Сторінки: (156) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 13 2011, 15:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Золотые слова. Здоровая интимная жизнь должна быть. А ждать до свадьбы - не вариант. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 16:12
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Я всегда была непреклонна в этом вопросе - замуж надобно выходить девственницей, а вот у мужчины должен быть приемлемый опыт. Секс... он вторичен. Важнее отношения. Меня всегда уничтожало мнение, что вышедшая замуж девственница обязательно будет гулять, ибо до брака-то ничего не видала... это абсурд, имхо! |
|
Албус |
Дата Jun 16 2011, 16:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Конечно абсурд.Гулять может и не будет, хотя как знать... Суть не в этом. Просто не стоит заострять на этом внимание, иначе можно реально довести ситуацию до абсурда. Прынца на белой лошади можно ждать склько угодно, а категоричностью в этом вопросе можно отпугнуть вполне себе нормальных кандидатов. Посмотрит парень на это дело да и подумает "А нафига оно мне надо? Хз какие у нее еще тараканы в голове", да и свалит. И будет прав. Проще надо быть, милые дамы. |
|
Avarus |
Дата Jun 16 2011, 18:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Никакой не "вторичен", это так же важная часть отношений. И если вы на этой почве с любимым человеком не сойдетесь, то ох как не сладко вам прийдется. Вы зря недооцениваете эту часть отношений. Не удивляйтесь потом отчего муж "налево" ходит. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 18:15
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус
Проще - это, простите, как? Заниматься сексом с каждым кандидатом? Очаровательно... Avarus
Вторичен - я мнения психолога читала. В конце концов, на первом месте должно быть духовное родство, уважение, взаимопонимание и тому подобное. Сейчас же... ну, реально мир просто помешан на сексе - вы посмотрите телик или почитайте газеты. Я вот "Мою Семью" читаю, так там задолбали уже этой темой! Скажу так - духовное родство не лучше секса, оно важнее и насущнее его, имхо. Ужасная картина, когда муж/жена не могут жить интимной жизнью и их супружники сразу их бросают. Вот она, любовь! |
||||
|
Avarus |
Дата Jun 16 2011, 18:22
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Это какого психолога? Я вам вот сразу могу сказать, что согласно учению Фрейда миром вообще правит либидо (влечение, страсть) и оно первично.
Отношения на одном "духовном родстве" не строятся. Это максимум дружба.
Причем тут "вот она- любовь"? Секс та же потребность, что и еда, сон и организм нуждается в нем. Если супруга сознательно "толкает на измену", то тут законченный однолюб побежит "налево". Впринципе, любая измена - это следствие недостатка какой-либо части в отношениях. А любовь... Чувства должны иметь развитие, иначе они затухают. |
||||||
|
Марица Малфой |
Дата Jun 16 2011, 18:32
|
||||||||
Мария Баулина, например. А про Фрейда не надо - дедушка был одержим демонами похоти! Совсем сбрендил! o_O Показати текст спойлеру
Я же написала, что насущнее, а не главнее во всех смыслах. Что-то должно стоять на первом месте и, если это секс, то мне жаль эту пару. Ну, должен быть секс в жизни супругов, должен... но не в качестве истины в первой инстанции же, как это происходит сейчас по всему миру! -_-
Если любишь - не изменишь! Прошу пардон, но организм способен жить и без секса, а вот без еды и сна... сомнительно... ;)
Во-первых, а почему сразу изменять? Поговорить о досаждающем факторе не судьба? Если нет, то лучше развестись, чем предавать. Во-вторых, любая измена - это предательство и правильно поступают те, кто её не прощает, как мужчины, так и женщины. -_- |
||||||||
|
Avarus |
Дата Jun 16 2011, 18:41
|
||||||||||
Будет время - посмотрю, хотя наверное лень будет. Может вкратце опишете ее идею?
Никто и не говорит, что секс на первом месте, но он является одной из важных частей в отношениях и явно не "вторичен".
Ну да, станьте мужчиной и поживите пару месяцев без секса, посмотрю на вас)
Потому как я вот вам говорю, что секс важен, а вы говорите, что не очень. Вот и супруга может так же считать и корить супруга за настойчивость в этом вопросе. Под конец, мужчина просто перестанет говорить с вами об этом. Сами говорите о чивствах и так просто пишете "развестись".
Да ради бога, лишь бы сами потом об этом не жалели. |
||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 16 2011, 18:50
|
||
Протравливать тараканов в голове. Желательно регулярно. Когда пол года с девушкой, а она тебе что типа в ЗАГС, а потом в постель, то нафиг такое счастье надо. |
||
|
Avarus |
Дата Jun 16 2011, 18:53
|
||
Солидарен. Пусть дальше более за Динамо, нам с такой девушкой не по пути. Да и насторожило бы меня подобное, нет ли у нее проблем каких на этой почве. Женишься на ней, а окажется, что это трансексуал =-O |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |