Сторінки: (156) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Дата Jun 17 2011, 19:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
подтверждаю. Никакой тяги к сексу не было очень долго, даже думала, что что-то не так со мной. И чего они бесятся, эти парни?) Вообще разговор про до замужества ни-ни в современных условиях возможен, если девушке там 17-18 лет и замуж она выходит сразу. А не о тех, что хотят создавать семью только после института и аспирантуры и вообще в туманном будущем. Я это к тому, что установка на девственность имела смысл раньше, когда только достигла девица половозрелого возраста - и все, родаки сбывали ее с рук |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 17 2011, 19:59
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Сейчас это приобретает новую возможность. Выше был разговор: принципиальные девственницы все чаще не считают сексом оральный или анальный половой акт. Смысла, конечно, нет. |
||
Floyd |
Дата Jun 17 2011, 20:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Сейчас есть и возможность восстановления девственности хирургическим путем. На мой взгляд, это ничем не хуже позиции этих самых "принципиальных". о какой принципиальности тут вообще может идти речь? :D Вряд ли это можно назвать невинностью. Это обыкновенное двуличие. |
||
|
Avarus |
Дата Jun 18 2011, 05:30
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А что, есть выбор? Тем более, за ребенка беспокоимся. Что бы там не лукавили ,а каждый мужчина мечтает о сыне.
Додано через 5 хвилин
Поэтому и говорю, что вам не понять мужчин) Девушки любят говорить:"Им всем надо только одно". А вы попробуйте чем-то заниматься и что-то делать, когда организм постоянно бомбордируют гармоны. А если достаточно долго еще и воздерживаться, то вообще уже тяжко становится. |
||||||
|
Кэт Даллас |
Дата Jun 19 2011, 18:34
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Мне кажется, это вот "должна" - должна быть девственницей, не должна быть девственницей, должен\не должен быть опыт - совершенно неприемлемы в таком деликатном вопросе. Каждый случай, каждые отношения индивидуальны, и нельзя всех под одну гребенку. Что значит "важнее духовная близость?" Да, важна наряду с, но не важнее. Наслаждаться целомудренными поцелуями под луной можно, если большего физически не хочется. Не хочется - и незачем, значит, в данном случае можно гармонично дожидаться свадьбы... или когда захочется) А вот из принципа не наслаждаться радостями жизни, а читать друг другу сонеты Шекспира, когда кровь активно приливает к половым органам - это насилие над организмом) Хочется - так зачем отказывать себе в удовольствии? Мы с тогда еще мужем какое-то время встречались исключительно платонически, и это дискомфорта не доставляло, а в один момент отношения сами собой перескочили на другую ступень - эмоциональной близости стало мало, потребовалась близости физическая... и что, из принципа ожидать свадьбы? Тратить впустую время, которое можно использовать на драгоценные минуты близости с любимым человеком, только потому что в загс не сбегали? Смешно, ей-богу) |
|
Myo |
Дата Jun 20 2011, 21:14
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
эммм... кто-то что-то подзабыл?
=eyebrows=
что-то я ничего о сублимации особо не заметила. разве только в той ветви с какой-то теткой из убого журнала, под фото которой написано "психолог". было о том, что неприкольно, когда на половом аспекте отношений заостряют внимание. либо наоборот о том, что снова-таки читай выше свой собственный пост.
я бы вас стукнула. он мне еще про гормоны будет рассказывать. вы вот попробуйте к такому своему состоянию добавить то, что вы каждый полчаса бегаете в туалет, тяжело ходите, потому что ноги отекли, а вы их даже не видите из-за своего живота, все ноет и вообще мир не мил, и при этом всем чуть ли не самый ад еще впереди. а потом уже расскажите мне о трудностях жизни и воздержания. оу, и тут даже Дуня Кулакова не поможет, потому что на последних месяцах это еще опасней чем всем привычное дело. |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 20 2011, 21:31
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Myo, а не надо с доктором спорить, Аварус у нас акушер-гинеколог, кардиолог и вшивотолог в одном лице, так шо про гормоны ему уж точно видней |
||
|
Margot |
Дата Jun 21 2011, 03:12
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Чегой-та совком каким-то отдает. По собственному опыту сужу - если секас - "бееее", это ровно такое же "бееее", как и "не о чем поговорить".
Моя бы восприняла нормально. %)
Основываясь на опыте знакомых, соглашусь с Альбусом - достаточная часть. =megalol= Чтобы "Залететь" надо очень попотеть. Особенно умиляют залеты из разряда "упс", когда молодой человек исправно пользуется резинкой. :) |
||||||
|
Avarus |
Дата Jun 21 2011, 04:20
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Хах)
А, это когда вы истерите и отрываетесь на окружающих?)) Ну да, тяжко-тяжко. Что-то затянулись у вас эти дни.
Как же приятно это слышать от градусолога, шоколога и национал-гомосексуалистки в одном лице) По теме что-то есть? |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 21 2011, 04:57
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
он даже не понимат о чем речь, точно не медик
уже давно нет |
||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |