Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 17 2011, 10:08
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Милые дамы, зацикленные на невинности и ЗАГСе, специально для вас:
"ты главное помни, что "неделя без секса" может легко перерасти в "ой, полгода мужика уже не было". (С) by bash.org.ru
^
Femida
Дата Jun 17 2011, 10:15
Оцените: 

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 39361

Цитата (Албус @ Jun 17 2011, 10:08)
"ты главное помни, что "неделя без секса" может легко перерасти в "ой, полгода мужика уже не было". (С) by bash.org.ru

Да, для невинных дам особенно актуально. Осталось выяснить, с какого момента начинать отсчет этих полгода.
^
Албус
Дата Jun 17 2011, 10:40
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Femida, Ну кагбэ я не верю в сказочку про "не было и не хочется". Не верю. И это подтверждается нее только примером многих моих знакомых девушек, но и клиническим исследованиями. Против физиологии не попрешь. А те у кого получается - пожинают плоды. См историю выше.
^
Femida
Дата Jun 17 2011, 10:46
Оцените: 

V
Чудотворець XII

Цитата (Албус @ Jun 17 2011, 10:40)
Ну кагбэ я не верю в сказочку про "не было и не хочется". Не верю.

Ты не веришь в существование девственниц? А что, клинические исследования тоже выяснили, что их не существует?
^
Албус
Дата Jun 17 2011, 10:58
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Femida, Давай не будем передергивать понятия, ладно? Но коль скоро наш бронепоезд мчится вперед, поясняю. Некоторые девочки утверждают что мол если сексом не заниматься вообще, то есть не пробовать, то можно хоть всю жизнь жить и его не хочется. Так вот это бред. Или девочки ОЧЕНЬ сильно лукавят по одним им ведомым причинам. Доходчиво?
^
Femida
Дата Jun 17 2011, 11:04
Оцените: 

V
Чудотворець XII

Албус, я потеряла логику разговора. =resent=
Как-то мы резко перескочили с девственниц, у которых после недельного воздержания полгода не было секса, на девочек, которые утверждают, что... см. пост выше.
^
Myo
Myo
Дата Jun 17 2011, 11:19
Оцените: 

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Avarus @ Jun 17 2011, 09:15)
Поживите эти 9 месяцев рядом с беременной женой, я тоже на вас посмотрю. Ну и аргумент, блин.

мой муж живет. он сам настоял, чтоб ни-ни. побаивается, носится со мной
Цитата (Avarus @ Jun 17 2011, 09:15)
А секс по праздникам или раз в месяц - дает гарантию вам на измену и в лучшем для вас случае это будет измена с Дуней Кулаковой, а в лучшем для мужчины случае - измена в командировках.

А вот подобное отношение уже даже не гарантию дает, а служит вполне очевидным показателем того, что не за того замуж вышли. Потому что, во-первых, женщина не вещь, а, во-вторых, если уж так с ним не хочется, то чего вообще было за него выходить?
Цитата (Албус @ Jun 17 2011, 10:58)
Некоторые девочки утверждают что мол если сексом не заниматься вообще, то есть не пробовать, то можно хоть всю жизнь жить и его не хочется.

не надо передергивать. там речь шла не о том, что вообще не хочется, а том, что такие девочки имеют очень абстрактные представления о том, чего же именно им хочется. согласитесь, есть разница между "хочется близости"/"на мальчиков потянуло" и "хочется вот в такой вот конкретной позе". Физиология означает лишь то, что вам хочется кушать, но вовсе не то, что вам хочется авокадо, которого вы никогда и не пробовали-то. вот о чем там была речь.
^
Албус
Дата Jun 17 2011, 11:31
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Физиология означает лишь то, что вам хочется кушать, но вовсе не то, что вам хочется авокадо, которого вы никогда и не пробовали-то

Об этом я и говорю. Кушать все равно хочется.
вообще политика "в постель через ЗАГС" ни до чего хорошего не доводит. Жизнь должна быть полной во всех отношениях и для чего лишать себя радости полноценного секса с хорошим человеком в угоду каким то "моральным нормам" я не понимаю. Это не означает что надо с первым встречным, но и мариновать парня в этом отношении типа "проверки чувств" и прочей фигни тоже не есть правильно. После такой "проверки" даже вполне адекватный парень развернется и уйдет. И будет прав, потому что нафиг надо такие тараканы...
^
Myo
Myo
Дата Jun 17 2011, 19:00
Оцените: 

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Албус @ Jun 17 2011, 11:31)
Об этом я и говорю. Кушать все равно хочется.

Но не в той степени, как тем, кто уже когда-то кушал. Вот вспомните в детстве, когда вам предлагали чего-то съесть и убеждали, что это очень вкусно, а вы отказывались, потому что никогда этого не пробовали. Я помню меня так не могли заставить сгущенки поесть) у человека вообще не такой большой набор врожденных реакций, а инстинктов вообще нет, потому какой-либо безусловной непреодолимой тяги к противоположенному полу мы не испытываем. И на феромоны всякие не особо ведемся, кстати. Потому-то это хочется, которое пока еще не подкреплено опытом, не выражено в конкретной потребности. Это скорее ощущение некого дискомфорта, нехватки чего-то неясного. А значит оно имеет на нас не такое уже большое влияние.
^
Албус
Дата Jun 17 2011, 19:18
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
человека вообще не такой большой набор врожденных реакций, а инстинктов вообще нет, потому какой-либо безусловной непреодолимой тяги к противоположенному полу мы не испытываем. И на феромоны всякие не особо ведемся, кстати.

Ну-ну... Только вот ученые с этим не согласны, да и матушка природа тоже. Как я уже говорил против физиологии не попрешь. Девочкам так же хочется секса как и мальчикам. Только "до" хочется просто, а "после" хочется чего-то более конкретного. Но мы отклоняемся от темы. Это все я к тому. что если все равно хочется то на кой в угоду общественной морали и/или собственным тараканам лишать себя здоровой интимной жизни тем самым, возможно, портя отношения с вполне адекватным партнером. Тем более что поздняя сексуальная инициация, (равно как и ранняя), у обоих плов, может приводить к различным очень серьезным проблемам не то что психологического, а чисто медицинского плана в этой сфере. Кому это надо? А такой исход весьма вероятен, если доступ к телу только через ЗАГС. Далеко не каждый парень/мужчина захочет жениться так скоро. А секс, неотъемлемая часть отношений. Не главная, но и не самая последняя. Принца можно ждать долго, обзывая сволочами всех, кто не выдержал вашей "проверки", но можно и не дождаться, потому как девушек много, а принцы - товар дефицитный.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1582 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:27:28, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP