![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Усмішка ![]() |
Відправлено: Mar 17 2012, 22:39
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
"Человек, который плакал" Фільм дуже дивний, малослівний, зникаючий в нікуди. Єдині плюси в ньому, так це дуже мила дівчинка на початку, Депп і чудова музика. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 19 2012, 01:43
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Хроники одного лета пожалуй, фильм самого необычного формата, который я когда-либо смотрела. удивительная хроника. и довольно интересный конец, когда режиссёры буквально рассказывают зрителю о своём фильме. А вы счастливы, месье? |
|
monkar ![]() |
Відправлено: Mar 19 2012, 19:03
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 70837 Реєстрація: 19-March 12 ![]() |
Наконец посмотрели "Женщину в черном", клевый ужастик. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 19 2012, 20:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Последний дом слева" - думаю перевести следовало, как - последний дом с краю. Версия У. Крэйвена, оригинал точнее. Ну что сказать, люблю эти фильмы, но думал будет жеще. "Скупыение строптивого" - Смешной, первый фильм, который я посмотрел с Челлентано. |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: Mar 19 2012, 21:00
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
CopyCat. Сигурни красотка. Однако сюжет можно было сделать поинтереснее. В прочем, видео с программными фитьчами правда шокирует и пробирает. В целом все с хэппи эндом. почти. Посмотреть можно,но не цепляет |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Mar 19 2012, 21:23
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
"8 первых свиданий" Фільм жахливо передбачуваний. Проте в загальному він мені наче як сподобався. "Жена астронавта" Я не люблю такі фільми. Але дивилась через Джонні, відповідно. І зовсім не дарма, адже він і Терон зіграли блискуче, на мою думку. Особисто мене трохи здивував кінець, і це, звісно ж, добре. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 22:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Сломанные цветы" - Б. Мюррэй крут, что говорить. По-тихоньку ознакомливаюсь с Джармушем. Сам фильм понравился "Пин" - жутковатый фильм, конечно. И больной. Понравилось, как вместо Доктор, сокращение Dr. перевели как Диктатор. Т. О'Куин, кстати, доктора играл. "Семипроцентный раствор" - таким Фройда вы не видели. И сама задумка понравилась - Уотсон везет наркомана-параноика Ш. Холмса к Фройду на лечение. В итоге - их общее расследование похищения певицы и драки на паровозах! И гонки на паровозах! Круть. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Mar 20 2012, 23:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Бонни и Клайд как по мне, то фильм довольно необычный. как будто дети решили поиграть в гангстеров и доигрались. но тут всё от истории того времени зависит, конечно)) сама история понравилась, хотя начало немного смущало. а ещё я не люблю техасский акцент =( |
|
zarazka ![]() |
Відправлено: Mar 21 2012, 19:30
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70903 Реєстрація: 21-March 12 ![]() |
"Женщина в черном" Долго собиралась посмотреть, но т.к. сеансов маловато попала только сейчас. Если в целом - хорошо. Если конкретно что понравилось - Редклифф приятно порадовал, образ Поттера почти сбросил, антуражненько все так, и сам фильм атмосферный, точно как я люблю (т.е. пугает зрителя не отрезанными головами, разбросанными кишками или громкими звуками, а именно своей гнетущей атмосферой.) |
|
Sevi Snape ![]() |
Відправлено: Mar 21 2012, 21:33
|
Offline![]() Вслед за зимой наступит лето. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 ![]() |
Женщина в черном На самом деле, нагнетающая обстановка начинается лишь ближе к середине фильма, сюжет, безусловно, понравился. Дэн прекрасно вошел в роль на мой взгляд. Порадовало неоднократное: "Кто здесь?" - зал смеялся до слез, как, в принципе, и я... Сколь бы ни был этот фильм драматичен, он все равно завершается хорошо и это самое главное. Никогда не смотрела прежде в кинотеатре фильмы такого типа, сравнить не с чем, тем не менее, фильм удался. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |