Сторінки: (156) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Aug 23 2011, 18:34
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Можно.
Один вопрос: нафига? |
||||
|
Cassandra Croft |
Дата Aug 23 2011, 18:36
|
Offline Опытный пользователь Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 63075 Реєстрація: 20-August 11 |
Я думаю, что такие девушки еще остались - некоторые ждут "истинной любви" и не торопятся спать с кем попало, другие же в силу своего воспитания и порядочности готовы потерпеть до замужества. Тут вопрос в другом: предположим, молодой человек встречает таковую леди. Но она, соответственно, так же ищет девственника, как и она сама. Окажется ли парень столь же непорочным, как и его идеал? |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 23 2011, 18:36
|
||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
Албус, вот и я о том же, нафига? некоторые доходят до такой степени, что смотреть даже страшно в их сторону) Додано через хвилину
хм, парни в этом плане не такие же. Сейчас большое давление среди друзей пацанов, среди просто одноклассников - так что выдержать без издевок и насмешок со стороны них трудно, поэтому многие и даже не стараются сохранить девственность) |
||
|
Албус |
Дата Aug 23 2011, 18:41
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
На кой ее сохранять? Если возраст подошел и вперед, если конечно сие не беспорядочные половые связи. Поздняя инициация вредна для здоровья. Как физического так и психического.
Это не порядочность, а идиотизм, когда это возводится в принцип. типа до свадьбы ни-ни, даже если он к ней хорошо относится. |
||||
|
Germi-good |
Дата Aug 23 2011, 18:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 |
Можно наверное найти. Но ты себе сначала вопрос задай-тебе любовь в семье нужна или пресловутая д** я уже устала это слово выговаривать :D |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 23 2011, 18:45
|
||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
я в смысле не правильно выразился.Я тоже полностью согласен что ждать вредно и т.д., как в цитатке. Я имеел в виду беспорядочные связи, просто щас это стало типа как модно - чем больше телок вые***, тем круче и лучше) |
||
|
Cassandra Croft |
Дата Aug 23 2011, 18:49
|
||||
Offline Опытный пользователь Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 63075 Реєстрація: 20-August 11 |
и это немного печально, на мой взгляд. так что если парень хочет жениться именно на "непорочной" девушке, прежде должен сам вести себя соответственно.
Я говорю не о родительских наказах и устоях, мол, " до свадьбы не балуй" и прочее. Тут все дело упирается в человека. |
||||
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Aug 23 2011, 18:54
|
||||
да, но сейчас не все это понимают. Сначала сами погуляют, поснимают девушек в молодости - а в 25 ищут девственницу для женитьбы. Я н\считаю это не совсем правильным)
тут уже зависит от того, какой у человека внутренний стержень и т.д. |
||||
|
Cassandra Croft |
Дата Aug 23 2011, 19:01
|
[quote=E_R_A_G_O_N,1314125645]да, но сейчас не все это понимают. Сначала сами погуляют, поснимают девушек в молодости - а в 25 ищут девственницу для женитьбы. Я н |
|
Ann Phoenix |
Дата Sep 6 2011, 14:52
|
Offline Be good! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 63763 Реєстрація: 5-September 11 |
E_R_A_G_O_N, согласна чушь полнейшая... -_- Кстати, сейчас ведь операции делают по восстановлению девственности! Так что дорогие девушки, если ваш парень предложит вам подобное физиологическое нововведение не раздумывайте, сразу его бросайте! :) |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |