Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 4 2006, 16:45
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Есть тут люди которые знают о чем я говорю? |
|
none |
Відправлено: May 4 2006, 17:04
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Ох, в свое время просто засиживалась за этой игрой.)) До сих пор ностальгирую по тому славному времени. Весчица просто потрясающая. Я бы и сейчас не отказалась в нее сыграть. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 5 2006, 08:59
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Жаль только в Рогатого вселяться нельзя было... |
|
El Helado |
Відправлено: May 5 2006, 15:48
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Великая игра была!Кстати, а 3 часть таки загнулась?Ато я давно не вспоминал про неё...Помню во второй части был ролик про третью...Но на этом мои познания о продолжении игры заканчиваются... |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 5 2006, 17:25
|
просматривая инет, понимаешь: загнулась. А ведь пока ни одна игра ни объединяла в себе стратегию и мордобойню так же хорошо! |
|
Arachnid |
Відправлено: May 5 2006, 20:17
|
Offline Hell Knight Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 |
Могу сказать только одно: It's good... to be bad... Це повідомлення відредагував Arachnid - May 5 2006, 20:17 |
|
Deco |
Відправлено: Jun 29 2006, 06:14
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Хорошая игра, и ничего больше. |
|
Ion storM |
Відправлено: Jul 1 2006, 01:37
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
хехе, трудно быть богом... Однако Молинье неоднократно доказывал своё умение быть богом... Отчасти в этой игре тоже присутствует божественная "рука", только на этот раз в исполнении злого гения. Убивать несостоявшихся светлых геройчиков своими тёмными мерзкими тварями...Казалось, что может быть приятнее, чем являть собой воплощение злого гения?! Видимо,для меня это не предел мечтаний. Не прёт...Приятно, но не более. Хотя,несомненно, то, что это made in Mr. Molyneux, уже без всяких притензий со стороны достойно уважения) |
Suicide |
Відправлено: Sep 30 2017, 16:37
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Кто-нибудь, передайте этой рэп-звезде, что если он не знает про Dungeon Keeper, ему лучше помалкивать про игры. Буквально на днях вспомнил об этом шедевре. Незакрытый гештальт стучит в сердце моего подземелья: я ведь так и не прошел первую часть. Вторую перекопал вдоль и поперек, даже любительский мод на кампанию прошел (там уже на третьем уровне начинаются испытания, а вот миссия с Немезисом так и осталась легкотней). Видел еще мод с отдельной кампанией (Kasabian), но до него моя хранительская рука не дошла. Патчи ко второй части убрали некоторые баги, а добавили, по-моему, еще больше. Если этот пост пробудил в вас желание КОПАТЬ - откапывайте фанатский патч 1.80, исправляющий косяки 1.7. Или забейте кирку и ставьте версию 1.3. Русификация - отдельная тема. Есть т. н. "голос Дроздова", который лично мне больше напоминает Шендеровича. Он забавный. Но, конечно, оригинальный голос - труЪ. Про первую часть ничего не скажу, пока не пройду. Кстати, безымянному Хранителю-протагонисту фанаты дали-таки имя: Malice. |
||
|
Нова тема |