Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 9 2007, 16:15
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Все 4-ре альбома есть. Врубаю в колонках, сажусь за ф-но и подыграваю/импровизирую на ходу, получая удовольствие. Мне кажется, можно проводить какие-то параллели с Океаном Эльзы... Хто-то у кого-то что-то сдирает...))) Не буду тыкать пальцем. Но Музе (влом раскладку переключать)) гораздо более серьезная и в жанровом и грамоническом плане гораздо более разнообразны. |
|
Sannionis |
Відправлено: Jan 31 2008, 21:51
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Обожаю их! Потрясная музыка, берет за душу и заставляет задуматься о смысле жизни. Трагичные тексты, убийственная музыка... психоделический рок+брит поп, с елементами классики 19 века. Колбасит страшно. :P есть все альбомы, не могу найти ни одной песни, которая б не нравилась...Кстати, щас слушаю. До сих пор жалею, что не попала на их концерт в октябре. ;( |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 26 2008, 05:50
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я знакома с их творчеством, нравится, но не до потери пульса... |
|
Foxig |
Відправлено: Jul 15 2008, 13:19
|
||
Offline ДуРАЧьоГ Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
Группа прикольная, мне нравитсяя, немного музыка странноватая, непривычная, но нахожу в ней что то свое и слушаю. каг Сказала Аля
|
||
Джиджарик |
Відправлено: Jul 31 2008, 06:04
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Мьюз созвучны каждым состоянем моей души и оттенком настроения. Беллами капризный, но разве можно ему этого не простить за такие песни? И если бы ни его деперссия, не было бы унас такого альбома как "Absolution" - и как бы я жила тогда? %) и тексты он пишет очень забавно ^_^ ну, если к структуре присмотреться. я их люблю именно "до потери пульса" © |
|
Sannionis |
Відправлено: Aug 4 2008, 12:14
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Forsaken Hermit, +1 За такие тексты и музыку Беллами можно простить почти все...почти А насчет "до потери пульса" эт смотря что имеется ввиду. Если есть на свете такая музыка, которая заставляет тебя не просто расслабляться под нее, но и думать, и чувствовать то, чего не было никогда, так почему б и нет? почему б и не послушать "до потери пульса"? А потом перестать слушать и выйти из Астрала в этот реально-нереальный мир.... o_O эт я так...не обращайте внимания... |
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 14 2008, 18:01
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
X.lochNESSY.co.uk, ну, по-моему, Беллами еще не сделал ничего, чего бы ему можно было не простить. а до потери пульса, это когда включаешь пестню, с первыми аккордами срдце так... ёкает от наслождения и прислушивается к каждой ноте, и слушая слова, понимаешь, что это то же, что ты чувствуешь, или именно то, что тебе нужно было сейчас услышать. начинаешь думать, и вместе с пестней находишь решение. Он очень созвучны со всем моим существом - это лучшее объяснение того, что я чувствую. мы вот даже на литературоведении проходили, что ни один читатель не может В ТОЧНОСТИ понять автора. Но "идиальный читатель" (такой есть у каждого автора) максимально приближен к пониманию того, что автор хотел сказать. Вот мне кажется, я понимаю их песни. |
|
Serna |
Відправлено: Aug 20 2008, 19:05
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
согласна со всем, но век 19 в большинстве. даже конец 19) в butterflyes вставка будто из второго концерта рахманинова. а Это уже начало 20-го. группа, на мой взгляд, одна из самых интересных и своеобразных в наше время. что я заметила по себе - muse нельзя ставить фоном. их надо слушать, а не только слышать. |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Oct 3 2008, 20:53
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Обожаю, обожаю, обожаю. Есть все альбомы, но больше всего нравится Absolution и Black Holes And Revelations, на них нравятся практически все песни. Раньше как то относилась к ним спокойнее, но сейчас случилось какое то обострение %) . Ни дня не проходит без их песен. Наверно как и у Immortelle, они созвучны с моим состоянием души. О, киньте ссылку на клип "Space Dementia". |
|
Captive |
Відправлено: Oct 19 2008, 17:43
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Как же мне нравится эта группа) Прям ее обожаю. Кстати кто подскажет,как называется песня к фильму Эдвард руки-ножницы? Помню было их исполнение к нему :crazy: |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |