Сторінки: (156) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Homicide |
Дата Sep 15 2019, 13:12
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Suicide, брак сам по себе может быть весьма травматичным опытом, как спасти от него? Есть ли мнение экспертов на этот счет? |
|
Suicide |
Дата Sep 15 2019, 13:30
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Homicide, был такой эксперт по имени Йозеф Фритцль, он предложил оригинальное решение проблемы. Но этот способ затратный и рискованный, нужен специально оборудованный подвал, и приходится постоянно поддерживать идеальную репутацию. Не всем такое по карману, так что предлагаю все-таки рассматривать брак как неизбежность. Твое сокровище больше не будет твоим. Твою любимую девочку будет ласкать (и шлепать) другой мужчина. Возможно, она даже будет называть его папочкой. |
|
Homicide |
Дата Sep 15 2019, 13:44
|
||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Это даже звучит крайне омерзительно. В любому случае, всегда ведь можно подготовить дочь к трудностям семейной жизни. |
||
|
Suicide |
Дата Sep 15 2019, 14:17
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Как вариант. Не портить товар, а только подготовить. Часто эта роль выпадает матери, сёстрам или замужним подругам, но они могут подготовить только на словах, с ними так не отрепетируешь, как с отцом. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Sep 17 2019, 13:59
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Suicide, ты че дичуешь :DD |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 23 2019, 01:11
|
||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я понимаю, что никому не хочется, чтобы их ребенок проходил через такой период, но на деле, от этого - никуда. Не знаю, лично у меня это сильно не проявлялось и я прошла переходной возраст в школе очень просто и легко, но как правило, молодые люди (и дети) обязательно делают что-то. Кто-то татуировку делает, кто-то пирсингом интересуется, другие спят с кем попало. Честно говоря, на мой взгляд, лучшая реакция - ничего не говорить и обеспечить безопасность своим детям. И не осуждать их. Чем больше лезешь, тем активнее они будут делать глупости. Попытки контролировать, как правило, заканчиваются еще более сильной и резкой реакцией. Подросток через это пройдет и успокоится, но некоторые родители своей активностью могут усугубить этот процесс. Мои, к слову, вообще ничего не делали. У меня в жизни не было ни одного правила, ни одного ограничения, и мне ни разу ничего не запретили. Результат - я была весьма "правильным" ребенком, мне родители до сих говорят, что я - такая правильная, что аж скучно. =lol= Что не совсем верно.)
Да-да-да, всегда есть куча "но". Тем не менее, было бы желание. Пары месяцев должно хватить.
Это - тоже, было бы желание. Лучше постараться обеспечить безопасные условия и дать людям навыки, чем ничего не делать.
Хороший план, лишь бы кого не надо не атаковали.))
Я честно не шарю, что там менять. Как правило, открутила шурупы - сняла замок, притащила новый - поставила. Если он совсем другой и надо сверлить новую дырку - да, тут сложнее. Но по сути, там работы не очень много. Хана правильно сказала - можно позвонить мастеру в два счета. Загуглила, нашла, позвонила. Мастер занят и не может прийти сегодня? Может, мастер будет рад двойной оплате, если он приедет как можно скорее, до конца дня? Супер, вот вам и новый замок. И так - с любой профессией и практически любым заданием. |
||||||||||||||||
|
Просточитатель |
Дата Oct 29 2019, 14:44
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эм. Если до после свадьбы терпеть то до скольки лет? не в 18 же лет женится? |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 30 2019, 03:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Просточитатель, есть люди, которым 30-40 лет и больше. Ждут. =)) |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jan 31 2020, 01:31
|
||||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
А почему бы и нет. И раньше люди женятся..))))
А бывает, что так и не дождутся...(((( И тогда возникает резонный вопрос. А чего ждали-то??? |
||||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jan 31 2020, 01:33
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
И, кстати, (правда насколько я знаю, это случается очень редко), иногда даже очень счастливо.. |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |