Сторінки: (156) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мята |
Дата May 31 2006, 16:27
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Издавна бытовал стереотип, что показать голую ногу или выйти на люди с распущенными волосами (без платка, без прически) для женщины позор. Женщина автоматически приобретала репутацию *юхи. Слава богу, этот стереотип себя отжил. Правда не везде, но по крайней мере в наших краях. |
||
|
alya_zirka |
Дата May 31 2006, 17:15
|
||||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Девушка, Вы почему-то постоянно переходите на личности... если б я считала таких праней крутыми, то не возбухала бы по этому поводу. это очевидно... |
||||||
|
Running with scissors |
Дата May 31 2006, 23:32
|
||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Где вы были, когда я была девушкой?))))))) Знач так. Переход на личности тут понятен, потому что Вы противоречите сами себе. Вы думаете, что парни, которые спят с каждой - это плохо. Но при этом прислушиваетесь к другим парням, которые считают, что это круто. Вы еще, наверное, не понимаете, что то, что думают 15-летние подростки, зачастую очень мелочно и не отвечает нормам здравого смысла, и абсолютно не является стереотипом. Вот у меня во дворе если до 14 не курил траву - значит не пацан. Мой сосед 16 лет ни с кем из этих "гениев моего двора" не общается, потому что курить не собирается. Зато он общается с 20-25-летними. Которые понимают, что "трахаться со всеми - это круто", "подолбил-нажрался - классный день был" - это не стереотип. Это выпендреж. Который ничего не стоит. И люди, которые подчиняются этому выпендрежу, тоже ничего не стоят.
Мята. Ненавижу феминисток, если честно. Они не дают мне спокойно на кухне заниматься своими делами и управлять страной руками мужчин. Есть стереотипы, построеные на морали(как я ненавижу это слово). От таких отказываться нельзя. Если моя бабушка мне говорила, что к парням на шею вешаться - это глупо, пусть это был ее стереотип, но я с ним согласТна. Потому что это не просто стереотип, этот прикол знали намного раньше нас. Как и распущеные волосы и голые ноги. Если Вы считаете, что, например, в общественном транспорте классно ехать с распущенными волосами, то я скажу, что это неприятно всем, стояшим рядом. Когда чужие распатнанные волосы шекочат спину, налипают на блеске для губ и прочее. Есть правила. Которым мы должны подчинятся не потому, что это "стереотип", и распущенные волосы - это лядство, а потому что данный стереотип основан куда более на глубоком смысле, чем многие из нас могут понять. Те же короткие юбки. Ну поймите, это плохо, идти по улице в короткой юбке. На Вас реально обращают внимание мужчины. Вам это нравится. Но вот нравится ли это их женам, детям? Голые ноги иногда могут вызвать эрекцию. И вы хотите сказать, что это нормально? Это лядство - вызывать эрекцию внешним видом. Если Вы не понимаете подоплеку стереотипов - обращайтесь, либо почитайте историю. Я знаю, почему женщине не стоит заниматься политикой. Может и Вы поймете. |
||||||
alya_zirka |
Дата Jun 1 2006, 06:46
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
извините, не хотела Вас обидеть =blush= |
||
|
ForGiveUs |
Дата Jun 1 2006, 07:59
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
Зыы до свадьбы :) |
Kiiti |
Дата Jun 1 2006, 08:21
|
Offline неопознаный летаюший фурри! Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 17226 Реєстрація: 1-June 06 |
Даж НЕ знаю... НО проголосовала ,что отношусь плохе. o_O |
|
мята |
Дата Jun 1 2006, 10:37
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Running with scissors! Вы так меня обозвали! Спешу оправдаться - я не феминистка, хотя знакома с некоторыми. Но отношение к женщине, как к человеку второго сорта меня задевает. Я полностью согласна, что распущенные волосы в транспорте - неудобство для окружающих. Но ведь речь не об этом. А о стереотипе восприятия. Сейчас никто не скажет, что девушка без косы - ***тутка, а раньше стриглись только "работницы" публичных домов. И по поводу мини-юбок я не согласна. Почему меня должно заботить, что вид моих ног у кого-то вызовет эрекцию? А если меня возбуждают мужские торсы в обтягивающих майках? Мне чтож на улицу летом не ходить или начать компанию по запрещению маек? Кроме того, мой любимый знает, что я могу смотреть на кого угодно, но люблю только его. Так должно быть во всех нормальных взаимоотношениях. А по поводу политики... Как известно, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Меня политика не интересует, но ведь есть и другие девушки. Им не хочется стоять за чьей-то широкой спиной, им есть что сказать. А общество косится на них и приклеивает ярлыки. Зачем? |
|
Running with scissors |
Дата Jun 1 2006, 15:05
|
||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Если женщина думает, что к ней относятся как ко второму сорту - это тоже стереотип. Стереотип феминисток. И также - заблуждение. Потому что когда женщинам не давали прав в плане политики, к ним относились намного лучше, чем сейчас. За них воевали, их завоевывали.
Обожаю подобные понты. Только когда девушку насилуют, она винит в этом кого угодно, кроме себя... Не нужно думать примитивно. Нужно думать о последствиях. Ладно, вернемся к нашим баранам. Обратимся к словарям. Что же такое СТЕРЕОТИП?
Вывод. Стереотип основан на сигнальной наследственности. То есть то, что думали наши предки, то думаем и мы. Он изменяем в следствии действий окружающей среды. То есть, лишь социум, весь социум, может влиять на стереотип, и менять его. А никак не один человек. И если Вы думаете, что такие стереотипы, как "парень-лядь" - это реально существующие, то это не так. Это наносной стереотип. Его в социуме не существует. Секс до свадьбы - это тоже не стереотип. Это наносное. Если Вы с ним будете бороться, то, во-первых, вы будете бороться с той горсткой людей, которые думают так, а во вторых, ваша борьба даст толчок для новой борьбы. Себто, если начали бороться за секс, то почему не за секс всегда и везде? Посему не надо. Не надо бороться против ваших привидений. Потому что, например, моя мама была против моей скорой свадьбы. Она хотела, чтобы мы еще пожили вместе, попробовали, а потом уже и за свадьбу можно... Потому что так было во время ее молодости, так было во время молодости моей бабушки, а в некоторых культурах вообще был культ дефлорации. Не нужно городить чушь. |
||||||||||
Импи |
Дата Jun 2 2006, 13:26
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 9869 Реєстрація: 1-December 05 |
Я - за секс до свадьбы. Но не потому, что все попробовать, было с чем сравнивать. А потому, что люди могут быть влюблены в друг друга, попробуют заняться сексом, а ничего не получается. Всякое бывает: физиологические особенности организма, психологические или просто не хочешь этого человека. Но вроде бы любишь. А, если замуж выйдешь и такой облом? Что так и жить всю жизнь, не получая удовольствия от секса? Или разводиться? А до второй свадьбы уже можно сексом заниматься? Другое дело - секс с умом, т.е. подумать о предохранении, да и не отдаваться первому встречному. |
|
Гарпия |
Дата Jun 2 2006, 16:16
|
||||
Offline Мангуст... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 12824 Реєстрація: 8-February 06 |
Уху, по этому поводу анекдот есть: прибегает белочка к ежу и просит: зашей мне ц... очень нужно!! Он и зашил. Через некоторое время она снова прибегает с такой же просьбой, потом снова и снова, наконец еж не выдержал и сказал:Если бы знал, что ты такая б...! я б тебе молнию поставил!
Интересно, это относится только к коротким юбкам??? А если я одеваю футболку и оголяю руки, или джинсы с заниженой талией и оголяю живот- это тоже повод меня изнасиловать?? =blink= Я считаю логику, вроде: она одела мини юбку-значит её можно трахнуть, она сама меня спровоцировала-логикой маньяка-насильника! Ведь если я говорю "Нет!", то это означает нет, вне зависимости от того, что на мне одето. И вообще, если мужчина захочет изнасиловать, то ему пофиг, что на тебе одету и как ты выглядишь, как известно-ночью все кошки серы. Он себе сунул, плюнул и пошел, а кого, не думаю, что для насильника это так важно! |
||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |