Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Almaren
Дата Jul 12 2007, 06:24
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26017

Цитата (Крайтен @ Jul 11 2007, 14:00)
SHEOR, ну на крайняк есть народная мудрость: "Здоровый левак, укрепляет брак".

хм, ну лана уболтал. Хотя тут тоже кто как себе позволяет.
^
Eleonora
Дата Jul 13 2007, 10:52
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

не считаю,что не девственница второй сорт,но не приемлема,если девушка несерьёзно относилась к этому и просто перепихонов у неё было много,тоже самое и к парню.по-любви,да пожалуйста.
знаете,но все-ровно я придерживаюсь мнение,что если люди любят друг друга,то у них не может быть проблем в сексе.если у них доверительные отношения,можно просто спокойно поговорить об этом,что и как нравиться.это же не что-то такое необычное,просто секс,если нету половых каких-то проблем,то все будет оки,всем дано это.
не думаю,что если мужчина хочет девственницу,то у него сразу какие-то комплексы.если он серьёзно относятся,то хотел бы,чтоб только его была женщина.но если так не случилось,придется смирится.
^
alya_zirka
Дата Jul 13 2007, 11:02
Оцените: 

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Lilit Liadon @ Jul 11 2007, 16:33)
А че в смысле...)))девственницы что-ли рыжие? я собираюсь замуж именно девственницей...Ведь приятно когда твой первый мужчина (в смысле половых отношений) твой муж...

ничего плохого, даже похвально, так держать ;)
^
Крайтен
Дата Jul 13 2007, 14:02
Оцените: 

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

alya_zirka, а похвального-то чего? У всех свои тараканы, моя жена девственницей не будет, это точно. Мне вообще этот вопрос не принципиален.
^
alya_zirka
Дата Jul 13 2007, 15:11
Оцените: 

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Крайтен, похвально то, что остались люди, которые ценят традиции, если можно так сказать. Хотя она еще маленькая, интересно, как она заговорит года через 3-4
^
melina_mult
Дата Jul 13 2007, 15:21
Оцените: 

маленький чертенок
Стать:
Чаклун VII
Група: Мульт
Користувач №: 10124

Цитата (Lilit Liadon @ Jul 11 2007, 16:33)
А че в смысле...)))девственницы что-ли рыжие? я собираюсь замуж именно девственницей...Ведь приятно когда твой первый мужчина (в смысле половых отношений) твой муж...

приятно , когда первый мужчина - твой любимый, а уж муж, не муж по-моему не вадно, не всегда даже настоящая любовь перерастает в брак... Вобщем я за секс по любви, до брака, после брака и во время)))
^
Крайтен
Дата Jul 15 2007, 13:07
Оцените: 

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Anima Sola, ага. И вместо...
^
[MWC] Korsar Nik
Дата Jul 15 2007, 22:35
Оцените: 

Мистер Экспеллиармус
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 6036

Вот это да, неужели в наше смутное время ещё находятся девушки, которые берегут девственность для мужа! Я удивлён.
Хотя, лично я, наоборот, хочу чтобы моя будущая супруга не была девственницей. Более того, я хочу, чтобы до меня у неё было достаточное количество половых партнёров. Объясню, почему:
Невинную до брака девушку её муж может неустроить в постели и это может перерасти в крупные проблемы, походы "налево" и привести к разрушению брака. Да, левак может и укрепляет брак, но я против супружеских измен как таковых. Потому этот вариант не рассматриваю.
Далее, девушка, которая достаточно "напробовалась", уже чётко знает свои сексуальные предпочтения. И потому, если потенциальный супруг будет её не устраивать, она будет знать об этом до брака и не будет совершать ошибки с женитьбой.
Более того, опытная и искуссная в сексуальном плане супруга - ещё один довод к прочным семейным узам ;)
Так что, девушки берегите невинность для любимого, но не перегибайте палку, с жёсткими ограничениями "до брака - ни-ни!" :))
^
Almaren
Дата Jul 16 2007, 10:07
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (Anima Sola @ Jul 13 2007, 15:21)
приятно , когда первый мужчина - твой любимый, а уж муж, не муж по-моему не вадно, не всегда даже настоящая любовь перерастает в брак... Вобщем я за секс по любви, до брака, после брака и во время)))

интересная точка зрения. Действительно, тут еще можно поразмышлять на счет самого брака, что считать браком, печать или совместное жительство или что-то другое
^
Хюпристка
Дата Jul 21 2007, 23:25
Оцените: 

proud to be blue
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 21651

Цитата (alya_zirka @ Jul 13 2007, 15:11)
Крайтен, похвально то, что остались люди, которые ценят традиции, если можно так сказать. Хотя она еще маленькая, интересно, как она заговорит года через 3-4

В яблочко! Очень интересно...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1142 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:32:40, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP