Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
amiter |
Дата Jun 5 2007, 05:07
|
Offline Смотрящий на звезды Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29022 Реєстрація: 28-May 07 |
Victoria Kinney, полностью согласен. Действительно, много интересных произведений: Война и Мир, Преступление и Наказание, Мастер и Маргарита, Белая гвардия, собачье сердце, Чайка по имени Джонатан Ливенстоун (Р. Бах), Герой нашего времени, Евгений Онегин, Стихи Маяковского и Блока и много-много другого.. А еще многое зависит от преподователя, есть так себе, а есть удивительные люди. Они растолкую, что непонятно, да еще и перескажут основные мысли) |
Victoria Kinney |
Дата Jun 5 2007, 11:44
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
amiter, именно! если просто заставить человека за выходные прочитать "Войну и мир", а потом посадить писать сочинение - это жестоко. Нужно уметь всё это преподать. |
Sector |
Дата Jun 5 2007, 15:09
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Следует говорить о том, что у каждого своё мнение! Лично для меня, да и, наверное для всех, кто здесь отписался, существуют свои интересы, по которым они и определяют свою принадлежность к какой-то книге. Учился я давно, но всё-таки помню интересные произведения Грибоедова, Пушкина и других... =victory= |
|
Red Lotus |
Дата Jun 6 2007, 14:03
|
Offline Я осознаю,что теперь я мертва,хотя свиду кажецца,что вроде жива, Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 502 Користувач №: 13074 Реєстрація: 16-February 06 |
95% учеников,прочитавших "Войну и Мир", сожалеют, что на дуэле умер Пушкин, а не Толстой |
|
Cathara Faul |
Дата Jun 6 2007, 14:12
|
||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Согласна с этим мнением. Я люблю и украинскую литературу и зарубежную, но не всю. Есть произведения, которые читать не интересно. Например "Преступления и наказания". Еле первую страницу осилила.. |
||
|
Photographer |
Дата Jun 7 2007, 17:22
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
А меня от укр.лит. тошнит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на зарубежке почти всегда интересно (ну....не совсем всегда) |
|
White_Lips |
Дата Jun 11 2007, 18:32
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 27928 Реєстрація: 10-April 07 |
некоторые нечего... но иногда такую фигню дают.... я када читаю засыпаю)) |
|
Fiona |
Дата Jun 11 2007, 21:21
|
Offline Кво Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 8201 Реєстрація: 1-October 05 |
Да, наша школьная прогламма не идеальна и не всегда интересна, но как приятно чувствовать свое преаосходство над иностранцами, киоторые хвалятся своим экономическим достатком и не могут ничего сказать хотябы о своих класиках! |
|
amiter |
Дата Jun 18 2007, 02:21
|
||
Offline Смотрящий на звезды Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29022 Реєстрація: 28-May 07 |
Нууу... С другой стороны на западе все образованые люди прочитали "Войну и Мир" и не просто для галочки. А много-много раз для своего собственного удовольствия. Мы просто не понимаем, что пытаемся игнорировать. И не каждый русский сможет рассказать, что-нибудь о своих классиках. Совсем не каждый.. |
||
Ильга |
Дата Jun 16 2008, 16:59
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Я их особо-то и не читаю. Стихи пишу, книги читаю. Но вот по литературе не блещу... Мне вот только одно произведение понравилось. А зори здесь тихи... Ну может еще будут... Я в 9 перехожу. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |