12 2013, 20:51
|
Offline![]() Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим.) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 78830 Реєстрація: 9-February 13 ![]() |
А я себя в последнее время решил не загружать ничем тяжелым и окунулся в мир старой доброй советской комедии.)) Последнее, что я смотрел: "Иван Васильевич меняет профессию" Этот фильм не может надоесть.) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Feb 14 2013, 01:12
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Битва за Алжир". фильм тяжёлый, но уникальный в своём роде. последний раз фильм о всякого рода действиях в касбах Алжира я видела в "Пепе ле Моко". невольно сравнивала. наконец-таки мои ручки добрались до "Анны Карениной". неоднозначное впечатление оставил... |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 14 2013, 02:44
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Тепло наших тел :D Отдаленно напоминает сумерки, но тут хоть органы демонстрировали. А то, что покойник, стал живым, убило... >:o |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Feb 14 2013, 03:47
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
а мне понравился конец) вселяет некую надежду, что если подобное случится, то выход может и есть) фильм хороший, актёр, игравший Эр, классный) и сыграл он очень даже реалистично, не многие бы так смогли. Девчонка ничё так, но немного страшная, её подруга вообще тихий ужас. Ещё понравился другой зомби- Маркус. Весёлый типчик) |
||
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |