Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 13 2011, 15:55
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Кошастая @ Jun 11 2011, 13:41)
Секс должен быть: до свадьбы, после свадьбы и во время свадьбы тоже! =eyebrows=

Золотые слова. Здоровая интимная жизнь должна быть. А ждать до свадьбы - не вариант.
^
Марица Малфой
Дата Jun 16 2011, 16:12
Оцените: 

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 29977

Я всегда была непреклонна в этом вопросе - замуж надобно выходить девственницей, а вот у мужчины должен быть приемлемый опыт. Секс... он вторичен. Важнее отношения. Меня всегда уничтожало мнение, что вышедшая замуж девственница обязательно будет гулять, ибо до брака-то ничего не видала... это абсурд, имхо!
^
Албус
Дата Jun 16 2011, 16:56
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Марица Малфой, Конечно абсурд.Гулять может и не будет, хотя как знать... Суть не в этом. Просто не стоит заострять на этом внимание, иначе можно реально довести ситуацию до абсурда. Прынца на белой лошади можно ждать склько угодно, а категоричностью в этом вопросе можно отпугнуть вполне себе нормальных кандидатов. Посмотрит парень на это дело да и подумает "А нафига оно мне надо? Хз какие у нее еще тараканы в голове", да и свалит. И будет прав.
Проще надо быть, милые дамы.
^
Avarus
Дата Jun 16 2011, 18:07
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Секс... он вторичен. Важнее отношения.

Никакой не "вторичен", это так же важная часть отношений. И если вы на этой почве с любимым человеком не сойдетесь, то ох как не сладко вам прийдется.
Вы зря недооцениваете эту часть отношений. Не удивляйтесь потом отчего муж "налево" ходит.
^
Марица Малфой
  Дата Jun 16 2011, 18:15
Оцените: 

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Албус
Цитата
Проще надо быть, милые дамы.

Проще - это, простите, как? Заниматься сексом с каждым кандидатом? Очаровательно...

Avarus
Цитата
Никакой не "вторичен", это так же важная часть отношений. И если вы на этой почве с любимым человеком не сойдетесь, то ох как не сладко вам прийдется.
Вы зря недооцениваете эту часть отношений. Не удивляйтесь потом отчего муж "налево" ходит.

Вторичен - я мнения психолога читала. В конце концов, на первом месте должно быть духовное родство, уважение, взаимопонимание и тому подобное. Сейчас же... ну, реально мир просто помешан на сексе - вы посмотрите телик или почитайте газеты. Я вот "Мою Семью" читаю, так там задолбали уже этой темой!

Скажу так - духовное родство не лучше секса, оно важнее и насущнее его, имхо.

Ужасная картина, когда муж/жена не могут жить интимной жизнью и их супружники сразу их бросают. Вот она, любовь!
^
Avarus
Дата Jun 16 2011, 18:22
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Вторичен - я мнения психолога читала. В конце концов, на первом месте должно быть духовное родство, уважение, взаимопонимание и тому подобное

Это какого психолога? Я вам вот сразу могу сказать, что согласно учению Фрейда миром вообще правит либидо (влечение, страсть) и оно первично.
Цитата
Скажу так - духовное родство не лучше секса, оно важнее и насущнее его, имхо.

Отношения на одном "духовном родстве" не строятся. Это максимум дружба.
Цитата
Ужасная картина, когда муж/жена не могут жить интимной жизнью и их супружники сразу их бросают. Вот она, любовь!

Причем тут "вот она- любовь"? Секс та же потребность, что и еда, сон и организм нуждается в нем. Если супруга сознательно "толкает на измену", то тут законченный однолюб побежит "налево".
Впринципе, любая измена - это следствие недостатка какой-либо части в отношениях.
А любовь... Чувства должны иметь развитие, иначе они затухают.
^
Марица Малфой
Дата Jun 16 2011, 18:32
Оцените: 

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата
Это какого психолога? Я вам вот сразу могу сказать, что согласно учению Фрейда миром вообще правит либидо (влечение, страсть) и оно первично.

Мария Баулина, например. А про Фрейда не надо - дедушка был одержим демонами похоти! Совсем сбрендил! o_O
Показати текст спойлеру

Цитата
Отношения на одном "духовном родстве" не строятся. Это максимум дружба.

Я же написала, что насущнее, а не главнее во всех смыслах. Что-то должно стоять на первом месте и, если это секс, то мне жаль эту пару. Ну, должен быть секс в жизни супругов, должен... но не в качестве истины в первой инстанции же, как это происходит сейчас по всему миру! -_-

Цитата
Причем тут "вот она- любовь"? Секс та же потребность, что и еда, сон и организм нуждается в нем.

Если любишь - не изменишь! Прошу пардон, но организм способен жить и без секса, а вот без еды и сна... сомнительно... ;)

Цитата
Впринципе, любая измена - это следствие недостатка какой-либо части в отношениях.

Во-первых, а почему сразу изменять? Поговорить о досаждающем факторе не судьба? Если нет, то лучше развестись, чем предавать. Во-вторых, любая измена - это предательство и правильно поступают те, кто её не прощает, как мужчины, так и женщины. -_-
^
Avarus
Дата Jun 16 2011, 18:41
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Мария Баулина

Будет время - посмотрю, хотя наверное лень будет. Может вкратце опишете ее идею?
Цитата
Что-то должно стоять на первом месте и, если это секс, то мне жаль эту пару. Ну, должен быть секс в жизни супругов, должен... но не в качестве истины в первой инстанции же, как это происходит сейчас по всему миру!

Никто и не говорит, что секс на первом месте, но он является одной из важных частей в отношениях и явно не "вторичен".
Цитата
Если любишь - не изменишь! Прошу пардон, но организм способен жить и без секса, а вот без еды и сна... сомнительно...

Ну да, станьте мужчиной и поживите пару месяцев без секса, посмотрю на вас)
Цитата
а почему сразу изменять? Поговорить о досаждающем факторе не судьба? Если нет, то лучше развестись, чем предавать.

Потому как я вот вам говорю, что секс важен, а вы говорите, что не очень. Вот и супруга может так же считать и корить супруга за настойчивость в этом вопросе. Под конец, мужчина просто перестанет говорить с вами об этом.
Сами говорите о чивствах и так просто пишете "развестись".
Цитата
любая измена - это предательство и правильно поступают те, кто её не прощает, как мужчины, так и женщины

Да ради бога, лишь бы сами потом об этом не жалели.
^
Албус
Дата Jun 16 2011, 18:50
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Проще - это, простите, как? Заниматься сексом с каждым кандидатом?

Протравливать тараканов в голове. Желательно регулярно. Когда пол года с девушкой, а она тебе что типа в ЗАГС, а потом в постель, то нафиг такое счастье надо.
^
Avarus
Дата Jun 16 2011, 18:53
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Когда пол года с девушкой, а она тебе что типа в ЗАГС, а потом в постель, то нафиг такое счастье надо.

Солидарен. Пусть дальше более за Динамо, нам с такой девушкой не по пути. Да и насторожило бы меня подобное, нет ли у нее проблем каких на этой почве. Женишься на ней, а окажется, что это трансексуал =-O
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1500 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:17:58, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP