Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Floyd
Дата Jun 17 2011, 19:44
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 47942

Цитата (Myo @ Jun 17 2011, 19:00)
Потому-то это хочется, которое пока еще не подкреплено опытом, не выражено в конкретной потребности. Это скорее ощущение некого дискомфорта, нехватки чего-то неясного. А значит оно имеет на нас не такое уже большое влияние.

подтверждаю. Никакой тяги к сексу не было очень долго, даже думала, что что-то не так со мной. И чего они бесятся, эти парни?)
Вообще разговор про до замужества ни-ни в современных условиях возможен, если девушке там 17-18 лет и замуж она выходит сразу. А не о тех, что хотят создавать семью только после института и аспирантуры и вообще в туманном будущем. Я это к тому, что установка на девственность имела смысл раньше, когда только достигла девица половозрелого возраста - и все, родаки сбывали ее с рук нафиг замуж.
^
Пополь-Вух
Дата Jun 17 2011, 19:59
Оцените: 

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Сестра Хаос @ Jun 17 2011, 19:44)
Вообще разговор про до замужества ни-ни в современных условиях возможен, если девушке там 17-18 лет и замуж она выходит сразу.

Сейчас это приобретает новую возможность. Выше был разговор: принципиальные девственницы все чаще не считают сексом оральный или анальный половой акт.
Смысла, конечно, нет.
^
Floyd
Дата Jun 17 2011, 20:23
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Цитата (Пополь-Вух @ Jun 17 2011, 19:59)
Сейчас это приобретает новую возможность.Выше был разговор: принципиальные девственницы все чаще не считают сексом оральный или анальный половой акт.

Сейчас есть и возможность восстановления девственности хирургическим путем. На мой взгляд, это ничем не хуже позиции этих самых "принципиальных".
о какой принципиальности тут вообще может идти речь? :D
Вряд ли это можно назвать невинностью. Это обыкновенное двуличие.
^
Avarus
Дата Jun 18 2011, 05:30
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
мой муж живет. он сам настоял, чтоб ни-ни. побаивается, носится со мной

А что, есть выбор? Тем более, за ребенка беспокоимся. Что бы там не лукавили ,а каждый мужчина мечтает о сыне.
Цитата
во-первых, женщина не вещь, а, во-вторых, если уж так с ним не хочется, то чего вообще было за него выходить?

А чего это не вещь-то? Тут бывают разные проблемы. Не обязательно "не хочется", тут бывают эмоциональные проблемы, блоки. И подобные проблемы нужно решать, а не сублимировать как тут писали. Вообщем "и хочется и колется"
Додано через 5 хвилин
Цитата
Это скорее ощущение некого дискомфорта, нехватки чего-то неясного. А значит оно имеет на нас не такое уже большое влияние.

Поэтому и говорю, что вам не понять мужчин) Девушки любят говорить:"Им всем надо только одно". А вы попробуйте чем-то заниматься и что-то делать, когда организм постоянно бомбордируют гармоны. А если достаточно долго еще и воздерживаться, то вообще уже тяжко становится.
^
Кэт Даллас
Дата Jun 19 2011, 18:34
Оцените: 

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 58798

Мне кажется, это вот "должна" - должна быть девственницей, не должна быть девственницей, должен\не должен быть опыт - совершенно неприемлемы в таком деликатном вопросе. Каждый случай, каждые отношения индивидуальны, и нельзя всех под одну гребенку.
Что значит "важнее духовная близость?" Да, важна наряду с, но не важнее. Наслаждаться целомудренными поцелуями под луной можно, если большего физически не хочется. Не хочется - и незачем, значит, в данном случае можно гармонично дожидаться свадьбы... или когда захочется) А вот из принципа не наслаждаться радостями жизни, а читать друг другу сонеты Шекспира, когда кровь активно приливает к половым органам - это насилие над организмом) Хочется - так зачем отказывать себе в удовольствии?

Мы с тогда еще мужем какое-то время встречались исключительно платонически, и это дискомфорта не доставляло, а в один момент отношения сами собой перескочили на другую ступень - эмоциональной близости стало мало, потребовалась близости физическая... и что, из принципа ожидать свадьбы? Тратить впустую время, которое можно использовать на драгоценные минуты близости с любимым человеком, только потому что в загс не сбегали? Смешно, ей-богу)
^
Myo
Myo
Дата Jun 20 2011, 21:14
Оцените: 

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Avarus @ Jun 18 2011, 05:30)
А что, есть выбор?

эммм... кто-то что-то подзабыл?
Цитата (Avarus @ Jun 17 2011, 09:15)
А секс по праздникам или раз в месяц - дает гарантию вам на измену и в лучшем для вас случае

=eyebrows=
а не сублимировать как тут писали.

что-то я ничего о сублимации особо не заметила. разве только в той ветви с какой-то теткой из убого журнала, под фото которой написано "психолог". было о том, что неприкольно, когда на половом аспекте отношений заостряют внимание. либо наоборот о том, что снова-таки читай выше свой собственный пост.
А вы попробуйте чем-то заниматься и что-то делать, когда организм постоянно бомбордируют гармоны. А если достаточно долго еще и воздерживаться, то вообще уже тяжко становится.

я бы вас стукнула. он мне еще про гормоны будет рассказывать.
вы вот попробуйте к такому своему состоянию добавить то, что вы каждый полчаса бегаете в туалет, тяжело ходите, потому что ноги отекли, а вы их даже не видите из-за своего живота, все ноет и вообще мир не мил, и при этом всем чуть ли не самый ад еще впереди. а потом уже расскажите мне о трудностях жизни и воздержания. оу, и тут даже Дуня Кулакова не поможет, потому что на последних месяцах это еще опасней чем всем привычное дело.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 20 2011, 21:31
Оцените: 

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Myo @ Jun 20 2011, 21:14)

Myo, а не надо с доктором спорить, Аварус у нас акушер-гинеколог, кардиолог и вшивотолог в одном лице, так шо про гормоны ему уж точно видней
^
Margot
Дата Jun 21 2011, 03:12
Оцените: 

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Марица Малфой @ Jun 16 2011, 18:58)
А ещё написала так, сейчас процитирую почти точно: "любой уважающий себя человек ограничивает себя в еде, напитках и удовольствиях... и лучшим ограничителем является труд". Право дело, так оно и есть. Имхо, чем каждую ночь требовать утех плоти, лучше полезное что-то сделать. Нынешняя секс-политика попросту анархична...
Чегой-та совком каким-то отдает.

По собственному опыту сужу - если секас - "бееее", это ровно такое же "бееее", как и "не о чем поговорить".

Цитата (Weirdo @ Jun 16 2011, 19:37)
Но дети здесь действительно бывают, поэтому старайтесь писать, задумываясь над тем, как ваши слова может воспринять психика 12летнего ребенка.
Моя бы восприняла нормально. %)

Цитата (Марица Малфой @ Jun 16 2011, 19:13)
По-вашему, все "залёты" спланированы? Отнюдь... то
Основываясь на опыте знакомых, соглашусь с Альбусом - достаточная часть. =megalol=
Чтобы "Залететь" надо очень попотеть. Особенно умиляют залеты из разряда "упс", когда молодой человек исправно пользуется резинкой. :)
^
Avarus
Дата Jun 21 2011, 04:20
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата

Хах)
Цитата
вы вот попробуйте к такому своему состоянию добавить то, что вы каждый полчаса бегаете в туалет, тяжело ходите, потому что ноги отекли, а вы их даже не видите из-за своего живота, все ноет и вообще мир не мил, и при этом всем чуть ли не самый ад еще впереди. а потом уже расскажите мне о трудностях жизни и воздержания. оу, и тут даже Дуня Кулакова не поможет, потому что на последних месяцах это еще опасней чем всем привычное дело.

А, это когда вы истерите и отрываетесь на окружающих?)) Ну да, тяжко-тяжко. Что-то затянулись у вас эти дни.
Цитата
Аварус у нас акушер-гинеколог, кардиолог и вшивотолог в одном лице, так шо про гормоны ему уж точно видней

Как же приятно это слышать от градусолога, шоколога и национал-гомосексуалистки в одном лице)
По теме что-то есть?
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 21 2011, 04:57
Оцените: 

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Avarus @ Jun 21 2011, 04:20)
А, это когда вы истерите и отрываетесь на окружающих?)) Ну да, тяжко-тяжко. Что-то затянулись у вас эти дни.

он даже не понимат о чем речь, точно не медик
Цитата (Avarus @ Jun 21 2011, 04:20)

По теме что-то есть?

уже давно нет
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1018 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:24:15, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP