![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
moon_me ![]() |
Відправлено: May 3 2006, 13:44
|
||||
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Там очень красивая музыка.. Не знаю, как ее могла изуродовать Фабрика, не слышала.. А вообще, если речь идет об основном саундтреке, могу его отмылить :) |
||||
|
none ![]() |
Відправлено: May 3 2006, 14:01
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
отмыливай))) Вспомнила еще один кин - одно время тащилась с саунда к Бригаде (пока его так отвратительно не растиражировали). |
||
|
33 валенка ![]() |
Відправлено: May 3 2006, 14:08
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Хи-хи-хи.... Какие у всех любимые и разные саунды... К бригаде саунд- более-менее... Вот пока читала увидела..."Шрек 2 "-супер!!!!!!!!!!! |
moon_me ![]() |
Відправлено: May 3 2006, 14:15
|
||||
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Е-мэйл скажи) Мне тоже когда-то из Бригады саундтрек нравился (хотя сам сериал я не смотрела). Но потом... Достол до жути. |
||||
|
ВишнЯ ![]() |
Відправлено: May 3 2006, 14:16
|
Offline![]() aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 ![]() |
а мне нра из бумера! класс, и фильм то же |
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: May 3 2006, 14:34
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Твин Пикс, Шрэк тоже ничего. |
Cambero ![]() |
Відправлено: May 3 2006, 17:16
|
Offline Nightwish ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 13832 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
А мну нравится саундтрэки к "Храброму сердцу", очень красивая музыка! Еще конечно нравится много саундтрэков к разным мультикам, например очень нравится песни Bryan Adams'a к мультику "Спирит - Душа Прерий"! |
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: May 3 2006, 20:08
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Вот и он - Спирит. Обалденный клип и саундтрек. как я не вспомнил. |
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: May 4 2006, 10:20
|
||||||
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
у группы "фабрика" песня называеца "рыбка". а в фильме музыка Goranа Bregovicа и песня называеца "This Is A Film" (я имею в виду ту песню, которая первый раз звучит в начале фильма, когда показывают, кто в ролях и т.д.) они не полностью перепели, но если хорошенько прислушаться, то мелодии одинаковые впринципе, главный мотив ... ;) а вапще как я знаю первоначально это песня пренадлежит ваще Игге Попу! вот что нашла: хит «Рыбка» группы «Фабрика», где философская строчка «люли мои люли, люли-поцелуи» скромно завывается на мотив культовой «In The Death Car». Полагаю, первого исполнителя этого напева из «Аризонской мечты», Игги Попа, хватил бы удар, услышь он эту «фабричную» трактовку. короче, всё оч запутано. |
||||||
|
none ![]() |
Відправлено: May 4 2006, 10:32
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Спасибо за объяснение. Я с этой стороны еще на творчество Фабрики не смотрела. )) |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |