Сторінки: (156) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Дата Jun 21 2011, 10:14
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
=ohgod= О, Ё-о-о-о !... Милый мой, да откуда же вам знать, что там вообще характерно для людей, проживших в браке ? Сидят тут перетирают девственность, а сами ничего подобного и не нюхали. Девственность - для женщины понятие духовное, а для муж. - физ. Вы же (практически все мужчины в этой теме) девушек боитесь. Судя по постам, вы же все от них бегаете. Вам же из всех видов девушек и нужны то только прости...-господи...Вас кто-то, видно, в детстве напугал браком. Придет, мол, злая тетка, которая сначала прикинется юной Джульеттой, а на самом-то деле ей надо в твой поЧпорт клеймо вбить! :budo: Для женщины же - брак-семья - это символ стабильности, юрид.защищенности для будущего потомства, ну и, конечно, восхищение избранником, как настоящим мужчиной. Но вам-то это нафиг не надо... |
||
|
Avarus |
Дата Jun 21 2011, 11:34
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну и зачем пишите тогда?
Идилия...
А вот про этот момент я бы поговорил. На ваш взгляд когда девушка становится женщиной именно в духовном плане. |
||||||
|
Тим_Робинс_mult |
Дата Jun 21 2011, 11:53
|
||
Offline Новичок Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 57150 Реєстрація: 17-January 11 |
Пишешь как обиженная на жизнь девушка. На пути не встречались еще нормальные мужчины? Потерпи немного, а потом уже клей ярлыки. Мужчины разные по своей сути. Кому-то "чистенькую" подавай, кого-то дефлорация пугает. Вот мне лично удобнее со зрелой девушкой встречаться, чем уламывать невинную девушку на секс. Если бы не носились со своей невинностью так, то вообще никакой разницы и не было бы. |
||
|
hatter |
Дата Jun 21 2011, 12:15
|
||||||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Ладно. Выскажите свою точку зрения. Как по-вашему, почему женский пол так тянет в ЗАГС, а мужской всячески этого избегает?
Да. Если сравнить, то физический аспект не так значим. Я имею ввиду наличие... или отсутствие.
=girl_goody=
Ну так я и говорю:
|
||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 21 2011, 12:20
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
пишу что? |
||
|
3ugaH |
Дата Jun 21 2011, 12:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
по вашей логике все девушки не девственицы - шлюхи? |
||
|
Тим_Робинс_mult |
Дата Jun 21 2011, 13:08
|
Offline Новичок Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 57150 Реєстрація: 17-January 11 |
hatter, глупость. Есть девственницы и шлюхи. А больше никого? А если девушка вышла замуж девственницей, а потом рассталась с мужем или он умер, и она решила не ставить на себе крест, она кто? |
|
hatter |
Дата Jun 21 2011, 14:09
|
||
=hi= Я имела ввиду, что, прочтя посты доблестных мужчинок по этой теме, приходишь к выводу, что молодая поросль мужеского полу очень боится связывать себя какими-либо обязательствами. Она (поросль) все беспокоится, что где-то их бедных обманут, захомутают, обведут вокруг пальца и т.д. и т.п. В постах можно даже найти обмен опытом, мол, как сделать так, чтобы тебя не поймали на удочку. При каком обороте речи надо рвать ноги. Между тем секОсом - не брезгуют. Т.е., схематично видим следующую картину маслом: секОс -да, обязательства - ноу, найн, нет! А если подумать, то именно такие услуги - реализация самых смелых фантазий (ух! хулиганы!) и адьё, за умеренную плату - в каждый дом. Эти женщины называются по-разному: от жриц любви и до, как вы изволили выразиться
У них работа такая. А чё стесняться-то? И никто не в обиде. А милых дам я не обижала и не делила их на тех и других. Это ведь мой лагерь и я их буду защищать. Девчонки, вам не кажется, что нами пользуются, причем, нахаляву! |
||
|
Албус |
Дата Jun 21 2011, 18:08
|
||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, у вас что, был тяжелый день? Сочувствую, но это не повод на людей кидаться.
Ну кагбэ мне по роду службы приходилось, да и сейчас приходиться консультировать семейные пары. Семейные пары среднего возраста в том числе, так что поверьте, я знаю о чем говорю. Если ваш опыт отличается от опыта большинства в лучшую строну, то вас с этим можно поздравить. Вы - исключение. Я говорил вам об этом не раз в других темах.
А давайте вы не будите говорить за всех и лепить ярлыки, ладно?
Это вообще граничит с хамством.
Вот вы такая умная и все знаете, так объясните общественности каким образом из милой девочки после свадьбы получается истеричка или что похуже??? "Все двушки хорошие, так откуда берутся плохие жены?" (С)
Ну если девочка больна ПГМ в терминальной стадии, тогда конечно да.
Если она этого хочет, значит не доверяет своему партнеру. Как минимум. Мне нафиг не надо связывать свою жизнь с человеком, который мне не доверяет. У меня есть масса примеров счастливых, прочных, а главное ( в контексте темы) долговременных, гражданских браков. В которых родились и взрослеют вполне нормальные дети. И это при том что каждый партнер остается совершенно свободным человеком и делает что-то для семьи от души, а никак не потому что надо.
Чтение Фрейда на ночь явно не идет вам на пользу.
А вы понимаете разницу между собственно жрицей любви и шлюхой? Наверное нет.
Давайте не будем опускаться до подбивания баланса и сведения дебета с кредитом, потому как соотношение тут будет явно не в пользу слабого пола. Хотя безусловно так оно и должно быть. |
||||||||||||||||||
|
Avarus |
Дата Jun 21 2011, 18:29
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Если именно мою точку зрения, то тут как раз и проблема в столь сильном желании и серьезности отношения по отношению к этому событию у девушек. Они настолько акцентируют на этом внимания и столькое ждут от этого события, что пугают. Если для девушек свадьба - перемены к лучшему, новая жизнь, стремление к новой, семейной жизни, то нами это стремление воспринимается, как желание перемен. И вот это нам уже не понятно. Зачем желать перемен, если и так все хорошо в отношениях? А что если все изменится с этими переменами и обратно уже будет всего не вернуть?
Я про другое. Мне просто интересно, как вы считаете, что делает девушку женщиной в духовном аспекте?
Ну вы же сами на все ответили. Кому захочется связывать себя какими-то обязательствами добровольно? Почему нельзя жить так же как жили и после свадьбы, зачем столько привязок к этому событию? А тут еще и "окольцовывание". Ну право, словно кандалы надевают. |
||||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |