![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 20:24
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Нет, насколько знаю - не раскрашивали) по крайней мере, я смотрела в черно-белом варианте) |
||
|
Eolvin ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 22:12
|
Offline![]() Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 78225 Реєстрація: 10-January 13 ![]() |
«Улыбка Моно Лизы» Неплохой фильм, есть о чем задуматься) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jan 12 2013, 21:02
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
посмотрела мультик "Монстры на каникулах" Забавно, легко и ни о чём. Самое оно для субботнего вечера)) Очень понравился перевод =lol= |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 13 2013, 01:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А мне как раз Отель Трансильвания, он же Монстры на каникулах, понравился. Я и "Лабораторию Дэкстера" Дженнди Тартаковски люблю, и тут вон как справился с полнометражной картиной. Персонажи просто шик, постановка тоже. Можно даже сказать, что по духу и морали напомнил какие-то старые мультфильмы. Очень понравились Волк и Фрэнкинштейн. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 13 2013, 20:23
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ох я тоже его посмотрела)) волк с кучей детишек (особенно лапушкой-доченькой) просто прелестный. и очень понравилась жена Франкенштейна. колоритная дамочка :lol: |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jan 13 2013, 20:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Оооо, ты смотрела в дубляже русском???? Просто там очень шикарно озвучили, но часто перевод перекрутили ой-ой-ой. Жену Фрэнки продублировали, как украинку, а прораба Игоря как джамшута/равшана. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jan 14 2013, 00:44
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, да-да, именно в дубляже смотрела)) когда Дракулу назвали насяльника, я чуть с дивана не свалилась :lol: и жинка Фрэнки поэтому мне так понравилась хД |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jan 14 2013, 22:10
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Облачный атлас. Сначала хотела книгу прочесть, но читалка накрылась именно в тот момент, когда книга открылась, поэтому пришлось смотреть фильм. Фильм красивый, на протяжении двух с половиной часов не могла оторваться от экрана. Так как я нежно и трепетно люблю антиутопии, то больше всего мне понравилась история Сонми 451, ну, и про музыканта - уж больно жалко его было. В грузного Тома Хэнкса бегущего так быстро с ребенком на руках, что группа на лошадях не в силах его догнать - не верю. А первая и третья истории вообще прошли мимо меня. Ну, и интересно было угадывать где кто из актеров (в некоторых сценах так и вовсе не догадалась). Короче, фильм про "Папа сонг", энергомыло и фабрикантов я бы посмотрела, люблю такое. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jan 19 2013, 18:16
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Свой среди чужих, чужой среди своих Посмотрела сейчас с мамулей. Потрясающий фильм. Как-то даже слов нет. |
|
La manzana verde ![]() |
Відправлено: Jan 20 2013, 12:25
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 ![]() |
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 :eatingpopcorn: Книгу не читала, но саму суть знала и поэтому фильм особо не удивил. Но были моменты, которые очень порадовали, заставили улыбнуться (Например тот, когда Джейкоб раздевается перед Чарли). Было очень неожиданно что вся битва это то, что увидел Аро от Элис. Это правда поразило. Смотрите! Останетесь довольны! Мне понравилось! =apploud= |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |