Сторінки: (156) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Feb 17 2007, 11:04
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Как по мне, девственность - это ерунда. Это не то, с чем стоит спешить раставаться, но и не то, чем стоит дорожить. Просто если судить по христианским законам, то считается, что если люди поженились, они будут (должны быть?) вместе навсегда. Но это стериотип! Это же редкость, когда люди женятся и сохраняют свою любовь до смерти! |
|
Vierge |
Дата Feb 19 2007, 12:59
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Если люди, в силу своей халатности, глупости, порочности и т.д., не в состоянии поберечь себя - это не повод называть законы ерундой. Человека не нужно оправдывать если он не сохранил верность. А для девушки реальный подарок мужчине, подарок верности - это девство. |
|
Delia |
Дата Feb 19 2007, 13:58
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Your enigma, Тоесть если ты не сохранила девственость то это уже не только второй сорт но уже и глупый второй сорт. Глупо каждый сам решает как ему жить. Думаю мужчинам не нравится когда под ним бревно лежит |
Матыльда |
Дата Feb 19 2007, 16:36
|
||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну-ну. Не так уж и презирают девственниц. Что за ерунда? Вот если девушка стыдиться сама, что она -девственница, тогда люди и пользуются этим, тычат её носом. Это же справедливо и в отношении недевственниц. Что касается Тамплиеров, то я не советую Вам приводить их в пример, т.к. в кодексе Тамплиеров ясно сказано, что не следует распаляться, но если уж невтерпёж, то следует позвать друга, который тебе поможет. Но и сам тамплиер не должен отказывать в подобной "помощи" своему товарищу. Поэтому я очень смеялась над рекламой пива "Тамплиер", где призывали мужчин ощутить себя рыцарями ордена, т.е., по сути, голубыми. В истории просто много умалчивают, а вот если хорошенько покопать, то средневековье выходит не таким уж чистым морально. Взять хотя бы право первой ночи.
Очень жаль.
Вообще большинство людей, если не все, убеждены, что невеста должна быть девственницей. В тоже время существует уверенность, что жених уже должен был бы быть с кем-то, чтобы "не ударить в грязь лицом" в брачную ночь. Что касается девушки - это её тело и только одна она решает, как ей поступать. Муж женщины, которой ампутировали, скажем, палец в детстве, не станет же возмущаться, что она не сохранила для него палец, хотя, может, она сама сунула палец в кухонный комбайн. Что касается мужчин - это вечный страх "облажаться" или страх сравнения с другим, лучшим, как они бояться. Правда, я не утверждаю, что это у всех. Что касается брезгливости. А что, женщины не брезгливые? Или они хотят быть с теми, кто был до них? Странно. С другой стороны: губы девушки, руки девушки - они касались чужой кожи. Я уж не говорю про общественный транспорт, где надо держаться за поручни. Или детство, когда мама или иной родственник прожёвывает пищу и даёт ребёнку. Это же вы с тёщей почти что целуетесь! Или с тестем. Или с дядей/тётей жены. Ужас-то какой.
Вообще-то я слышала эту теорию. Но по отношению к девушкам. Те девушки, которые слишком долго ждали, потом так отрывались, когда уже можно и никто не осудит, что мужья за голову хватались от колличества любовников. Но, лично моё мнение, это очень индивидуально. Если девушку до брака сдерживал только страх перед первой ночью с мужем, который может завопить: "А где?!", то простите, разве эта девушка и есть идеал моральной чистоты? Девственность - не показатель и не определитель того, что жена будет вам верна. Вспоминается фильм, где парень с гордостью говорит о жене: "Я точно знаю, что я у неё первый, а потому единственный!" И тут рядом его друг давиться бутербродом.
Да. Если любишь, доверяешь, морально и физически готов/готова к этому, то почему бы и нет. И ещё - нужно точно знать, что не будешь раскаиваться. Короче, я считаю, что этот вопрос - личное дело каждого. Додано через 5 хвилин
Вообще-то эта информация не очень похожа на правду. Иначе бы дети от первого брака все сплошь напоминали бы бывших жён/мужей, но сколько я знаю знакомых - ничего подобного. Что касается отдельных случаев - природа может плясать, как захочет. Додано через 10 хвилин В новосях однажды показали семейство чернокожих, у которых родился белый ребёнок, а ни жена, ни муж, никаких связей левых не имели, равно как и родственников-белых. |
||||||||||||
|
EvelRus |
Дата Feb 19 2007, 17:14
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 22527 Реєстрація: 1-November 06 |
Я, как парень, обсалютно НЕ согласен с Волколаком!!!!! Если парень любит, ему все равно был ли у нее кто-то до него или нет!!! Не обижайся, Волколак, но лично мне ты омерзителен!!!! Сразу отвечу - я девственик!!! Многие этому безумно удивляются!!! Если Волколаку не нрава такое определение - с женщиной не был :))))) |
abegg |
Дата Feb 19 2007, 17:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Матыльда, =apploud= Прочла тут всё. Один человек, конечно, сейчас много выслушал по поводу этой темы от меня. Что за бред, извините меня? Большинство молодых людей тут хотят заполучить девушку-девственницу, да? А зачем оно вам? Что за тупая позиция? Что за восхищение этим фактом? Ну что в этом такого, я не поняла? Это просто физиологическое состояние девушки. Не более. Почему ЭТО так важно? Разве вы с этим будете жить? Разве не с человеком? Я думала, что именно с человеком, а не с телом. Или, что, раз был сексуальный опыт, то душа у человека не та уже? К чему хранить девственность? Просто так хранить, только чтобы хранить? Я не понимаю? Я понимаю, что не вступать, пока не встретится любимый человек. А тупо "буду хранить до свадьбы", а самой хочется донельзя. Но это личная позиция каждого. Подумайте, а не лучше ли искренность? Уважаемые мои, зачем вам именно такая девушка? Чтоб гордиться этим фактом? Ох, какое самолюбование - у меня жена девушкой была. Потешить свое самолюбие хотите? Неприятно, что кто-то был до вас? И что такого? Меня в детском саду, к примеру, в 6 лет поцеловали. Может, мне будущий муж и это должен припомнить? Вы собираетесь жить с ее прошлым? Разве, опять же, не с человеком? Если это будет брак по любви, разве прошлое будет иметь такое значение? |
|
Polumna |
Дата Feb 19 2007, 18:46
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Сидим мы тут (я и мой мальчик) читаем. Мальчик мой возмущается. Говорит что-то типо: "Даешь каждому по девственнице в жены!" Я про другое возмущаюсь. Почему если оба партнера девственники, то они будут бревнами в постели и все будут делать по учебнику? Не помню кто это сказал, но, вы не правы! Мы друг у друга первые. Поверте, бревнами мы не были. И мы вместе уже 5 лет. Никто никому не изменял. Кроме того, нам очень хорошо вместе. И первый раз у нас был до свадьбы, причем о свадьбе мы тогда и думать не думали. Но тем не менее, лично я незадумываясь пошла на близость с любимым, потому что он любимый и единственный так было и будет. может мы счастливое исключение из правил, я не знаю... |
|
Delia |
Дата Feb 19 2007, 18:52
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Polumna, Я это сказала... и это чисто моё мнение.... Я безумно рада вашему счастью.... И должна заметить замуж то уже не девственецей а часто так случается что люди просто ошибаются думают вот он один единственный а потом не так оказывается Волколак, Магу тока пасачувствовать |
Edelweiss |
Дата Feb 19 2007, 18:53
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
Уровень интеллекта таков же, как и уровень грамотности. Извините, что не в тему. Так, а молодой человек у нас "первого сорта"? |
|
Grimmjow |
Дата Feb 19 2007, 19:53
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
дам... я вообще в шоке от поднятого вопроса... Мне очень интересно, вот парень брыкается всю молодость а потом вдруг заявляет, что ему нужна девственница, а чего тогда он польстился на тех, кто не девственницы? Они же второй сорт!! И не противно было это делать? Ай яй яй... А что тем девушкам, с кем он развлекался? Что всё? Жизнь кончена? Тогда пусть все девушки дружно покажут один пальчик всем парням и все довольны! Девушки девственницы, а парни с журнальчиком прячутся в ванной, или развлекаются со своими друзьями, ведь всё равно никто не докажет, что они не девственники! И все довольны, а у девственниколюбов будет большой выбор!!! А если девушка переспала с другой девушкой? Это тоже потеря девственности? А как вы это докажете? Кстати, далеко не у всех девушек при первом половом контакте есть кровь. А что если такой "умник" переспит с любимой девственницей, а крови нет? Тоже бросать? А давайте как на востоке водить перед тем как переспать к гинекологу и брать справку! Я считаю что у девственниколюбов обсурднейшая точка зрения! |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |