![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 10 2006, 13:27 | -- | 5702 | |
Ливлли ![]() |
Відправлено: May 9 2006, 19:24
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
К фанфику возможен сиквел,над которым я подумаю. |
Ливлли ![]() |
Відправлено: May 10 2006, 13:32
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
Воть...Судите. |
Arien ![]() |
Відправлено: May 11 2006, 18:32
|
Offline![]() [Fragile steel] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 ![]() |
Люди, мы с Ливлли очень старались... =blush= Фик небольшой, прочтите, пожалуйста, оставьте сови замечания, пожелания и т.д. Ждем комментов. ЗЫ: должна сказать, что с оригиналом было очень приятно работать =apploud= . Мало грамматических ошибок и почти нет орфографических ( Ливлли, респект!), интересный сюжет, как зарисовка, да и стиллистически все было и без меня неплохо офрмлено, я только добавила пару штрихов. Оцениваем, дамы и господа! |
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: May 12 2006, 12:13
|
||
Спасибо! =blush= Небольшой фанфик,оставьте коммент пожалуйста. :) |
||
Christina Hollywell ![]() |
Відправлено: May 17 2006, 03:57
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 ![]() |
шибко люблю людей Х, поэтому скоро прочитаю и оценю, ок? |
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: May 17 2006, 11:56
|
Christina Hollywell жду=) |
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: May 19 2006, 09:02
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Мне понравилось! :) Мне вообще нравится, как ты пишешь, Ливлли. Напиши еще что-нибудь о людях-Х. Только сначала FF8 закончи. (:` О'кей? :wub: |
|
Відправлено: May 19 2006, 20:03
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 ![]() |
Ливлли, эт... ах да, пишу) Тапками не бросаться - это всего лишь имхо, не стоит уподобляться аффтарам) Непонятна сама идея. Как я поняла, основная мысль - об одиночестве Шельмы. Если честно, запутано. Надо более четко определить, какие действия совершают персонажи. а то сидишь как дурак и думаешь - оптать, что же это было? А последние строчек 15 вааабще не поняла. Извини. Наверное, это рассчитано на более умных читателей?.. С кем Шельма разговаривала? Сама с собой? Ну, я имею в виду ее второе "я". Или нет? Или она банально сошла с ума? Извини, непонятно. Объясни, плиз. Твоя Кристина |
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: May 20 2006, 06:56
|
Ну,да... Я собиралась написать большое продолжение к этому рассказу.А в Шельма проснулась Мисс Марвелл.Только она не завладела её телом,не вытеснила личность,а стала её частью,т.е вторым "я". |
Відправлено: May 21 2006, 04:06
|
Ливлли, так предупреждать надо 8) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |