Сторінки: (156) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren |
Дата Jul 12 2007, 06:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
хм, ну лана уболтал. Хотя тут тоже кто как себе позволяет. |
||
|
Eleonora |
Дата Jul 13 2007, 10:52
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
не считаю,что не девственница второй сорт,но не приемлема,если девушка несерьёзно относилась к этому и просто перепихонов у неё было много,тоже самое и к парню.по-любви,да пожалуйста. знаете,но все-ровно я придерживаюсь мнение,что если люди любят друг друга,то у них не может быть проблем в сексе.если у них доверительные отношения,можно просто спокойно поговорить об этом,что и как нравиться.это же не что-то такое необычное,просто секс,если нету половых каких-то проблем,то все будет оки,всем дано это. не думаю,что если мужчина хочет девственницу,то у него сразу какие-то комплексы.если он серьёзно относятся,то хотел бы,чтоб только его была женщина.но если так не случилось,придется смирится. |
|
alya_zirka |
Дата Jul 13 2007, 11:02
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ничего плохого, даже похвально, так держать ;) |
||
|
Крайтен |
Дата Jul 13 2007, 14:02
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
alya_zirka, а похвального-то чего? У всех свои тараканы, моя жена девственницей не будет, это точно. Мне вообще этот вопрос не принципиален. |
alya_zirka |
Дата Jul 13 2007, 15:11
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Крайтен, похвально то, что остались люди, которые ценят традиции, если можно так сказать. Хотя она еще маленькая, интересно, как она заговорит года через 3-4 |
|
melina_mult |
Дата Jul 13 2007, 15:21
|
||
Offline маленький чертенок Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 10124 Реєстрація: 8-December 05 |
приятно , когда первый мужчина - твой любимый, а уж муж, не муж по-моему не вадно, не всегда даже настоящая любовь перерастает в брак... Вобщем я за секс по любви, до брака, после брака и во время))) |
||
|
Крайтен |
Дата Jul 15 2007, 13:07
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Anima Sola, ага. И вместо... |
[MWC] Korsar Nik |
Дата Jul 15 2007, 22:35
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Вот это да, неужели в наше смутное время ещё находятся девушки, которые берегут девственность для мужа! Я удивлён. Хотя, лично я, наоборот, хочу чтобы моя будущая супруга не была девственницей. Более того, я хочу, чтобы до меня у неё было достаточное количество половых партнёров. Объясню, почему: Невинную до брака девушку её муж может неустроить в постели и это может перерасти в крупные проблемы, походы "налево" и привести к разрушению брака. Да, левак может и укрепляет брак, но я против супружеских измен как таковых. Потому этот вариант не рассматриваю. Далее, девушка, которая достаточно "напробовалась", уже чётко знает свои сексуальные предпочтения. И потому, если потенциальный супруг будет её не устраивать, она будет знать об этом до брака и не будет совершать ошибки с женитьбой. Более того, опытная и искуссная в сексуальном плане супруга - ещё один довод к прочным семейным узам ;) Так что, девушки берегите невинность для любимого, но не перегибайте палку, с жёсткими ограничениями "до брака - ни-ни!" :)) |
Almaren |
Дата Jul 16 2007, 10:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
интересная точка зрения. Действительно, тут еще можно поразмышлять на счет самого брака, что считать браком, печать или совместное жительство или что-то другое |
||
|
Хюпристка |
Дата Jul 21 2007, 23:25
|
||
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
В яблочко! Очень интересно... |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |