Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lumos Rowley |
Відправлено: Oct 7 2020, 10:43
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Когда прочитала, то так смешно стало, ахаха. Аватарка стоит такая, потому что понравилась, но самое крутое это буквы, а именно шрифт который используется, я как фанат Тетрадки смерти, нашла такую картинку и...Оооо,да это же отсылка к моему любимому аниме! Варис, Фотография :о боже мой, это что за милашка. Пёсик такой милый! =) идеально! =) Ник: хороший никмейн) Аватар: черно-белая, ух шикарный аватар! Подпись:такая аккуратная и красивая! =) пошёл переводить а потом, а что значит ласточка весну не сделает. Наверное у автора свое видение, красиво. Человек: я орнула, ну да ладно, но 2 звезды не делают меня плохим человеком ^_^ вы были в прошлом учебном году классным преподавателем, лекции интересны. В реальности не сталкивались. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Oct 7 2020, 14:46
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Странно, мне твоя подпись не отображается. |
||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Oct 7 2020, 15:36
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Даяна Серж, Una hirundo non facit ver. ^_^ |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 8 2020, 12:25
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Разбираем профиль по: нику - тестовые развлекалки аватару - сахарная вата на палочке подписи - нет ее статусу - кошатница человеку - эээ, наверное милый и добрый. |
|
Кукла магии |
Відправлено: Oct 8 2020, 12:35
|
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
ник :Ассоциация с какой-то сладостью)):3 Аватар: медвежонок с мальчиком Подпись: Поцелуи все меняют Статус: Пупся Человек: Лично не знакома, но наверное хороший человек ! |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 8 2020, 12:40
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Кукла магии, где ассоциация по нику? Ник: вуду Аватар: мутный силуэт, живые мертвецы Статус: слишком длинный, но никогда не поздно поставить что-то личное кудрявые гриффиндорки Человек: ну все писать про доброту никто ж не запрещает))) любопытная |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Oct 8 2020, 13:43
|
Disha Giotto, Ник: с Дишей Патани Аватар: о, парные аватарки, прикольно и романтично) Подпись: соблазнительно звучит что ли наверное для вашего избранного :D Статус: пупся Человек: что-то часто встречаю преподавателей, помню вы были с Мизуки хорошими преподавателями тогда, и парочка студентов получили по диплому) мне тогда понравилось очень сильно, лекции были клёвыми) не знакомы особо, но наверное ответственный, трудолюбивый человек) |
|
гитик |
Відправлено: Feb 18 2022, 13:09
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ник: что-то на латыни про электричество Аватар: ботан Подпись: ветренная Статус: ботан Человек: ничо так |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 16 2022, 22:23
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
По: нику - Наука умеет много гитик аватару - Что-то между эмо и клипом Flyleaf - All Around Me подписи - Слишком длинная и с сарказмом статусу - NOTRE JOUR VIENDRA человеку - Норм так, прикольная шутки и всё такое. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |