Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Chasing Thunders
Дата Jul 26 2007, 23:34
Оцените: 

[criminal mind]
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29964

Почитала я эту тему и пришла к выводу, что многие мужчины, хотя здесь скорее просто парни, просто не знают, чего хотят. Верных мужчин не бывает, ну почти не бывает, у одних забубоны на том, чтобы иметь опытную во всех планах жену и молодых любовниц, другие же хотят невинную жену и опытных любовниц. Врут все, врут часто, а это именно тот вопрос в котором врать удобно. Времена меняются, сейчас все эти заезды можно охарактеризовать лишь словом "модно".
^
1enka
Дата Jul 27 2007, 14:24
Оцените: 

Мастер
Стать:
Сквиб II
Користувач №: 11269

Мужчины, которые хотят девственницу, просто неопытны и боятся облажатся в постели... А девственница неопытная крошка, которая ничего и не заметит... А если вы, мужики, хотите чтоб все были девственницами, тогда не трогайте девушек до свадьбы вообще... А если захочется секса, попросите друга загнуться или воспользуйтесь рукой... %)
^
Флафффачка
Дата Aug 8 2007, 17:43
Оцените: 

мафия я.)
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 19444

Цитата (1enka @ Jul 27 2007, 14:24)
А если вы, мужики, хотите чтоб все были девственницами, тогда не трогайте девушек до свадьбы вообще... А если захочется секса, попросите друга загнуться или воспользуйтесь рукой...

вод именна. девушек вапще до свадьбы трогать низзя ни в коем случае! вы же губите цветог каторый растет у них внутри.
Про руку канешно тош грешно но не таг как девушек
Про друга тош грешно, лучче уш рука.

И конешно все замуж девствиницаме!!!! памалитесь и все у вас получитсо!! Кно вам поможид) =pray= =pray=
^
Nyoko
Дата Aug 8 2007, 18:45
Оцените: 

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

канешна жи замуж можно только девственницей!!!!!1111
а лучше вапще не идти замуж, а посвятить себя с раннего детства служению боху кну :priest:

Цитата
девушек вапще до свадьбы трогать низзя ни в коем случае! вы же губите цветог каторый растет у них внутри.

ппкс

вапще шо это за темка развратная такая? а вдруг светлые души девственниц наткнутся на нее и решат, что девственницаме до свадьбы быть плохо? нельзя так, люде, если вы саме порочны, то не губити светлые и нивинные души других =cry1=

^
Averyel
Дата Aug 11 2007, 10:52
Оцените: 

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

а если вы уже успели нагрешить до таво каг пресаидиницца к нашей светлай вере, то малитись усердно, и кно вам фсе васстановит!!!!1

2 Флаффа: ты фто?! рука - оружие дьявола!!!!!!!1 а яой - вапще смертный грех!!!!11
^
Е.Бусинка
Дата Aug 11 2007, 11:15
Оцените: 

Artificial Intelligence
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 19987

*усердно молится*
^
ноэль_mult
Дата Aug 11 2007, 11:24
Оцените: 

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Цитата (1enka @ Jul 27 2007, 14:24)
А если захочется секса, попросите друга загнуться

=cry1= вы ш уточняйте, какого друга и куда загнуццо, а то у мну ужо гомофилические мысли в голову лезут
^
1enka
Дата Aug 11 2007, 23:57
Оцените: 

Мастер
Стать:
Сквиб II
Користувач №: 11269

Цитата (ноэль @ Aug 11 2007, 11:24)
=cry1= вы ш уточняйте, какого друга и куда загнуццо, а то у мну ужо гомофилические мысли в голову лезут

Мысли в том же направлении... =)))
^
Июль
Дата Aug 13 2007, 16:31
Оцените: 

влюбленный идиот
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 31480

я пока жениццо, а уж тем более замуж не собираюс, но думаю, что если я буду уверен, что моя девушка меня любит то мне будет по барабану девственица она или нет. главное чтоб здоровая была)))))))))
^
Silenzio
Дата Aug 14 2007, 22:36
Оцените: 

Brains inside
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 14062

%) Секс - это не только удовольствие, точнее для того, чтобы девушке получить от него уодвольствие нужен либо опытный партнер, либо много практики и умения. А значит, чтобы к свадьбе быть во всеоружии, кнешна надо до этого поупражняться :D
Многие девушки получают в своей жизни оргазм 3-4 раза, не очень впечатлющие цифры, правда? А брачная ночь по идее должна быть самым запоминающимся событием в жизни( ну кнешна после рождения и смерти)))). Так что я думаю, девушки, дерзайте, у нас тут не 17 век, чтобы ствдиться секса и лишать себя удовольствия. Это естественная часть жизни, поэтому и для здоровья полезно. Так что я за секс до брака)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0915 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:16:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP