![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Houlian ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 19:13
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 71018 Реєстрація: 25-March 12 ![]() |
И как вам "Король лев"? После появления 3D что-то изменилось? А я попала на "Женщину в черном". Куча разнообразных пугающих моментов, круто смотрится на большом экране (думаю дома эффект был бы не такой), динамичный и по-своему яркий. |
|
Homicide ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 20:15
|
Offline![]() a monster with a hidden face ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 ![]() |
"Легенда о пианисте". Очень красивый фильм. Замечательный сюжет, прекрасные актеры (Тим Рот таки порадовал, очень даже :skype_sun: ). Трогательный конец. Раньше видела, но довольно давно. Ни на минуту не пожалела о том, что пересмотрела. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 21:41
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
не знаю, чего в нем такого тяжелого. в самом фильме, в смысле. |
||
|
Стасечка ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 21:49
|
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
Myo, очень согласна, что фильм тяжелый. При чем, очень тяжелый. Конечно, если Вы не являетесь антисемиткой. Смерть и каторга невинных людей для любого человека является тяжелым фактом. |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 21:50
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Голодные игры. Понравилось более чем очень, не смотря на то, что люди уходили из зала, не дожидаясь окончания сеанса, а те, кто не уходили, громко переговаривались и смеялись. Надо бы пересмотреть в одиночку. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 22:19
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Стасечка, я и не говорю, что события на копеечку. Но фильм не построен только на акценте на трагедию, потому считать его тяжелым... ну, не знаю.
а вот это вообще вопрос спорный |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 22:41
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
На последнем дыхании прямо чуяла, что французский нью вэйв - это не моё. вообще фильм не пошёл. красивый, лёгкий, но как-то не вызвал во мне интереса ни к истории, ни к героям =( |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Mar 26 2012, 09:34
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
Myo, особисто мені морально важко дивитись, коли людей вбивають тільки через те, що вони стоять не на "парній" позиції. А особливо, якщо таке відбувається добру частину фільму. "9 врата" Фільм не поганий, але я б не дивилась його ще раз. Джонні не здивував, проте грав, як завжди, добре. |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:53
|
Монгол Пейзажи - ах, ах, ах, ах. Характеры - ах, ах, ах. И вообще не ожидала, что фильм будет настолько хорош. Смотрела в основному потому все фильмы на компе почти закончились уже) |
|
Theo ![]() |
Відправлено: Mar 27 2012, 13:28
|
Offline![]() Планирую жить вечно! (с) ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 69219 Реєстрація: 1-February 12 ![]() |
The Godfather, Part III =) Сколько не смотрю эту трилогию, никак не надоедает ) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |