Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Грозный_Глаз_Грюм
Дата Apr 1 2007, 10:23
Оцените: 

Гуру
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8626

Цитата (Шарик-Бобик @ Mar 31 2007, 18:37)
Эмо-Гот, шотакойе? я смотрела сегодня. была серия про уткоробота и какого-то железного муравья, который хотел спт, гм, украсть деньги у скруджа %) .

я тоже... ток не до коца =cry3=
^
Феникс Весловский
Дата Apr 1 2007, 11:14
Оцените: 

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

не плачь, всё закончилось хорошо, мама-утка, та, которая мама фэнтана, надела мега-костюм и всех спасла).
^
Сказочница
Дата Apr 1 2007, 21:36
Оцените: 

Мастер
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 7494

Цитата (Шарик-Бобик @ Apr 1 2007, 07:07)
Сказочница, мне нравятся твои рассуждения @}>-- . респект.

Это радует :) .
^
Мышельма
Дата Apr 2 2007, 07:10
Оцените: 

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Что ж. Право парня требовать себе девственницу. Извините за грубость, но объясните мне, что же в этой пленке такого ценного? =sceptic=
^
Night Sun
Дата Apr 2 2007, 18:15
Оцените: 

Devil Inside
Стать:
Великий чарівник VII
Користувач №: 12699

Цитата (Мышельма @ Apr 2 2007, 07:10)
Что ж. Право парня требовать себе девственницу. Извините за грубость, но объясните мне, что же в этой пленке такого ценного? =sceptic=

А уто ш панимаешь, ты переспала с парнем и стала грязной и абесчещенной =tableppp=
^
Meteora_Kate
Дата Apr 2 2007, 23:39
Оцените: 

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

а при чём тут второй сорт? ну в подписи было написано, ну девственица, так девственица, то маладец, что сохранила своё до свадьбы
^
abegg
Дата Apr 3 2007, 03:59
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Цитата (Мышельма @ Apr 2 2007, 07:10)

так у них же ш сплошные комплексы, понимаешь? У них вообще по жизни один большой комплекс. С таким милым рвением доказывают всю жизнь, что они существуют, что они не просто так.
Я почему-то только на днях поняла, какая у сильной половины человечества ранимая психика. Когда мне сказали, что от моего смеха могут "о***енные комплексы" (цитирую, уж извините) развиться. Так их жалка =cry1=

Нормальные люди хотят взять в жены любимую девушку, а не "девственницу"
^
Матыльда
Дата Apr 3 2007, 06:19
Оцените: 

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 11237

Цитата (Сказочница @ Mar 31 2007, 22:21)
Может быть, может быть. Из всякого правила бывают исключения. Ещё смотря что понимать под хорошими и плохими. Лично мой жизненный опыт свидетельствует о том, что люди, у которых духовность сочетается с высоким интеллектом как правило придерживаются моей позиции по обсуждаемому вопросу. А если человек вор, клеветник и т.п., то обычно выясняется, что он ещё и развратник.

А я знаю людей, которые за "моральную чистоту", как Вы. Чтобы дочка дома сидела и не гуляла. Такие чистые вроде люди. А избивают жён, запугивают своих детей. Конечно, они не убийцы, не грабители.

И что Мария Магдалина? По вашему в те времена, когда она ещё была гулящей женщиной, она в остальном была милой и высоконравственной? Откуда, интересно, такие сведения? Она жила в диком обществе и находилась на самом социальном дне. А Христос в целом поднял её культурный уровень, он ведь тем и занимался, что всех желающих нравственным нормам учил. После этого она своё "ремесло" оставила.

Да, она стала чистой. Но Вы же раньше говорили, что целомудренность, как состояние души, не восстанавливается. Из этого я сделала вывод, что Вы считаете: девушка была с кем-то до брака -- она грязная навсегда. А вон оно как! Нужно только подождать, культуру повысить. Может и восстановится всё, хм, хм. И к доктору ходить не надо.
Не утрируйте. Я допускаю, что в каких-то из ряда вон выходящих событиях духовно-нравственными нормами можно и поступиться. А ваша притча (жуткий баян, кстати, как любят говорить падонки, мне уж она надоела, столько раз я её слышала) относится именно к такому из ряда вон выходящему случаю. Как и рассуждения Kinky n sweet об изнасиловании. Хотя на мой взгляд девушка в этой притче - распоследняя дура. Умная смогла бы найти другой выход, причём быстро. Хоть бы и тоже не слишком нравственный: скажем, отвлечь внимание лодочника, треснуть его чем-нибудь по башке, чтобы отключился, и угнать лодку %) .

Про девушку я согласна. Нужно было что-нибудь придумать, хотя иногда бывают состояния шока, когда сооброжалка не работает. Мне просто интересно было, что Вы скажете насчёт того, пускать ли морально нечистую девушку к себе в дом (в гости, например) или нет. А Вы вон как разозлились. :)

^
Шляхцянка
Дата Apr 3 2007, 07:03
Оцените: 

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 9821

Люди разные бывают. Что одному хорошо - другому плохо. Я не считаю, что недевственница - второй или какой ещё сорт. Многие мои подружки живут в гражданском браке. И мне даже в голову не приходит их осуждать. Ерунда какая-то. Мне кажется, что когда сильно любишь, многие вопросы, в том числе и этот, быстро отходят на второй план.
^
Vierge
Дата Apr 4 2007, 12:38
Оцените: 

Дитя благодати
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 18867

Закройте эту тему. Понятно одно - есть люди нравственные. А есть - безнравственные. Грызть друг другу глотки бесполезно.

Про ограниченность некоторых я вообще молчу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1110 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:28:43, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP