![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 20 2013, 13:33
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Забавные игры"(германия) - все же он мне понравился чуть больше американской версии. "Руби Спаркс" - хороший фильм, для любителей американского независимого кино. |
|
ВьЮгушка ![]() |
Відправлено: Jan 21 2013, 05:51
|
Offline![]() пч ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 54358 Реєстрація: 24-June 10 ![]() |
Дублер. несколько лучше, чем я ожидала |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Jan 21 2013, 06:36
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
"Восемь с половиной" Феллини. Боялась, что весь фильм будет таким же пугающим, как первые минуты. Но фильм пришелся по душе. Довольна, что я наконец добралась до него. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jan 21 2013, 19:45
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
А музыка? У меня начался период советского кинематографа, затяжной себе такой период. Вот сейчас смотрю Кабачок 13 стульев |
||
|
seymour ![]() |
Відправлено: Jan 21 2013, 20:07
|
||
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
И насчет музыки — их тоже нет. По сабжу: "Частная жизнь Пиппы Ли". Собственно, не понравилось ни разу. Нет в этом фильме глубокого смысла, который кто-то откуда-то выкапывает и за него хвалит. Хорошо, когда духовному очищению предшествует катабасис, вот только здесь им и не пахнет. Что я увидела: по экрану продефилировали хорошие актеры. С десяток. Что они там делали — не очень понятно, но должное бюджету фильма я отдала. Что понравилось: что Киану наш Ривз всё еще торт. Неплохо сыграли Мур и Райдер. Ну и слоган (оригинальный) ничотак — да ладно уж, отличный слоган. А в целом фильм ни о чем. |
||
|
Liam_Tiars ![]() |
Відправлено: Jan 22 2013, 06:56
|
Offline![]() ~love in the dark~ ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78506 Реєстрація: 21-January 13 ![]() |
Последним фильмом, который я посмотрела, стал фильм "Анна Каренина". И фильм действительно шедевральный) Не жалею что потратила несколько часов на поход в кино ^_^ |
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jan 27 2013, 01:06
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
"Помни" Нолана далеко не всё понял, небольшой сумбур в голове , но действительно хороший фильм, необычный. но достаточно тяжелый для понимая, не для расслабления он думаю, пересматривать буду не один раз |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jan 28 2013, 16:51
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
"Рок-волна" за пошловатой комедией, местами действительно смешной, кроется глубинный смысл, что встречается в подобных фильмах не так часто. так что это спасло фильм) мне понравилось в целом) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 29 2013, 23:44
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Django Unchained это было настолько восхитительно, что я даже не могу выразить свой восторг словами. я аж плачу от счастливого осознания того, что я посмотрела шедевр, который будет изучаться в школах кино и о котором будут писать учебники кинокритицизма. Квентин, я и раньше признавалась тебе в любви, но сейчас... ты просто бог. |
|
Alicia Black ![]() |
Відправлено: Jan 30 2013, 09:50
|
Offline![]() Я не зло, я только учусь… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 ![]() |
«Мужчина с гарантией» (не знаю, что меня дернуло) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |