Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
hatter
Дата Jun 21 2011, 10:14
Оцените: 

Мастер
Стать:
Чаклун III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54203

Цитата
Цитата
Имхо, чем каждую ночь требовать утех плоти, лучше полезное что-то сделать.

Ну да. Убился на работе, отвернулся к стенке и спать. Такое характерно для людей проживших в браке 10+ лет.

=ohgod= О, Ё-о-о-о !... Милый мой, да откуда же вам знать, что там вообще характерно для людей, проживших в браке ? Сидят тут перетирают девственность, а сами ничего подобного и не нюхали. Девственность - для женщины понятие духовное, а для муж. - физ. Вы же (практически все мужчины в этой теме) девушек боитесь. Судя по постам, вы же все от них бегаете. Вам же из всех видов девушек и нужны то только прости...-господи...Вас кто-то, видно, в детстве напугал браком. Придет, мол, злая тетка, которая сначала прикинется юной Джульеттой, а на самом-то деле ей надо в твой поЧпорт клеймо вбить! :budo: Для женщины же - брак-семья - это символ стабильности, юрид.защищенности для будущего потомства, ну и, конечно, восхищение избранником, как настоящим мужчиной. Но вам-то это нафиг не надо...
^
Avarus
Дата Jun 21 2011, 11:34
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
уже давно нет

Ну и зачем пишите тогда?
Цитата
Для женщины же - брак-семья - это символ стабильности, юрид.защищенности для будущего потомства, ну и, конечно, восхищение избранником, как настоящим мужчиной.

Идилия...
Цитата
Девственность - для женщины понятие духовное

А вот про этот момент я бы поговорил. На ваш взгляд когда девушка становится женщиной именно в духовном плане.
^
Тим_Робинс_mult
Дата Jun 21 2011, 11:53
Оцените: 

Новичок
*
Чарівник X
Група: Мульт
Користувач №: 57150

Цитата (hatter @ Jun 21 2011, 10:14)
=ohgod= О, Ё-о-о-о !... Милый мой, да откуда же вам знать, что там вообще характерно для людей, проживших в браке ? Сидят тут перетирают девственность, а сами ничего подобного и не нюхали. Девственность - для женщины понятие духовное, а для муж. - физ. Вы же (практически все мужчины в этой теме) девушек боитесь. Судя по постам, вы же все от них бегаете. Вам же из всех видов девушек и нужны то только прости...-господи...Вас кто-то, видно, в детстве напугал браком. Придет, мол, злая тетка, которая сначала прикинется юной Джульеттой, а на самом-то деле ей надо в твой поЧпорт клеймо вбить! :budo: Для женщины же - брак-семья - это символ стабильности, юрид.защищенности для будущего потомства, ну и, конечно, восхищение избранником, как настоящим мужчиной. Но вам-то это нафиг не надо...

Пишешь как обиженная на жизнь девушка. На пути не встречались еще нормальные мужчины? Потерпи немного, а потом уже клей ярлыки.
Мужчины разные по своей сути. Кому-то "чистенькую" подавай, кого-то дефлорация пугает. Вот мне лично удобнее со зрелой девушкой встречаться, чем уламывать невинную девушку на секс. Если бы не носились со своей невинностью так, то вообще никакой разницы и не было бы.
^
hatter
Дата Jun 21 2011, 12:15
Оцените: 

Мастер
Стать:
Чаклун III

Цитата
Цитата
Для женщины же - брак-семья - это символ стабильности, юрид.защищенности для будущего потомства, ну и, конечно, восхищение избранником, как настоящим мужчиной.

Идилия...

Ладно. Выскажите свою точку зрения. Как по-вашему, почему женский пол так тянет в ЗАГС, а мужской всячески этого избегает?
Цитата
Цитата

А вот про этот момент я бы поговорил. На ваш взгляд когда девушка становится женщиной именно в духовном плане.

Да. Если сравнить, то физический аспект не так значим. Я имею ввиду наличие... или отсутствие.

Цитата (Добрый_кот @ Jun 21 2011, 11:53)
Пишешь как обиженная на жизнь девушка. На пути не встречались еще нормальные мужчины? Потерпи немного, а потом уже клей ярлыки.
Мужчины разные по своей сути. Кому-то "чистенькую" подавай, кого-то дефлорация пугает. Вот мне лично удобнее со зрелой девушкой встречаться, чем уламывать невинную девушку на секс. Если бы не носились со своей невинностью так, то вообще никакой разницы и не было бы.

=girl_goody=
Цитата
Вот мне лично удобнее со зрелой девушкой встречаться, чем уламывать невинную девушку на секс.

Ну так я и говорю:
Цитата
Вам же из всех видов девушек и нужны то только прости...-господи...

^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 21 2011, 12:20
Оцените: 

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Користувач №: 53700

Цитата (Avarus @ Jun 21 2011, 11:34)
Ну и зачем пишите тогда?

пишу что?
^
3ugaH
Дата Jun 21 2011, 12:24
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (hatter @ Jun 21 2011, 12:15)
Ну так я и говорю:

по вашей логике все девушки не девственицы - шлюхи?
^
Тим_Робинс_mult
Дата Jun 21 2011, 13:08
Оцените: 

Новичок
*
Чарівник X
Користувач №: 57150

hatter, глупость.
Есть девственницы и шлюхи. А больше никого? А если девушка вышла замуж девственницей, а потом рассталась с мужем или он умер, и она решила не ставить на себе крест, она кто?
^
hatter
Дата Jun 21 2011, 14:09
Оцените: 

Мастер
Стать:
Чаклун III

=hi= Я имела ввиду, что, прочтя посты доблестных мужчинок по этой теме, приходишь к выводу, что молодая поросль мужеского полу очень боится связывать себя какими-либо обязательствами. Она (поросль) все беспокоится, что где-то их бедных обманут, захомутают, обведут вокруг пальца и т.д. и т.п. В постах можно даже найти обмен опытом, мол, как сделать так, чтобы тебя не поймали на удочку. При каком обороте речи надо рвать ноги. Между тем секОсом - не брезгуют. Т.е., схематично видим следующую картину маслом: секОс -да, обязательства - ноу, найн, нет! А если подумать, то именно такие услуги - реализация самых смелых фантазий (ух! хулиганы!) и адьё, за умеренную плату - в каждый дом. Эти женщины называются по-разному: от жриц любви и до, как вы изволили выразиться
Цитата
шлюхи
У них работа такая.
А чё стесняться-то? И никто не в обиде. А милых дам я не обижала и не делила их на тех и других. Это ведь мой лагерь и я их буду защищать.
Девчонки, вам не кажется, что нами пользуются, причем, нахаляву!
^
Албус
Дата Jun 21 2011, 18:08
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

hatter, у вас что, был тяжелый день? Сочувствую, но это не повод на людей кидаться.
Цитата
Милый мой, да откуда же вам знать, что там вообще характерно для людей, проживших в браке ?

Ну кагбэ мне по роду службы приходилось, да и сейчас приходиться консультировать семейные пары. Семейные пары среднего возраста в том числе, так что поверьте, я знаю о чем говорю. Если ваш опыт отличается от опыта большинства в лучшую строну, то вас с этим можно поздравить. Вы - исключение. Я говорил вам об этом не раз в других темах.
Цитата
а сами ничего подобного и не нюхали. Девственность - для женщины понятие духовное, а для муж. - физ. Вы же (практически все мужчины в этой теме) девушек боитесь.

А давайте вы не будите говорить за всех и лепить ярлыки, ладно?
Цитата
Вам же из всех видов девушек и нужны то только прости...-господи...

Это вообще граничит с хамством.
Цитата
Придет, мол, злая тетка, которая сначала прикинется юной Джульеттой, а на самом-то деле ей надо в твой поЧпорт клеймо вбить!

Вот вы такая умная и все знаете, так объясните общественности каким образом из милой девочки после свадьбы получается истеричка или что похуже???
"Все двушки хорошие, так откуда берутся плохие жены?" (С)
Цитата

Ну если девочка больна ПГМ в терминальной стадии, тогда конечно да.
Цитата
юрид.защищенности для будущего потомства,

Если она этого хочет, значит не доверяет своему партнеру. Как минимум. Мне нафиг не надо связывать свою жизнь с человеком, который мне не доверяет. У меня есть масса примеров счастливых, прочных, а главное ( в контексте темы) долговременных, гражданских браков. В которых родились и взрослеют вполне нормальные дети. И это при том что каждый партнер остается совершенно свободным человеком и делает что-то для семьи от души, а никак не потому что надо.
Цитата
.Вас кто-то, видно, в детстве напугал браком.

Чтение Фрейда на ночь явно не идет вам на пользу.
Цитата
Эти женщины называются по-разному: от жриц любви и до, как вы изволили выразиться

А вы понимаете разницу между собственно жрицей любви и шлюхой? Наверное нет.
Цитата
Девчонки, вам не кажется, что нами пользуются, причем, нахаляву!

Давайте не будем опускаться до подбивания баланса и сведения дебета с кредитом, потому как соотношение тут будет явно не в пользу слабого пола. Хотя безусловно так оно и должно быть.
^
Avarus
Дата Jun 21 2011, 18:29
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Ладно. Выскажите свою точку зрения. Как по-вашему, почему женский пол так тянет в ЗАГС, а мужской всячески этого избегает?

Если именно мою точку зрения, то тут как раз и проблема в столь сильном желании и серьезности отношения по отношению к этому событию у девушек. Они настолько акцентируют на этом внимания и столькое ждут от этого события, что пугают. Если для девушек свадьба - перемены к лучшему, новая жизнь, стремление к новой, семейной жизни, то нами это стремление воспринимается, как желание перемен. И вот это нам уже не понятно. Зачем желать перемен, если и так все хорошо в отношениях? А что если все изменится с этими переменами и обратно уже будет всего не вернуть?
Цитата
Да. Если сравнить, то физический аспект не так значим. Я имею ввиду наличие... или отсутствие.

Я про другое. Мне просто интересно, как вы считаете, что делает девушку женщиной в духовном аспекте?
Цитата
Я имела ввиду, что, прочтя посты доблестных мужчинок по этой теме, приходишь к выводу, что молодая поросль мужеского полу очень боится связывать себя какими-либо обязательствами.

Ну вы же сами на все ответили. Кому захочется связывать себя какими-то обязательствами добровольно? Почему нельзя жить так же как жили и после свадьбы, зачем столько привязок к этому событию? А тут еще и "окольцовывание". Ну право, словно кандалы надевают.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1086 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:14:21, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP