Сторінки: (156) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chasing Thunders |
Дата Jul 26 2007, 23:34
|
Offline [criminal mind] Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 29964 Реєстрація: 8-July 07 |
Почитала я эту тему и пришла к выводу, что многие мужчины, хотя здесь скорее просто парни, просто не знают, чего хотят. Верных мужчин не бывает, ну почти не бывает, у одних забубоны на том, чтобы иметь опытную во всех планах жену и молодых любовниц, другие же хотят невинную жену и опытных любовниц. Врут все, врут часто, а это именно тот вопрос в котором врать удобно. Времена меняются, сейчас все эти заезды можно охарактеризовать лишь словом "модно". |
|
1enka |
Дата Jul 27 2007, 14:24
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Мужчины, которые хотят девственницу, просто неопытны и боятся облажатся в постели... А девственница неопытная крошка, которая ничего и не заметит... А если вы, мужики, хотите чтоб все были девственницами, тогда не трогайте девушек до свадьбы вообще... А если захочется секса, попросите друга загнуться или воспользуйтесь рукой... %) |
|
Флафффачка |
Дата Aug 8 2007, 17:43
|
||
Offline мафия я.) Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 |
вод именна. девушек вапще до свадьбы трогать низзя ни в коем случае! вы же губите цветог каторый растет у них внутри. Про руку канешно тош грешно но не таг как девушек Про друга тош грешно, лучче уш рука. И конешно все замуж девствиницаме!!!! памалитесь и все у вас получитсо!! Кно вам поможид) =pray= =pray= |
||
|
Nyoko |
Дата Aug 8 2007, 18:45
|
||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
канешна жи замуж можно только девственницей!!!!!1111 а лучше вапще не идти замуж, а посвятить себя с раннего детства служению боху кну :priest:
ппкс вапще шо это за темка развратная такая? а вдруг светлые души девственниц наткнутся на нее и решат, что девственницаме до свадьбы быть плохо? нельзя так, люде, если вы саме порочны, то не губити светлые и нивинные души других =cry1= |
||
|
Averyel |
Дата Aug 11 2007, 10:52
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а если вы уже успели нагрешить до таво каг пресаидиницца к нашей светлай вере, то малитись усердно, и кно вам фсе васстановит!!!!1 2 Флаффа: ты фто?! рука - оружие дьявола!!!!!!!1 а яой - вапще смертный грех!!!!11 |
|
Е.Бусинка |
Дата Aug 11 2007, 11:15
|
Offline Artificial Intelligence Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 19987 Реєстрація: 16-August 06 |
*усердно молится* |
ноэль_mult |
Дата Aug 11 2007, 11:24
|
||
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
=cry1= вы ш уточняйте, какого друга и куда загнуццо, а то у мну ужо гомофилические мысли в голову лезут |
||
|
1enka |
Дата Aug 11 2007, 23:57
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Мысли в том же направлении... =))) |
||
|
Июль |
Дата Aug 13 2007, 16:31
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
я пока жениццо, а уж тем более замуж не собираюс, но думаю, что если я буду уверен, что моя девушка меня любит то мне будет по барабану девственица она или нет. главное чтоб здоровая была))))))))) |
|
Silenzio |
Дата Aug 14 2007, 22:36
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
%) Секс - это не только удовольствие, точнее для того, чтобы девушке получить от него уодвольствие нужен либо опытный партнер, либо много практики и умения. А значит, чтобы к свадьбе быть во всеоружии, кнешна надо до этого поупражняться :D Многие девушки получают в своей жизни оргазм 3-4 раза, не очень впечатлющие цифры, правда? А брачная ночь по идее должна быть самым запоминающимся событием в жизни( ну кнешна после рождения и смерти)))). Так что я думаю, девушки, дерзайте, у нас тут не 17 век, чтобы ствдиться секса и лишать себя удовольствия. Это естественная часть жизни, поэтому и для здоровья полезно. Так что я за секс до брака) |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |