![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fedoruk ![]() |
Відправлено: Nov 25 2012, 18:32
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 69014 Реєстрація: 25-January 12 ![]() |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 29 2012, 00:19
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Сумерки. последние ну что сказать. они смогли меня удивить :lol: те, кто смотрел, поймут) если не считать первой части, то это лучшее, что им удалось. но компьютерные эффекты всё равно картонные. а про остальные минусы говорилось уже миллионы раз |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Nov 29 2012, 14:17
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
смотрела конечно) один из лучших :skype_sun: вчера взяла и посмотрела "Хороший год". ну так себе - несколько предсказуемо, затянуто, но вот актерский состав вытянул фильм. Марион как всегда очаровательна) вместе с прекрасной природой, смешными моментами (и вообще характером главного персонажа) и неплохим саундтреком) |
||
|
Lillian Mason ![]() |
Відправлено: Dec 5 2012, 21:03
|
Offline![]() careless whisper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1600 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 ![]() |
Синистер. Очень неплохой. Кто любит пощекотать нервишки - советую ) |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 8 2012, 14:24
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
"Право на Садо Мазо". Фильм основан на реальных событиях. Аннотация: семейная жизнь пары зашла в тупик, выход из которого жена видела в реализации тех своих наклонностей, о которых она мечтала все эти годы, но не решалась сообщить об этом. В 1997 году бельгийская общественность была в шоке, когда судья Эрик А. был осужден за садо мазо с с женой. Приговор и шум в СМИ, оборвали профессиональную карьеру и хорошие отношения с дочерью. И хотя их профессиональной и личной жизни пришел конец, Эрик и его жена Магда остаются вместе и сегодня. Этот фильм, история о темных сторонах сексуальности и истинной любви, рассказанная с точки зрения самих влюбленных. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 18 2012, 17:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Джунгли" - помойка. "Соловей-Разбойник" - почти помойка. Начался в стиле Гая Ричи-Тарантино, закончился в стиле Снайдера под БГ, аки под Боба Дилана. Охлобыстин ничем себя не показал. Было пару неплохих текстовых моментов (не с ним), и все. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 19 2012, 21:41
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Qilinas, я понять не могу, зачем ты это дело вообще смотрел) обычно трейлеры плохих фильмов лучше фильмов, а тут я даже от трейлеров плевалась) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 19 2012, 22:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Та у меня часто спрашивают. Не знаю. Наверное потому что для меня посмотреть фильм, это как скушать конфету - не трудно и всегда готов это сделать) Да и на работе скучно, фильмы смотреть надоело, смотрю вот такой шлак. А хорошие фильмы дома смотрю) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 20 2012, 17:04
|
какого-то фига "Самый пьяный округ в мире". он же Lawless очень необычная концовка для гангстерского кино. персонаж Шайи ЛаБафа весь фильм дико раздражал (хотя к актёру отношусь очень благосклонно). только в конце немного перестал раздражать. отдельное мерси Тому Харди. он и Гай Пирс просто на себе вытащили фильм. а Том... ну красавец. (каюсь, когда его показывали со спины, мне очень хотелось крикнуть "Не шутите с Бэйном!". прямо такой он мощный там. но милый. как плюшевый мишка)) те, кто хочет пойти на этот фильм из-за Гэри Олдмана, обломитесь. он там буквально в парочке сцен и особой сюжетной нагрузки не несёт. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Dec 20 2012, 18:33
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
"Хоббит". Хочу еще! |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |