Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Опиум |
Відправлено: Apr 29 2006, 00:35
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Чтобы не гулять по темам ассоциируем весь профиль) Делается это так: Ассоциируем профиль ТОЛЬКО того, кто писал перед Вами, а не того, кто больше Вам понравился. Итак пишем вот какие ассоциации и все сразу: По: нику - аватару - подписи - статусу - человеку - Все ясно? Тогда вперед - первый ассоциирует меня))) |
|
Розамунд |
Відправлено: Jun 3 2020, 14:47
|
|||
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
|
|||
|
Sylvanushka |
Відправлено: Jul 13 2020, 08:41
|
Offline Что происходит? Стать: Магістр XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 204253 Реєстрація: 14-April 20 |
Ник: муд Роза Аватар: МЛП Подпись: цитаты известных людей Статус: единорог однажды, единорог навсегда Человек: любишь единорогов, отлично играешь в мафию |
|
Satine |
Відправлено: Jul 29 2020, 11:29
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ник: Севилья Аватар: розовое эмо Подпись: визит в музей Шерлока Холмса Статус: Сама задаюсь этим вопросом Человек: любишь Сейлор Мун |
Lumos Rowley |
Відправлено: Sep 16 2020, 02:36
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Ник : ассоциации с именем Салли Аватар: шикарная дама, прям сексарильная хд, красоту которой хочется закрыть чем-то сверху(красоту нужно беречь, и одеваться немного приличнее:D) Подпись: французские духи Человек: вы вызываете ассоциацию фильмов 90х, про бандитов, погони. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Oct 4 2020, 16:16
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Ник: воспоминания о мафии)) Аватар: необычная дама, но кто это? Подпись: крайне оптимистично или мастер-класс на тему "Как найти смысл жизни" Человек: герберки, люстру и твою открытость я никогда не забуду) |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Oct 5 2020, 17:09
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Даяна Серж, Ник: Храбрый рыцарь Гриффиндора Аватар: интересный, красивый) Подпись: Отличная фраза, ведь зачем удивляться, нужно удивлять всех своей оригинальностью! Человек: Ахахаха, как и, не забуду вашу компанию с Адажиж-тян, Адаж-кун, Джейдай-сан. АХХАХА, было правда весело :D ну так, шо приглашение можно уже просить? можем притащить с собой чемодан герберок, и дать покурить целому факультету:DDD =girl_goody= |
|
Варис |
Відправлено: Oct 5 2020, 19:31
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Данетка, Фотография: красиво, чисто девчачий стиль, наверняка любишь делать красивые ноготочки, выглядит эстетично Ник: игра же такая есть, да? Аватар: мелкий аватар, мне не очень нравятся, но зато сочетается с фотографией на странице профиля как по мне, а также указывает на принадлежность к факультету. Подпись: вторая цитата банальна как по мне) последние две строчки я не понял, к чему они в подписи присутствуют, наверное, для автора они имеют значение Человек: не знаком, не могу никак описать, но судя по тому, что у тебя две звезды, — плохая девочка |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Oct 5 2020, 20:21
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Варис, Фотография: симпатичный пёс. Жаль только, что я в породах не разбираюсь. Ник: мой самый первый декан)) Это имя я просто не смогу забыть)) Аватар: немного темноватый, возможно, но мне определённо нравится. Подпись: эх, жаль, что подписей нет - я бы почитала. Человек: прекрасный руководитель, приятный собеседник - я думаю, что мы точно сработаемся. |
|
Варис |
Відправлено: Oct 5 2020, 20:33
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Подпись есть, одна неприметная фраза прямо под моим постом) |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |