Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Aug 23 2011, 18:34
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Интересно, а сейчас возможно найти девушку ну например в 22 года - еще девственницу?

Можно.
Цитата
Конечно бывают приличные девушки, но чтобы ждать до замужества?

Один вопрос: нафига?
^
Cassandra Croft
Дата Aug 23 2011, 18:36
Оцените: 

Опытный пользователь
Учень VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 63075

Я думаю, что такие девушки еще остались - некоторые ждут "истинной любви" и не торопятся спать с кем попало, другие же в силу своего воспитания и порядочности готовы потерпеть до замужества.
Тут вопрос в другом: предположим, молодой человек встречает таковую леди. Но она, соответственно, так же ищет девственника, как и она сама. Окажется ли парень столь же непорочным, как и его идеал?

^
E_R_A_G_O_N
Дата Aug 23 2011, 18:36
Оцените: 

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 62393

Албус, вот и я о том же, нафига? некоторые доходят до такой степени, что смотреть даже страшно в их сторону)
Додано через хвилину
Цитата
Тут вопрос в другом: предположим, молодой человек встречает таковую леди. Но она, соответственно, так же ищет девственника, как и она сама. Окажется ли парень столь же непорочным, как и его идеал?

хм, парни в этом плане не такие же. Сейчас большое давление среди друзей пацанов, среди просто одноклассников - так что выдержать без издевок и насмешок со стороны них трудно, поэтому многие и даже не стараются сохранить девственность)
^
Албус
Дата Aug 23 2011, 18:41
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Сейчас большое давление среди друзей пацанов, среди просто одноклассников - так что выдержать без издевок и насмешок со стороны них трудно, поэтому многие и даже не стараются сохранить девственность)

На кой ее сохранять? Если возраст подошел и вперед, если конечно сие не беспорядочные половые связи. Поздняя инициация вредна для здоровья. Как физического так и психического.
Цитата
Я думаю, что такие девушки еще остались - некоторые ждут "истинной любви" и не торопятся спать с кем попало, другие же в силу своего воспитания и порядочности готовы потерпеть до замужества.

Это не порядочность, а идиотизм, когда это возводится в принцип. типа до свадьбы ни-ни, даже если он к ней хорошо относится.
^
Germi-good
Дата Aug 23 2011, 18:41
Оцените: 

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Можно наверное найти. Но ты себе сначала вопрос задай-тебе любовь в семье нужна или пресловутая д** я уже устала это слово выговаривать :D
^
E_R_A_G_O_N
Дата Aug 23 2011, 18:45
Оцените: 

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV

Цитата
На кой ее сохранять? Если возраст подошел и вперед, если конечно сие не беспорядочные половые связи. Поздняя инициация вредна для здоровья. Как физического так и психического.

я в смысле не правильно выразился.Я тоже полностью согласен что ждать вредно и т.д., как в цитатке. Я имеел в виду беспорядочные связи, просто щас это стало типа как модно - чем больше телок вые***, тем круче и лучше)
^
Cassandra Croft
Дата Aug 23 2011, 18:49
Оцените: 

Опытный пользователь
Учень VIII

Цитата (E_R_A_G_O_N @ Aug 23 2011, 18:36)
хм, парни в этом плане не такие же. Сейчас большое давление среди друзей пацанов, среди просто одноклассников - так что выдержать без издевок и насмешок со стороны них трудно, поэтому многие и даже не стараются сохранить девственность)

и это немного печально, на мой взгляд. так что если парень хочет жениться именно на "непорочной" девушке, прежде должен сам вести себя соответственно.

Цитата (Албус @ Aug 23 2011, 18:41)
Это не порядочность, а идиотизм, когда это возводится в принцип. типа до свадьбы ни-ни, даже если он к ней хорошо относится.

Я говорю не о родительских наказах и устоях, мол, " до свадьбы не балуй" и прочее. Тут все дело упирается в человека.

^
E_R_A_G_O_N
Дата Aug 23 2011, 18:54
Оцените: 

\\Do it again//
Стать:
Кудесник IV

Цитата
и это немного печально, на мой взгляд. так что если парень хочет жениться именно на "непорочной" девушке, прежде должен сам вести себя соответственно.

да, но сейчас не все это понимают. Сначала сами погуляют, поснимают девушек в молодости - а в 25 ищут девственницу для женитьбы. Я н\считаю это не совсем правильным)

Цитата
Я говорю не о родительских наказах и устоях, мол, " до свадьбы не балуй" и прочее. Тут все дело упирается в человека.

тут уже зависит от того, какой у человека внутренний стержень и т.д.
^
Cassandra Croft
Дата Aug 23 2011, 19:01
Оцените: 

Опытный пользователь
Учень VIII

[quote=E_R_A_G_O_N,1314125645]да, но сейчас не все это понимают. Сначала сами погуляют, поснимают девушек в молодости - а в 25 ищут девственницу для женитьбы. Я н
^
Ann Phoenix
Дата Sep 6 2011, 14:52
Оцените: 

Be good!
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 63763

E_R_A_G_O_N, согласна чушь полнейшая... -_-

Кстати, сейчас ведь операции делают по восстановлению девственности! Так что дорогие девушки, если ваш парень предложит вам подобное физиологическое нововведение не раздумывайте, сразу его бросайте! :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0880 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:31:58, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP