Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Feb 29 2016, 22:34
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Muse летом опять в Киеве. Кто-то планирует сходить, мб? Последний альбом вернулся к более жесткому звучанию, но не на уровне первых альбомов, а ближе к блэк холс 2006 |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 19 2017, 09:44
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Честно говоря, ещё пару лет назад думал, что это поп-группа, которая причисляет себя к року лишь ради повышения некого престижа. Но при этом с их творчеством не был знаком "не читал, но осуждаю". Потом попалась случайно Time is running out, и постепенно зацепила. Сейчас в процессе ознакомления с репертуаром Muse, и порой мне кажется, что это офигительно крутая группа, но боюсь сглазить -_- Во многом моё хорошее отношение сформировалось благодаря альбому Absolution (песня Stockholm syndrome достаточно металлична). |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 28 2018, 05:51
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Относительно нового трека (да, я про Thought contagion). Я бегло прослушал его ещё в день релиза, то есть недели две назад, будучи готовым раскритиковывать, мол, не торт уже, скатились. И да, с первого прослушивания у меня вау-эффекта не возникло. Зато на днях снова наткнулся на этот трек и распробовал его. Теперь стабильно напеваю себе под нос вот это оо-оо-оооо =whistle= Вообще релизы Muse, датированные 2010-ми, меня не радовали, но этому треку удалось переломить тенденцию. Важно учесть, что он звучит достаточно спокойно по сравнению со старыми работами. Как мне кажется, это естественная тенденция - артисты в возрасте делают треки с более лайтовым звучанием, нежели их ранние работы, и в вокале не бывает столь яркой подачи, ибо вокальные данные не тянут. |
|
Serna |
Відправлено: Feb 28 2018, 15:52
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
не согласна. Слышала Мэттью живьем в 2007, 2012 и 2016. Голос у него ничуть не ослабел. Да и если просто посмотреть по количеству высоких нот, их не намного меньше, да и на студии вытянуть при надобности это не проблема. Можно и более спокойные и лайтовые треки сделать более жесткими, но сами люди же меняются с годами. Той энергии, которая бурлила и остатков юношеского максимализма уже нет. Где-то сам Бэллами об этом говорил в интервью. Поэтому и звучание становится легче |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 28 2018, 16:41
|
Serna, прислушаюсь к тебе, как к более компетентному в вопросе юзеру. Тем более мне ещё не случалось слушать Muse живьём. В принципе, такой сингл мотивирует меня ждать альбом, в отличие от Dig down, который мне нуващеникак. Кстати, на днях Muse сыграли концерт отчасти по заявкам, и там презентовали новинку. Сначала, читая сетлист, я был удивлён отсутствием моей любимой Time is running out, но потом заметил примечания, что такие-то песни были выбраны голосованием. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jul 20 2018, 13:52
|
Тут ещё трек с клипом подъехал *слушает* Вызываю экспертов в тему |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 30 2018, 14:27
|
Беллами принимает синтол. Чем дальше, тем больше мне кажется, что новый альбом Muse будет похож на материал Kavinsky и ему подобных. И мне это нраицо |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Nov 5 2018, 14:51
|
Пс, а чо это презентация нового альбома только в Москве, а в Питере не будет? Может, съезжу. А может, нет. Времени на решение пока достаточно) |
|
jason todd |
Відправлено: Nov 23 2018, 18:40
|
||
Offline сын маминой подруги Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 199288 Реєстрація: 20-August 18 |
эксперт в теме на мьюз иду в москве в лужники, хотя цены делают больно в 2011 в олимпийском футболка с логотипом была дороже билета, а сейчас) альбом классненький, но не весь. навевает атмосферу «трона» и дафт панк, в целом прикольный, но некоторые песни сразу пропускаю. может, как всегда после концерта, потом проникнусь, но сейчас не зацепили. порадовала тема с «альтернативной реальностью» ооочень зашёл алгоритм а так вообще, если честно, я больше по классике мьюз чтобы скрипочки, мэтт за роялем, соло на гитаре и все то, что одновременно делает и ламповость при прослушивании дома на виниле, и что заставляет колбаситься на стадионе |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: May 15 2019, 21:08
|
Таки дела, посоны: композиция по престолам подъехала Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |