Сторінки: (156) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
EvelRus |
Дата Feb 20 2007, 17:51
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 22527 Реєстрація: 1-November 06 |
Dementra, Ты не совсем прова... ;) 1) наличие крови не о чем не говрит :D 2) Даже отсутсвие девственной плевы не говрит о том, что девушка была с парнем в постели!!! учите анатомию!!!! |
Grimmjow |
Дата Feb 20 2007, 18:11
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Так этоже парни так определяют наличие девственности))) А сыграть, что это твой первый половой контакт, не так уж и сложно)) Хотя хочу напомнить, что гинеколог без особых проблем может вернуть девушке то, что она потеряла ;) |
||
|
Сказочница |
Дата Feb 21 2007, 00:56
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Да неужели? Ну-ну. В том-то и дело, что и у девушек, и у парней целомудренность - состояние души, которое разрушает сексуальная близость. М-да, почитала я тут, что писали после меня. Никто так и не задумался над тем, что лучше бы парней убеждать также хранить девственность до брака, вместо того, чтобы оправдывать несохранение оной девушками. |
||
|
Шизанутая белка |
Дата Feb 21 2007, 10:17
|
Offline ChazyChaz Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 26873 Реєстрація: 16-February 07 |
Ну у вас конечно товарищи и вопросы,а замуж девственицей, это по-моеиу совершенно нормально! |
Grimmjow |
Дата Feb 21 2007, 11:55
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
А никто и не спорит. Замуж девственницей нормально, но ТОЛЬКО девственницей, это перебор.... |
||
|
Шизанутая белка |
Дата Feb 21 2007, 13:35
|
||
Offline ChazyChaz Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 26873 Реєстрація: 16-February 07 |
Не ну понятное дело что первый раз хотя бы поцеловаться уже с мужем первый раз вообще за свою жизнь, вот это уже перебор!! |
||
abegg |
Дата Feb 22 2007, 07:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Я отвечала тем молодым людям, которые не видят этой разницы вообще. Не буду с Вами особо спорить. Возможно (даже скорее всего), Вы правы. Но не факт, что душою чиста, целомудренна девушка останется до первой близости. Вчера услышала на психологии семейных отношений о возможный причинах возникновения двойной половой морали, о которой тут все и говорят. Есть мнение (распространенное среди иследователей), что она происходила от права наследования. Когда возникло иждивенчество в семейных отношениях, и детям стали передавать все свое имущество, мужчины были заинтереснованы в том, что свое имущество они передают кровному ребенку. Чтобы была уверенность в отцовстве, от девушки требовалась невинность до свадьбы и верность в браке. Иначе проверить было в те времена невозможно. Естественно, от мужчины того не требовалось. На право наследования его "похождения" никак не влияли |
||
|
Vierge |
Дата Feb 22 2007, 15:43
|
||||
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Подпишусь под каждым словом.
Если это доходит до мании: естественно. ]:-> |
||||
|
Матыльда |
Дата Feb 22 2007, 15:45
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Милая Сказочница, это же получается, что и после первой брачной ночи, а не только добрачной, состояние души, о котором Вы говорите, разрушается. Следовательно, что раньше, что позже. Но ведь брачная ночь и брак - это не конец света. Или может и жена с мужем должны жить как брат с сестрой, должны бояться разрушить свою и чужую целомудренность дабы насладиться ею?!
Зачем убеждать парней? У них своя голова на плечах. И если они не болваны, то сами способны позаботиться и о себе, и о тех, кто им дорог. И никто не оправдывает несохранение девственности девушкой. Зачем человеку оправдываться за то, что принесло ему счастье, радость и не сделало никому вреда, не причинило никому страданий? Я лично просто опровергаю мнение, что недевственницы - это второй сорт, а не утверждаю, что быть недевственницей/недевственником лучше. |
||||
|
Vierge |
Дата Feb 22 2007, 15:52
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Мне почему-то так кажется, что тут каждый защищает либо оправдывает себя самого ;) |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |