Сторінки: (156) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Июль |
Дата Aug 15 2007, 00:50
|
||
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
точно! а если все девушки будут занимаццо сексом только с мужьяме то где нам этот опыт получать чтоб потом после сватьбы их удавлетворять? поэтому я за секс до сватьбы |
||
|
Dea Lilit |
Дата Aug 15 2007, 08:23
|
||
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Ну я же знаю, чтоя не выйду за нелюбимого человека, поэтому так утверждаю) |
||
|
Averyel |
Дата Aug 17 2007, 19:08
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а мне nox, имхо главное чтобы это было по любви, ну и не слишком рано. |
|
Diana de Clermont |
Дата Aug 17 2007, 19:25
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
конечно же я за секс до свадьбы. как уже было сказано опыта надо набираться, да и существует вероятность, что муж и жена имеют разные представления о сексе, так что ж разводиться? лучше все до свадьбы друг о друге узнать. и к тому же, кому из мужчин хочется иметь дело с "бревном" в постели? %) |
|
Феникс Весловский |
Дата Aug 17 2007, 21:20
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Green Snake, почему сразу с бревном? |
|
Diana de Clermont |
Дата Aug 17 2007, 21:37
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Феникс Весловский, а ты бы хотел, чтобы у тебя в постеле лежало бревно, которое только теорию знает (и то не факт)? |
|
Diana de Clermont |
Дата Aug 18 2007, 08:36
|
Феникс Весловский, но твой случай - это не большинство, согласись. все же девушка чувствует себя уверенней, когда она знает что и к чему, а не так: где-то видела, где-то читала. да и парню только лучше от того, что его девушка может покзать не только 2-3 позы, а радует его чем-то новым если не каждый день, то хотя бы пару раз в неделю. |
|
Феникс Весловский |
Дата Aug 18 2007, 10:02
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
я не знаю, большинство мой случай или нет). |
|
Ксардас |
Дата Aug 18 2007, 11:51
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Green Snake, респект... Мне вот лично по барабану будет ли моя пассия в первую брачную ночь чиста... -_- ... (даже если будет чиста, то зарождается мысль: "Ты что, никому не нужна была?..." :D ) А вот если она уже кое что умееет, и очень даже не плохо умеет, то(бонально выражаясь) уже появляются мысли, что ты её ещё плохо знаешь, какой бы простой она ни казалась. Наверняка, у неё ещё кучи секретов... Да и вообще она ничего, и весёлая, и умная, и такое умеет... главное не потерять... Вообщем, у всех разные взгляды на это, но лично мой(грубо выражаясь): "Учиться, учиться и ещё газ учиться..." (только палку не перегибать -_- ...) :D ... Всё, ладно, молчу... уступаю трибуну женскому полу... |
Miss Metal |
Дата Aug 18 2007, 12:18
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Вот! Это то, о чем я говорю и что меня дико раздражает! Хотя, когда ты это писал, возможно, и не заметил... Ксардас, ты не похож на человека, который пускает слов на ветер. По крайней мере, я так почему-то думаю. Так может ты мне объяснишь, почему употребил слово "чиста"? Это не глупая придирка, нет. Я просто не понимаю, почему девственность может ассоциироваться с чистотой или с грязью! |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |