Сторінки: (156) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Дата May 31 2006, 12:10
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Конечно, давайте трахаться с кем попало, где попало и как попало. Гениально. Только вот я чего-то брезгую. Стереотип у меня такой. |
||
Пополь-Вух |
Дата May 31 2006, 12:11
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Во-первых, неверно. Я не раз встречался с тем, что люди по тем-иным вопросам принимали мою точку зрения. И уж тем более я сам изменял свою позицию. Не стоит недооценивать влияние людей друг на друга. Даже если че в споре не чувствует/не признает влияние, он может позже переосмыслить спор и свою точку зрения в т.ч. Но цели обсуждения и дискуссий не ограничиваются банальным переубеждением.
Эта фраза - тоже одна из таких установок, оч распространенная. Или тебе привести пример соц. установок, которые ты неизбежно сочтешь умными? :) Додано через хвилину
"Бить женщин нельзя" - разве не стереотип? Мне пару раз сильно досталось из-за этой "глупой установки", "совершенно нерациональной и несправедливой". |
||||||
Михаэла |
Дата May 31 2006, 12:19
|
||||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Простите, в крайность-то впадать не надо...Вы где то узрели в моем посте что я призываю женщин каждый день спать с новым мужчиной??? |
||||
|
alya_zirka |
Дата May 31 2006, 12:25
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
мы вообще-то не об этом говорили. Но все же, я не говорю, что надо спать со всеми и сразу, просто о том, что если мы так сделам, то нас будет осуждать общество, а у парней это в порядке вещей или даже признак крутости... |
||
|
Running with scissors |
Дата May 31 2006, 12:40
|
||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Если любой так делает, это осуждается обществом, не смотря на гендерную дифференциацию. Или Вы парней, которые спят со всеми подряд, считаете крутыми? Додано через хвилину
Отход от стереотипов - тоже крайность. Нельзя от них отходить. От всех и сразу. Потому что получится, как я сказала - трахаться со всеми и сразу. |
||||||
Пополь-Вух |
Дата May 31 2006, 12:44
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Кстати, можно сказать и так: у парней ударить по лицу - признак крутости. Да мало ли что можно сказать такого в этом роде. |
||
Михаэла |
Дата May 31 2006, 12:46
|
||||||||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Ну я вообщем то не предлагала взять и послать эти стереотипы подальше...От них нужно отходить, возможно в пользу других.....которые более способны ужиться в нынешнем времени Це повідомлення відредагував Графиня Михаэла фон Герб - May 31 2006, 12:49 |
||||||||
|
Running with scissors |
Дата May 31 2006, 12:49
|
||
По есть Вы считаете, что некоторые стереотипы, которые веками имели место быть, вдруг внезапно устарели? Перечислите пожалуйста, весь список. |
||
мята |
Дата May 31 2006, 13:23
|
||||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Хоть пост был и не ко мне, напомню некоторые. 1. Место женщины в социуме. (Помните принцип ККК - церковь, кухня, дети) 2. Внешний вид женщины. (Обнажение ног, распущеные волосы и т.д.) 3. Участие женщин в социальной и политической жизни ("не женского ума дело") Я думаю, дальше можно не продолжать. Новые времена рождают новые стереотипы. |
||||
|
Пополь-Вух |
Дата May 31 2006, 13:31
|
||||
Почти отжил своё. Кстати, ещё неясно, к добру ли.
?? Откуда это вообще? -_- Или это только в Москве женщины почти поголовно ходят в штанах, а распущенных волос нигде не видно?((( (Кстати, в детстве у меня был бзик на эту тему: женщин с короткими волосами и в штанах лет до 10 за женщин вообще не признавал). |
||||
Сторінки: (156) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |