Сторінки: (156) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Jun 26 2011, 06:14
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А с чего вы взяли что женский пол прям от так и тянет в ЗАГС, а мужской нет? Мой личный жизненный опыт об обратном говорит. =megalol=
Нет. Это кажется вам по той простой причине, что вы не умеете, или не хотите пользоваться мужчинами. :) |
||||
|
Myo |
Дата Jun 26 2011, 13:52
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
вас чем, ножом, сапой, сковородкой? потому что у меня первый опыт был логичным продолжением длительных отношений. все так, как и должно быть у людей. но никакого такого бреда типа того, что написано выше, к счастью, в мыслях моих отнюдь не было. |
||
|
Tihe |
Дата Jun 28 2011, 01:32
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, хм... а что может значить тот факт, что мужчина не хочет нормального брака, а предлагает гражданский? При этом упрекает, на слова, в мыслях ли - не важно, женщину в том, что ему не доверяет, раз не соглашается на это. Не значит ли это то, что он сам колеблется и не доверяет ей, раз не хочет связывать себя "цепями"? Не суди по себе именно, не ставь себя на это место - возьми обобщенный случай. И может быть доверие все-таки нужно завоевывать и оправдывать? И что мешает женщине жить спокойно без штампа и пугает мужчину в этом же штампе? По сути - предрассудки. Но что дешевле - проломать эти предрассудки собственной головой или поддаться им? И каким стоит поддаваться, а каким нет? Говорю субъективно, конечно, но все же. Стоит ли комфорт и спокойствие вашей любимой и единственной ваших опасений и страхов? Стоит ли ей биться головой о стену предрассудков о штампе в паспорте, притом не понятно, будет ли результат или она так и будет терзаться лет 5-10, пока не привыкнет? Или быть может меньшим злом будет ее благоверному отбросить страхи и сомнения? Девушки разные бывают. Конечно, есть немало благополучных гражданских браков, но не всем людям это подходит. Кому-то может и начхать на этот самый штамп, кто-то пробьет эту самую стену, а кто-то не сможет. Но это все с моей колокольни.... |
Tihe |
Дата Jun 28 2011, 07:58
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Барбацуца, я ведь и не говорила что дает, не так ли? |
БеллаРеддл |
Дата Jun 28 2011, 15:13
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Гыыы... С 12 лет в монастырь... мне 16 и я девственница B) |
|
hatter |
Дата Jun 28 2011, 15:17
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
А отчего же, позвольте узнать, вы думаете, что у всех остальных этот самый опыт был НЕлогичным продолжением отношений? |
||
|
Албус |
Дата Jun 28 2011, 16:08
|
||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Для кого нормальный? Многие лета тому такого понятия как брак вообще не существовало. Сошлись люди и жили вместе. Что тут необычного? Что тут ненормального?
Если хочет привязать любым доступным способом, значит неуверенна в нем или в себе. И то и другое не айс. Совсем не айс...
Ни один человек в здравом уме не хочет связывать себя цепями. Если хочет - он мазохист.
О том и речь.
Ну допустим мужчину пугает именно "привязь", потеря свободы. Хотя рядом с любимой эта самая свобода ему и нафиг не нужна, однако когда этого лишают насильно, то тут уже другой разговор. Особенно если делается это в угоду обществу или собственной паранойе женщины. А так оно и бывает чаще всего.
дешевле жить своей головой, а не навязанными стереотипами, адекватно оценивать себя и партнера.
В ущерб себе? Может кто считает иначе, но мне кажется что в браке должны быть одинаково счастливы оба партнера... Или это слишком старомодное представление.
Если своей головы нет, а вместо нее общественное мнение, то тут хоть бейся, хоть не беся все равно не поможет. БеллаРеддл, это нормально.
Вот тут соглашусь. Я конечно тоже выражаю свое субъективное мнение, однако считаю что гражданский брак имеет место быть. Хотя бы некоторое время. По меньшей мере как тест-драйв будущей семейной жизни. |
||||||||||||||||||
|
Tihe |
Дата Jun 28 2011, 20:31
|
||
Собственно все вышесказанное было как раз для пояснения ситуации когда людям, или одному из пары, такой вариант не подходит. Меня это вообще, как бы никаким боком. И да, что касается гражданского брака как переходного этапа, то считаю это вполне разумным и оправданным. Любовь любовью, но помимо этого нужно учиться жить вместе, а как раз в этом случае нужно, чтобы никто не чувствовал себя связанным и закованным - к добру это не приведет. |
||
NeddyBearishka |
Дата Jun 29 2011, 17:59
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
БеллаРеддл, может расскажешь секрет? |
|
БеллаРеддл |
Дата Jul 1 2011, 12:28
|
||
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Всмысле? Какой секрет? ().() |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |