Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 24 2011, 21:31
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
только что с их концерта. абсолютно поражает их умение великолепно звучать живьем. по настоящему великолепно и тут дело не только в атмосфере зала и блаблабла, а в самом звучании. я молчу о факторах энергетики, светового шоу, отдачи, импровизациях, об отсутствии фальши. я вообще не знаю, каким образом сейчас можно излагать свои мысли. потому что это было настолько AWESOME, что просто.. просто... почувствовала себя живой. спасибо, muse |
|
Малюк |
Відправлено: May 24 2011, 21:40
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
кстати да, они полностью выходят на вокале. Не могу вспомнить такую групу, кроме Квин, которая б настолько сильно зажигала свои лайвы. Вроде бы у Мюз довольно таки стандартное альтернативное взучание, направленное на 14летних девушек, но многие люди переходят под их движение. Честно скажу, слушал их музыку примерно полтора года назад. И могу сказать онли одно, их альбомные записи совсем не могут сравниться с концертными. Первая група, после Квинов, с Британии, которая доказа, что фонограма, это хуже чем оригинал. |
|
Serna |
Відправлено: May 24 2011, 21:45
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
стандартное? у мьюз? в каком месте?) в резистанс, быть может. но сколько они игрались с формой, насколько нестандартна зачастую инструментовка я уж молчу про элементарное отсутствие "4-х аккордов" их музыка плохо еще воспринимается как альбомная из-за того, что их нельзя слушать фоном. определенные интонации, использование гармонического минора создает впечатление тяжеловатой и грузноватой музыки. а вот если вслушиваться, то.... |
||
|
Малюк |
Відправлено: May 24 2011, 21:49
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
да нет, Мюзы не придумали ничгео нового, это стандарт альтернативы, просто многие группы с 90-х, когда ксттае начинали и Мюзы, не смогли пробиться в большой бизнесс.
дадада. Это так група, которую нужно слушать только лайв. наверное и поэтому, я все еще прослушываю их лайв выступы. |
||||
|
Serna |
Відправлено: May 24 2011, 21:56
|
||
гг еси так говорить, то где-то с первой половины 20 века ничего нового не придумали. важно на каком этапе все это продумали и до какого состояния довели. дайте для сравнения еще одну какую-то "альтернативу" и я возьму мьюз. раскладка все покажет =boy_coffee= тем ни менее. активный юз классики, довольно широкий спектр жанров, отход от стандартных форм в том виде, что он есть у них практически не встречается. |
||
|
Малюк |
Відправлено: May 24 2011, 21:59
|
||
да, но если сравнить их мелодии, и мелодии 80-хх будет очень много похожего. и да, музыка достигла своего пика оригинальности в 80-хх... Нууу, можна сказать в 90-хх, когда развивался драмнбйс и хардтранс. Все после этого, плагиат... Но, многие группы вместо простого плагиата, что-то и свое доставляют. Хорошо, что Мюзы одни их них=) |
||
|
Serna |
Відправлено: May 24 2011, 22:28
|
под спойлером небольшой анализ. писался прошлым летом на спор. повторюсь, живьем это звучит... да, пожалуй лучше Показати текст спойлеру |
|
Dewei |
Відправлено: May 25 2011, 16:33
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Очень грандиозный концерт, до сих пор под впечатлением. Вспоминается клип группы Queen - show must go on, вот примерно такие ощущения, будто я на концерте как в том клипе побывал). Думаю, когда-нибудь у меня мои дети спросят "а был ли ты на концерте Muse?" и будет что рассказать))) |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: May 25 2011, 19:54
|
||||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Очень грандиозный ?))) Серьёзно ?))
Слишком громкие слова, дорогая. Детский лепет, вроде тех кто называет лучшими Tokio Hotel =] |
||||
|
Serna |
Відправлено: May 25 2011, 20:28
|
спето чисто+отдача+импровизации+балансировка звука+качественное переложение для live формата+ впечатляющие спецэффекты= великолепный концерт =secret= у них щас первый ранг, без сомнений. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |