![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 4 2012, 20:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Гнев Титанов" - первый фильм не особо запомнил, но этот средний. Но спецэффекты хороши, художники-постановщики тоже молодцы. В визуальном плане мне понравилось. "Сорокалетний девственник" - а мне понравился. Купился конечно же на увлечения гг, а оказалось друг оказался прав, фильм не такой уж и плохой |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 6 2012, 21:35
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
продолжаем неделю Тима Бёртона Труп невесты это так красиво. особенно невеста на свету. и финальная сцена вышибла из меня слёзы. красиво, трогательно. самое главное - человечно, пусть и разговор ведётся о мёртвых. |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Apr 8 2012, 19:37
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Пересмотрела Зеленую милю. Такой трогательный фильм... Слов нет. Советую посмотреть тем, кто не видел. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Apr 9 2012, 03:37
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
А книга лучше! Подсела на украинские фильмы - Голос травы, по мотивам произведений Валерия Шевчука, поэтично, стилистично, мистично, к тому же в этом фильме Ольга Сумская так молода и не испорченна |
||
|
Pandorica ![]() |
Відправлено: Apr 9 2012, 04:28
|
Offline![]() Кружок по интересам. Пятый по Данте. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 ![]() |
Кто о чем, а вот я Титаник впервые в жизни целиком посмотрела. До этого смотрела фрагментами и мне нравилось, а вот целиком фильм показался ну слиииишком долгим, устала смотреть аж. И еще раз убедилась, что терпеть не могу 3D. |
|
Triss Merigold ![]() |
Відправлено: Apr 12 2012, 13:36
|
Offline![]() ~Темная леди~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 ![]() |
Хочу, как ты офигенный фильм, актеры хорошо сыграли |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Apr 22 2012, 21:10
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
у меня были киношные выходные Ворон. Про Эдгара По. Люблю такой тип съемки–по–викториански, с туманом. Правда получилось так, будто косили под Сонную Лощину и Шерлока Холмса. А по идее должно было быть наоборот) Сюжет интересный, но в середине фильма понятно, что «убийца – дворецкий». Концовка драматичная, хотя меня очень интересовало, откуда у умирающего столько сил. Впрочем, По получился колоритный. Возлюбленная у него чисто как Ума Турман. В целом, кровавенько, туманно, по–викториански. Арсен Дюпен История одного потомственного вора. Слюняво, с полным арсеналом доказательств, что все беды из–за баб. Затянуто на мой взгляд. Если у режиссера была задача сделать главного героя самоуверенным, с юношеским максимализмом и излишней прыткостью, то у него это получилось. Фильм на любителя. Бууу! Стандартная страшилочка про Хэллоуин, стандартных героев (смазливая девочка, смазливый мальчик, афроамериканец, блондинка и т.д.), порушенную больничку и призраков. Напоминает многие подобные, типа 13 привидений. Половину попереубивали, половина выжила. Монстрика не изгнали, но фильм закончили шикарной фразой. Только она мне и понравилась. Не хватило инфы о главных героях, даже обидно. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 12:10
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
L'Avventura первая половина фильма показалась мне очень затянутой, вторая была поинтереснее. но причина поступка главного героя так и осталась для меня загадкой Тени забытых предков Каждый кадр буквально кричит о том, что это - арт. Потрясающие краски, использование света и цветных линз. Но не для простого зрителя. Подруга моя после десяти минут сдалась хД Трон в крови потрясающее кино! просто изумительное! Куросава перенёс действие Макбета в Японию шестнадцатого века. и получился гениальный фильм! *втихоря фанатствует* |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 23 2012, 22:58
|
Семь самураев гениально и эпично. смотреть всем в обязательном порядке. выкройте 3 часа и смотрите. а каким там мизансцены мммм... *тащица* |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 24 2012, 18:53
|
Бал пожарных фарс, прикол на приколе и чистая комедия. Милош Форман постарался на славу)) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |