Сторінки: (156) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энди Грэй |
Дата Sep 6 2011, 15:53
|
Offline Новичок Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 63724 Реєстрація: 4-September 11 |
господа праведники,а вы сами настолько чисты чтоб осуждать кого-то? Девственницы,секс...неужели вы на столько глупы? мы живем не в Х|Х веке,где процветала педофелия так как молодые люди годам к 25-28(нагулявшись) брали в жены непорочных девушек 14-16 лет. мы живем не в средневековье где секс этими девушками воспринимался только как продолжение рода. Мы живем во время социального равенства полов и не стоит об этом забывать. И учитывая что большенство девушек хотят устроиться в жизни самостоятельно, замужество в их планах едва ли не на последнем месте. Тоесть годам к 28 такая девушка надумает выйти замуж,а до этого времени должна отсекать всякую близоть? и таким образом сама себя довести до психического и физиологического растройства? вам стоило бы учесть, что хранить невинность или заниматься сексом это индивидуальный выбор каждого + всячески возможные факторы и ситуации лишения девственности неестественным путем. И в конце концов,вы женитесь на девушке которую любите или на "целке"(жарг. - девственная плева)? |
|
Гробовщик |
Дата Sep 6 2011, 16:03
|
||||||||
Offline Чистокровная сволочь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 59463 Реєстрація: 13-June 11 |
Это уж просто зашибись какое извращение... Не думаю что есть такие субъекты.
Ну ты ващеее... Ах, ну да по себе же люди судят.... Уверяю, ты сильносильносильно ошибаешься
Если я тя встречу в реале.... Обещаю - я те дам в глаз за то что нарушаешь моё душевное равновесие. Ты, дибил... Девушка может быть и такой и такой одновременно XD |
||||||||
|
Buonaparte |
Дата Sep 6 2011, 18:54
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Анадысь был хороший, поучительный фильм "17 again". Там проблема наглядно показана. |
|
Morcheeba |
Дата Sep 6 2011, 19:02
|
Offline Слушай Дождь Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 |
меня моЯ "подруга" хотела меня с кем нибудь свести чтоб я переспала наконец, а вот нифига у нее ничего не вышло)Я сохраняю целомудрие) почему недевственниц бесят так девственницы?? |
|
Buonaparte |
Дата Sep 6 2011, 19:10
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
С таких же успехом можно спрашивать, почему бедных бесят богатые? |
|
Мяупырь |
Дата Sep 7 2011, 14:06
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
А я считаю что девственницей выйти замуж это как хорошо так и плохо. Чего тут плохого? Да просто половые органы могут не подходить друг под друга, а женились то и деваться нет куда, а потом и проблемы появляются с беременностью. Хотя у меня подруга вышла замуж девственницей и все нормально было. Но не нужно спешить с постелью. |
Tempus Fugit Linden |
Дата Sep 7 2011, 16:47
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Выбор каждого... |
|
Энди Грэй |
Дата Sep 9 2011, 06:28
|
Offline Новичок Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 63724 Реєстрація: 4-September 11 |
Гробовшик,адрес диктовать?? если вы не поняли смысла это индивидуально ваши проблемы дя особо одаренных меняю формулировку : ты женишься на девушке,а она в первую очередь человек,а не наличие девственной плевы. повторяю еще раз женятся на девушке,а не на слизистой складке состоящей из вспомогательной ткани,мышечных волокон сосудов и нервов Гробовщик,так понятнее суть вопроса ??? Додано через 4 хвилин не любим мы не девочек,а парней которые предвзято относятся к противоположному полу Додано через 10 хвилин и еще одно,гробовщик,сами вы дибил,стоило бы прежде чем словами разбрасываться смотрели внимательней.. |
|
Inha |
Дата Sep 9 2011, 07:08
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 44251 Реєстрація: 2-December 08 |
Як писалось вище це справа індивідуальна, бережеш себе чи ні. Важливий фактор як ви ставитеся до сексу. Це просто фізіологічний процес, необхідність організму, який виникає з років 13 і Ви його просто задовольняєте. Хочу їсти – їм. Хочу спати – сплю. Десь свербить – ї**сю. Це нічим не відрізняє людину від собаки. Це злиття душ, це шлях показати людині як ти її любиш. Це коли ти стараєшся відати, а не брати. Я не осуджую зв’язки до шлюбу, але й не збираюсь ставити їх на пядистал. Всі пишуть що ми живемо в розвиненому суспільстві і всі слова про мораль застаріли. Ось чому в зараз так розвивається злочинний світ, вбивства, насильство, педофілія. Немає принципів, немає в людині тормоза, який зупинить її перед страшним кроком. |
|
Buonaparte |
Дата Sep 11 2011, 11:04
|
Чевой?! Додано через хвилину Ich verstehe nicht |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |