Сторінки: (32) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
D-emon2006 |
Відправлено: Dec 3 2006, 08:48
|
Offline Великий... Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 507 Користувач №: 20998 Реєстрація: 13-September 06 |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Отрицание каких-либо ограничений своей личности, активное стремление к деятельности. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Небольшое беспокойство, стремление к признанию, популярности, желание произвести впечатление. Ну вобщемто это правда!! |
Monika Black |
Відправлено: Dec 21 2006, 11:49
|
Offline я сильная...справлюсь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 17372 Реєстрація: 4-June 06 |
Показати текст спойлеру :) согласна.....этот конец четверти, не считаю что получила заслуженные оценки....да и вообще |
Haunted |
Відправлено: Dec 30 2006, 14:34
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Показати текст спойлеру Ой как это сложно... =drag= |
|
саша васильев |
Відправлено: Dec 30 2006, 19:23
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Рись |
Відправлено: Dec 30 2006, 19:35
|
Offline Отаку Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1452 Користувач №: 10181 Реєстрація: 10-December 05 |
Показати текст спойлеру -_- o_O |
|
Mergaryett |
Відправлено: Jan 3 2007, 11:25
|
Offline but I loose myself Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 |
Показати текст спойлеру Я на самом деле плохо поняла тест, но в общем прикольно O:-) |
Angelinka |
Відправлено: Jan 3 2007, 11:28
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 13213 Реєстрація: 19-February 06 |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Стресс, вызванный нарущением желательных взаимоотошений, повышенная взыскательность к другим. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Чувство целостности, активное и не всегда осознанное стремление к тесным отношениям. Потребность во внимании со стороны других. [:-} |
|
tttt |
Відправлено: Jan 22 2007, 07:02
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Эмоциональное разочарование и чувство беспокойства, тревоги, разочарования. Утрата веры в положительные перспективы, вероятность необдуманных решений ("мне все равно"). КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. Негативное настроение: злость, стремление уйти из неблагоприятной ситуации. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ , в УДОВЛЕТВОРЕНИИ, СПОКОЙСТВИИ, УСТОЙЧИВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ , АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ ) ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Активное стремление к успеху, к самостоятельным решениям, преодолению преград в деятельности. Негативное настроение: злость, стремление уйти из неблагоприятной ситуации. КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ. |
|
Эсторская ведьма |
Відправлено: Jan 26 2007, 21:12
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ: Стрессовое состояние из-за неприятных ограничений, запретов, стремление сопротивляться ограничениям, уйти от заурядности. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Возбуждение, фантазирование, стремление к ярким событиям. Народ извиняюсь, но я не могу сделать так как вы это делаете. Можа кто научит, а? |
|
Vayolet |
Відправлено: Feb 2 2007, 10:08
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Показати текст спойлеру o_O o_O o_O |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |