![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:03
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
|
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 23 2012, 22:49
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Голодные игры Придраться можно к очень многому. Но в целом фильм оставляет очень хорошее впечатление. Ждём продолжения)) |
|
Стасечка ![]() |
Відправлено: Mar 23 2012, 22:54
|
||
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
ждем-ждем.. и я жду, так как у меня это тоже последний просмотренный! Я В ВОСТОРГЕ! Очень понравилось!))) Смотреть тем. кто читал - обязательно. Но и тем, кто не читал также. Ходила с сестрой, которая книгу в глаза не видела - ей оч понравилось. :hawaii_dance: :hawaii_dance: :hawaii_dance: |
||
|
Pandorica ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 07:51
|
Offline![]() Кружок по интересам. Пятый по Данте. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 ![]() |
Легкое поведение Люблю Барнса, люблю Биль, обожаю Фёрта, так что не могла не посмотреть этот фильм. И ничуть не пожалела. Легкий, добрый фильм, в то же время наполненный определенным смыслом. Ну и концовка как раз такая, которую я ждала весь фильм) P.S. Танец Биль и Фёрта заслуживает отдельного комментария, чудееесно *-* |
|
iriana ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 15:04
|
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70973 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Женщина в черном Мне всегда казалось, что моя симпатия к Рэдклиффу как к актеру исключительно дело доброй памяти, но как ни странно даже в совершенно новой для себя роли отца он показал себя отлично. Кстати, теперь я уже не думаю, что Дэн - актер одной роли. Что касается самого фильма - мрачно, жутко, много "вздрагивательных" моментов, в общем зачет. |
|
XD_Lol_XD_mult ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 16:42
|
Offline![]() Разве жизнь не великолепна? Ня! ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2 Користувач №: 70486 Реєстрація: 9-March 12 ![]() |
Я титаник смотрела))) два раза подряд, в кино скаро будет, жду недождусь)) =thumbsup= =apploud= :urya: :outtahere: Денежки коплю))=finances= |
|
Frei ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 16:55
|
Offline![]() Macht Frei Must Die ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 60546 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Хакеры 1, 2, 3 (правда 2 и 3 название скорее неофициальное). Любят американцы снимать фильмы на эту тему. Упрощено все до смешного, ибо расчитано на непосвященного в вопросы программирования зрителя, но захватывает. |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 20:00
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Адвокат дьявола переспотрела. Черт, я уже и забыла, откуда пошла моя любовь к мужчинам в костюмах и как эффектно самоубивается Ривз) А Аль Пачино просто бесподобен! |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 17:01
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
"Список Шиндлера" Фільм довгий, важкий, але обов'язковий до перегляду. |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Mar 25 2012, 17:07
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
Король Лев 3D |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |