Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Margot
Дата Jun 26 2011, 06:14
Оцените: 

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Цитата (hatter @ Jun 21 2011, 12:15)
Ладно. Выскажите свою точку зрения. Как по-вашему, почему женский пол так тянет в ЗАГС, а мужской всячески этого избегает?
А с чего вы взяли что женский пол прям от так и тянет в ЗАГС, а мужской нет? Мой личный жизненный опыт об обратном говорит. =megalol=
Цитата (hatter @ Jun 21 2011, 14:09)
Девчонки, вам не кажется, что нами пользуются, причем, нахаляву!
Нет. Это кажется вам по той простой причине, что вы не умеете, или не хотите пользоваться мужчинами. :)
^
Myo
Myo
Дата Jun 26 2011, 13:52
Оцените: 

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Користувач №: 14433

Цитата (hatter @ Jun 24 2011, 15:39)
Ну хоть убейте меня, но я в жизни никогда не поверю, что у вас, кто так пишет, первый сексуальный опыт был из любопытства/от нечего делать/а почему бы и нет/от меня не убудет, другими словами совсем несерьезное и уж вовсе необдуманное решение.

вас чем, ножом, сапой, сковородкой? потому что у меня первый опыт был логичным продолжением длительных отношений. все так, как и должно быть у людей. но никакого такого бреда типа того, что написано выше, к счастью, в мыслях моих отнюдь не было.
^
Tihe
Дата Jun 28 2011, 01:32
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Албус, хм... а что может значить тот факт, что мужчина не хочет нормального брака, а предлагает гражданский? При этом упрекает, на слова, в мыслях ли - не важно, женщину в том, что ему не доверяет, раз не соглашается на это. Не значит ли это то, что он сам колеблется и не доверяет ей, раз не хочет связывать себя "цепями"? Не суди по себе именно, не ставь себя на это место - возьми обобщенный случай. И может быть доверие все-таки нужно завоевывать и оправдывать? И что мешает женщине жить спокойно без штампа и пугает мужчину в этом же штампе? По сути - предрассудки. Но что дешевле - проломать эти предрассудки собственной головой или поддаться им? И каким стоит поддаваться, а каким нет? Говорю субъективно, конечно, но все же.
Стоит ли комфорт и спокойствие вашей любимой и единственной ваших опасений и страхов?
Стоит ли ей биться головой о стену предрассудков о штампе в паспорте, притом не понятно, будет ли результат или она так и будет терзаться лет 5-10, пока не привыкнет? Или быть может меньшим злом будет ее благоверному отбросить страхи и сомнения?
Девушки разные бывают. Конечно, есть немало благополучных гражданских браков, но не всем людям это подходит. Кому-то может и начхать на этот самый штамп, кто-то пробьет эту самую стену, а кто-то не сможет.
Но это все с моей колокольни....
^
Tihe
Дата Jun 28 2011, 07:58
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Барбацуца, я ведь и не говорила что дает, не так ли?
^
БеллаРеддл
Дата Jun 28 2011, 15:13
Оцените: 

Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла
Стать:
Чаклун XI
Користувач №: 59322

Гыыы... С 12 лет в монастырь... мне 16 и я девственница B)
^
hatter
Дата Jun 28 2011, 15:17
Оцените: 

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
потому что у меня первый опыт был логичным продолжением длительных отношений. все так, как и должно быть у людей

А отчего же, позвольте узнать, вы думаете, что у всех остальных этот самый опыт был НЕлогичным продолжением отношений?

^
Албус
Дата Jun 28 2011, 16:08
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
нормального брака

Для кого нормальный? Многие лета тому такого понятия как брак вообще не существовало. Сошлись люди и жили вместе. Что тут необычного? Что тут ненормального?
Цитата
При этом упрекает, на слова, в мыслях ли - не важно, женщину в том, что ему не доверяет, раз не соглашается на это.

Если хочет привязать любым доступным способом, значит неуверенна в нем или в себе. И то и другое не айс. Совсем не айс...
Цитата
раз не хочет связывать себя "цепями"?

Ни один человек в здравом уме не хочет связывать себя цепями. Если хочет - он мазохист.
Цитата
И может быть доверие все-таки нужно завоевывать и оправдывать?

О том и речь.
Цитата
И что мешает женщине жить спокойно без штампа и пугает мужчину в этом же штампе? По сути - предрассудки.

Ну допустим мужчину пугает именно "привязь", потеря свободы. Хотя рядом с любимой эта самая свобода ему и нафиг не нужна, однако когда этого лишают насильно, то тут уже другой разговор. Особенно если делается это в угоду обществу или собственной паранойе женщины. А так оно и бывает чаще всего.
Цитата
Но что дешевле - проломать эти предрассудки собственной головой или поддаться им?

дешевле жить своей головой, а не навязанными стереотипами, адекватно оценивать себя и партнера.
Цитата
Стоит ли комфорт и спокойствие вашей любимой и единственной ваших опасений и страхов?

В ущерб себе? Может кто считает иначе, но мне кажется что в браке должны быть одинаково счастливы оба партнера... Или это слишком старомодное представление.
Цитата
Стоит ли ей биться головой о стену предрассудков о штампе в паспорте, притом не понятно, будет ли результат или она так и будет терзаться лет 5-10, пока не привыкнет?

Если своей головы нет, а вместо нее общественное мнение, то тут хоть бейся, хоть не беся все равно не поможет.
БеллаРеддл, это нормально.
Цитата
Конечно, есть немало благополучных гражданских браков, но не всем людям это подходит.

Вот тут соглашусь. Я конечно тоже выражаю свое субъективное мнение, однако считаю что гражданский брак имеет место быть. Хотя бы некоторое время. По меньшей мере как тест-драйв будущей семейной жизни.

^
Tihe
Дата Jun 28 2011, 20:31
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник VI

Цитата (Албус @ Jun 28 2011, 16:08)
Вот тут соглашусь. Я конечно тоже выражаю свое субъективное мнение, однако считаю что гражданский брак имеет место быть. Хотя бы некоторое время. По меньшей мере как тест-драйв будущей семейной жизни.

Собственно все вышесказанное было как раз для пояснения ситуации когда людям, или одному из пары, такой вариант не подходит.
Меня это вообще, как бы никаким боком.
И да, что касается гражданского брака как переходного этапа, то считаю это вполне разумным и оправданным. Любовь любовью, но помимо этого нужно учиться жить вместе, а как раз в этом случае нужно, чтобы никто не чувствовал себя связанным и закованным - к добру это не приведет.
^
NeddyBearishka
Дата Jun 29 2011, 17:59
Оцените: 

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

БеллаРеддл, может расскажешь секрет?
^
БеллаРеддл
Дата Jul 1 2011, 12:28
Оцените: 

Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла
Стать:
Чаклун XI
Користувач №: 59322

Цитата
БеллаРеддл, может расскажешь секрет?

Всмысле? Какой секрет? ().()
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0942 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:20:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP